Результаты опроса: За кого чаще всего играют неадекватные личности? Не буквально все, просто чаще ...

Голосовавшие
1346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

89 6.61%
  • Друид

18 1.34%
  • Вар

32 2.38%
  • Маг

13 0.97%
  • Прист

24 1.78%
  • Лучник

32 2.38%
  • Син

785 58.32%
  • Шаман

13 0.97%
  • Страж

26 1.93%
  • Мистик

13 0.97%
  • Автор неадекват

42 3.12%
  • Адекватность не зависит от класса

259 19.24%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 179
    Развивающийся snvsnv житель Идеального Мира

Question За кого играют чаще всего неадекватные личности?

Так почему же складывается впечатление, что в ММОРПГ играет преимущественно „зaдроты“, при этом школьники? В этом нет ничего удивительного. Во-первых, они проводят в игре много времени, в два-три раза больше, чем обычные игроки, то есть шанс пересечься с ними высок, даже несмотря на то, что их относительно мало. Во-вторых, в силу возрастных особенностей психики школьники требуют к себе много внимания, что выражается в агрессивном и экспрессивном поведении в игре и чате.
    Собственно вот такой вопрос, наверняка психология человека влияет на выбор класса, хотя бы как выбор первого персонажа.
    Последний раз редактировалось snvsnv; 17.02.2014 в 13:53.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

они сины, ну 99,9% точно за них

мистики. ведь я мистик
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

А мне в последнее время все больше и больше неадекватных танков попадается...

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Адекватность точно не определяется выбором класса. Мне встречались неадекватные, похабные и беспричинно агрессивные игроки разных классов. Вот возраст действительно имеет отношение к самоконтролю, сдержанности и тактичности. Все низменные инстинкты заложены в подкорковых структурах мозга и задачу их контроля выполняет "развитая кора", не позволяющая выходить за рамки норм поведения. Логично предположить, что кора взрослого человека развита лучше, чем у ребенка. Особенно агрессивными могут быть подростки, в силу определенных перестроек внутри организма. Конечно - это не правило. Взрослые люди также могут быть неадекватными, но здесь уже скорее повлияли факторы воспитания и среда социального окружения ( ну могут быть и различные психические заболевания, что также нельзя исключать ).
    " Dum spiro, spero "

2015_silver У наставника Kimita житель Идеального Мира

проголосовала за синов, хотя, сейчас многие из них пересаживаются на луков, но выбор 1го перса в этой игре - показатель, а неадекватные танки раньше тоже были синами, хД

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    Адекватность точно не определяется выбором класса. Мне встречались неадекватные, похабные и беспричинно агрессивные игроки разных классов. Вот возраст действительно имеет отношение к самоконтролю, сдержанности и тактичности. Все низменные инстинкты заложены в подкорковых структурах мозга и задачу их контроля выполняет "развитая кора", не позволяющая выходить за рамки норм поведения. Логично предположить, что кора взрослого человека развита лучше, чем у ребенка. Особенно агрессивными могут быть подростки, в силу определенных перестроек внутри организма. Конечно - это не правило. Взрослые люди также могут быть неадекватными, но здесь уже скорее повлияли факторы воспитания и среда социального окружения ( ну могут быть и различные психические заболевания, что также нельзя исключать ).
    Спасибо, доктор...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

танки и присты, психи чертовы

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Раньше я бы сказал, что сины.
    Сейчас я еще скажу, что мистики, так как, ИМХО, 90% мистов вкачаны в первую очередь для фарма МН, так же как синов раньше качали, чтобы нагибать в ПвП. Хотя и сины тоже не уступили своего первенства.
    Еще часто встречаю жрецов с завышенным самомнением, которые не умеют хилить иначе, кроме как сферой и массхилом, а не дай бог намекнешь им на плохой хил - шум на весь данж поднимут о том, какие они прямые и что я ничего не знаю про жрецов.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    мистики. ведь я мистик
    Не скромничай, модераторы. Ты же модератор

+ Ответить в теме
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права