Чур меня >_<. Вспомнил еще 1 глюк:
В игре сказано о сочетании клавиш Alt+(x), для быстрого доступа к панелям - дак вот, данная конфигурация при русской раскладке не работает. Никак. И это с учетом 98-99% русско-пишущего населения PW.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 1114
-
03.04.2009 19:53 #91
[Вот кто я!] [Манчкин 45%] [Убийца 45%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Орион:
Воин 7X +
-
03.04.2009 19:58 #92
Меня не остановить

1.Баг с панелькой задач: не хватает 1 буквы
2.С обновлением 64 обнаружилась приятная неожиданность: стали отображать время в квесте на яшму, с 65 - функция осталась, но только в той же панели задач. При нажатиях кнопок "вести" или "отслеживать все задания" вылезать на экран - категорически отказывается.[Вот кто я!] [Манчкин 45%] [Убийца 45%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Орион:
Воин 7X +
-
03.04.2009 20:03 #93
У меня проблема на сайте. Захожу в раздел Управление мгровыми аккаунтами, а там пишет, что у меня нет еще ни одного персонажа. Я как зарегестрировался нестал сразу писать, думал может появиться, но прошло довольно много времени на мой взгляд и пора бы с этой проблемой разобраться!
Вега | ТОРЕС | Воин 35+| Клан РОДИНА | Мастер
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Процион | >>>GOR<<< | Воин 62+| Клан Unlimited | MEMBER
-
03.04.2009 20:03 #94
Бежим дальше:
Баг с панелью игрока:
Присутствуют непонятные статы "защита" и "атака" в самом низу панели, значения - "0"
P.S.: Осознал что все это не баги, а не доработки игры: и либо я сейчас зря корячился пару часов
, либо неправильно названа тема...О_о...получается и на форуме баг)))
[Вот кто я!] [Манчкин 45%] [Убийца 45%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%]
Орион:
Воин 7X +
-
03.04.2009 20:06 #95Banned
1. Я за. А то малопонятное название.
2. НИП - НеИгровой Персонаж. Вот НПС - звучит хуже (если непись - то это созвучно "нечисть"), поскольку это транскрипция от NPC - Not Playing Character. ИИ - он же Искуственный Интеллект - понятие, малоприменимое к играм. Вот транскрипция NPC в НПЦ тоже считается уместной (с немецким уклоном в произношении букв).
Этот баг не в игре а в том, что ты пишешь не в той теме. Пиши в support.nivalonline.com
Мне почему-то кажется, что эти атака и защита относятся к PvP. Хотя может я и не прав.
Вопрос. Видел в калькуляторе Накидку ГМа (GM's mantle). Неплохая вещичка. Правда что ли, что у всех ГМов это есть? И почему-то больше никакого "читерского" шмота в калькуляторе не нашел.
Ещё хочу добавить мелкий в описании заклинания "Клеймо огня" у магов. где написана дистанци вместо китайского иероглифа (похож на звездочку) должен стоять наш метр (м).Последний раз редактировалось Udav-817; 03.04.2009 в 20:08.
-
03.04.2009 20:12 #96
Глюк в шопе.
Перестала отображаться надпись n серебра: купил голд, потратил 10 серебра на рупор, захожу в окно шопа и вижу надпись "Слитки 90". Я чуть не обделался от счастья(во привалило-то), но купив еще 1 рупор надпись поменялась на "Слитки 80". Уберите глюк!
Людей инфаркт хватит
Того скрина, к сожалению нет=(, выкладываю "координаты" бага.[Вот кто я!] [Манчкин 45%] [Убийца 45%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%]
Орион:
Воин 7X +
-
03.04.2009 20:13 #97У наставника
А можно баги показывать Но я играю не на офе!
А багов знаю много!
-
03.04.2009 20:16 #98
-
03.04.2009 20:17 #99
Баг в Порту Мечты.
На крыше домика лежит Сфера из Тайника Улья.[Вот кто я!] [Манчкин 45%] [Убийца 45%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%]
Орион:
Воин 7X +
-
03.04.2009 20:20 #100
Баг с отражением квестов в новом уважении:
Чтобы отобразить строку нужно долго и энергично по ней щелкать.[Вот кто я!] [Манчкин 45%] [Убийца 45%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%]
Орион:
Воин 7X +