+ Ответить в теме
Страница 31 из 185 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1844

Тема: -=Chaos=-

У наставника nut3 житель Идеального Мира Аватар для nut3

Значит не про то речь.
    Ну что ж, можно поздравить наших врагов с первой знаменательной победой в пвп против Хаоса. Наконец-то Инсейну удалось выбить хоть что-то с наших. А то как-то всё больше наоборот получалось.
    Kewa [Воин] =Chaos=
    Не люблю людей.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....haos-online.ru

Развивающийся Tirka на пути к Городу Драконов

С Лямы гуууд дроп. Его убивайте

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Цитата Сообщение от kenzopwnz Посмотреть сообщение
    ОМГ смешно читать,выбили не выбили какая на этих лвлах разница......Я вот постоянно красный и хоть бы кто пальцем тронул=(
    Так пачкаться никто не хочет
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

это да... какой-то кусок неадеквата...

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Да вчера их поовнили, странно, что флуй об этом не написал. Я даже слутал какой-то хрени фиолетовой.
    ^^ О, по прошествии часов это уже называется поовнили? Завтра это уже будет "Чавасов было в 100500 раз больше но мы их заовнили"... Лол.

Как все было. Группа товарищей собиралась в форпосте заката в 39 данж. Лвла их я думаю понятны. Группа могучих равензов 50+ гордо их пкшили на входе. Неся попутно потери. Через некоторое время на шум прилетело 4 наших хай лвл, я и еще пару человек лоу лвл. Равензы выбрали опцию "помощь друга", ибо нагибать игроков не на 10 лвл ниже их оказалось для них невозможным. Прибыли други. Трое из наших хаев почти сразу стали красными, бой продолжил только Ниппа, и 5-6 наших лоу лвл. Против Равензов, Инсейнов, АД, Фоллен и 2х странных нубов без клана. Чуть позже приперся Нагибала и принялся нагибать. По итогу сражения отступили из боя первыми Инсейны и ко. Мы остались стоять в 7м в гордом одиночестве перед входом в форпост заката.

По луту, я ** с кого джоля слутал фиолет, когда наши красные в городе стояли. Ну может повезло и с флагованного слот упал, **. С меня сняли 10 камней элементаля для драгон квеста, в ответ я налутал всякого хлама на 100к, ресы для дк, какой то белый хлам. Алсо лопату, которую вы отняли у Титы, мы потом с вас обратно залутали.

З.Ы. Отдельно передаю превед гильдии Равенз, и надеюсь что их новоявленные рекруты Малик и Бусена не покинут внезапно клан. У них стиль такой.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    ^^ О, по прошествии часов это уже называется поовнили? Завтра это уже будет "Чавасов было в 100500 раз больше но мы их заовнили"... Лол.

Как все было. Группа товарищей собиралась в форпосте заката в 39 данж. Лвла их я думаю понятны. Группа могучих равензов 50+ гордо их пкшили на входе. Неся попутно потери. Через некоторое время на шум прилетело 4 наших хай лвл, я и еще пару человек лоу лвл. Равензы выбрали опцию "помощь друга", ибо нагибать игроков не на 10 лвл ниже их оказалось для них невозможным. Прибыли други. Трое из наших хаев почти сразу стали красными, бой продолжил только Ниппа, и 5-6 наших лоу лвл. Против Равензов, Инсейнов, АД, Фоллен и 2х странных нубов без клана. Чуть позже приперся Нагибала и принялся нагибать. По итогу сражения отступили из боя первыми Инсейны и ко. Мы остались стоять в 7м в гордом одиночестве перед входом в форпост заката.

По луту, я ** с кого джоля слутал фиолет, когда наши красные в городе стояли. Ну может повезло и с флагованного слот упал, **. С меня сняли 10 камней элементаля для драгон квеста, в ответ я налутал всякого хлама на 100к, ресы для дк, какой то белый хлам. Алсо лопату, которую вы отняли у Титы, мы потом с вас обратно залутали.

З.Ы. Отдельно передаю превед гильдии Равенз, и надеюсь что их новоявленные рекруты Малик и Бусена не покинут внезапно клан. У них стиль такой.
    Как всегда у каждого свое виденье событий

З.Ы. Для кого внезапно, а для кого давно принятое решение.
    Aion Euro - on
    noob

7.   #307
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

2 oOFlyAngelOo - лучше бы в подписи были искрометные умные списки прокачанных персонажей, а то непонятно с кем разговариваешь =( а так сообразила бы, может, ты меня вчера убивал, или я тебя, все вспомнить приятно. На первое шансов больше, меня убивали чаще ^_^

Зато потом с ПК-ником бегать и делать квесты весело. Никто не тронул, кстати *_*

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от MalikSpb Посмотреть сообщение
    Как всегда у каждого свое виденье событий

З.Ы. Для кого внезапно, а для кого давно принятое решение.
    Прости, твое мнение мне не интересно. Взрослые люди, когда уходят из гильдии, хотя бы прощаются. А читая твои посты в соседней теме про АДи ТВ, где ты уже гордо пишешь про Равензов "Мы"... Забавно. Человек, который даже не соизволил прийти на ТВ и вступить в заранее сформированную партию, что то вещает в соседней теме про убийство Титана. Roflmao.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    2 oOFlyAngelOo - лучше бы в подписи были искрометные умные списки прокачанных персонажей, а то непонятно с кем разговариваешь =( а так сообразила бы, может, ты меня вчера убивал, или я тебя, все вспомнить приятно. На первое шансов больше, меня убивали чаще ^_^
    У нас там 3 лисы всего было, причем трэш был красный за первые 2 минуты. Так что выбор не велик.

А насчет чаще - чаще малика с бусеной убивали. И бесспорный лидер по смертям - ZOOL из инсейнов. Он реально маньяк...
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Прости, твое мнение мне не интересно. Взрослые люди, когда уходят из гильдии, хотя бы прощаются. А читая твои посты в соседней теме про АДи ТВ, где ты уже гордо пишешь про Равензов "Мы"... Забавно. Человек, который даже не соизволил прийти на ТВ и вступить в заранее сформированную партию, что то вещает в соседней теме про убийство Титана. Roflmao.

У нас там 3 лисы всего было, причем трэш был красный за первые 2 минуты. Так что выбор не велик.

А насчет чаще - чаще малика с бусеной убивали. И бесспорный лидер по смертям - ZOOL из инсейнов. Он реально маньяк...
    Прозрей на ТВ я был и ушел после. А прощаться с тобой? гыы Мы ещё встретимся и не раз и эти встречи обещаю тебе не понравяться. А на счет чаще убивали, так это ты каждый раз отправлялся в город как только я тебя видел( Хп на 1 крит)
    Последний раз редактировалось MalikSpb; 16.06.2008 в 15:33.
    Aion Euro - on
    noob

У наставника Landr житель Идеального Мира

я смотрю у вас тут весело

+ Ответить в теме
Страница 31 из 185 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права