Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 328
    2015_bronze Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро migusj житель Идеального Мира Аватар для migusj

Ясненько (10 символов)

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Морпех, ну ты даешь Х)
    Башни поставили, вот сволочи то хитрые, ещё и привязки используют, а ещё сволочи и хирки =((((

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Морпех, ну ты даешь Х)
    Башни поставили, вот сволочи то хитрые, ещё и привязки используют, а ещё сволочи и хирки =((((
    Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    Мнение анонимусов и клоунов нам очень важно.
    Вроде бы все яснопонятно.
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от ELF18 Посмотреть сообщение
    Т.е. люди, которым нравится атмосфера в клане, кто не кинул его в трудный момент и т.д. - это преданные шавки стпна ? Яяяяяяяяяснаааа.
    да просто факт того что те кто его так любил, находясь в веритасах раньше, его сча так ненавидят грит о многом. Да даже тот же даня когда то там был хД
    Последний раз редактировалось slayer2828; 17.02.2014 в 23:17.

2 мега мастера прекратите пожалуста))))))))) Меган хилит стипашку кто не понял.!
    Меганыч кого-то похилил? да ты издеваешься, он всегда в танце летает
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    да просто факт того что те кто его так любил, находясь в веритасах раньше, его сча так ненавидят грит о многом. Да даже тот же даня когда то там был хД
    У дани зудит еще со времен дс если чо.
    По поводу ненависти - мне вот вообще без разницы. Половине я недодал камней/ресов/пво/etc,половину обидел,что не сделал так,как они хотели. За 4 года вот и поднакопилось
    Интересно,причем тут гвг темка.
    Что там споры по поводу башен мне объяснит кто-нить?

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    У дани зудит еще со времен дс если чо.
    По поводу ненависти - мне вот вообще без разницы. Половине я недодал камней/ресов/пво/etc,половину обидел,что не сделал так,как они хотели. За 4 года вот и поднакопилось
    Интересно,причем тут гвг темка.
    Что там споры по поводу башен мне объяснит кто-нить?
    внатури чтоли?ушёл из веритаз из за лукашей которые тогда там были(аскраб и КО)я пол года тебя уламывал включи микрофон и скажи куда атаку вести,но мои попытки были тщетны...
    а так ты особый апасный ярый пряморукий онли 3чишник что показало сегодня на згд
    поэтому ты 1ый стоишь в списке,а не потому-что зудит у кого-то

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Ну как же без пятиминутки ненависти на СТПНа, непорядок
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

777Irinka777,
    Половине я недодал камней/ресов/пво/etc,половину обидел,что не сделал так,как они хотели
    Что и следовало доказать
    Не понял причем тут монашка,анонимусов не должно волновать кого я в клан принимаю
    На протяжении уже полутора месяцев, с начала ТВшного года. Мы ставим башни на привязках не сразу (так делают очень многие топ кланы, Морпех). Сейчас был дабл от акки и основы, о5, как и неделю назад и ранее башни не стояли. Башни, по сути, это козырь. На тот момент у нас 12 кк, наших 60 человек, а мы отбиваем акку, но даже тогда баши не выставлены были, т.к. особого давления на деф оказано не было, по их собственному признанию. Башни выставляются на 6 кк, для того, чтобы фулзерганули и задержать тупо каты. У Морпеха бомбит он врывается на форум, с четким убеждением, что его нае....... Вот и всё. Я не знаю, что с головой у Морпеха и видимо теперь нам надо с ним согласовывать, какие башни и во сколько ставить. Морпех, ты сразу бланк с подписантами тогда подготовь.
    И...в чём проблема то тогда?Железки вон вообще по А не ставили башни на нескольких гвг. Не пойму что такого в не постановке башен,экономия же
    ушёл из веритаз из за лукашей
    А не из-за того ли,что я отказался кикать литиум из-за того,что тогда тебя слил морпех после ежи и она была за ним замужем?
    а так ты особый апасный ярый пряморукий онли 3чишник что показало сегодня на згд
    Как-то все это вместе не может быть)
    Все еще не пойму какое отношение это имеет к гвг темке. А еще наша темка топ-2 по гвг темкам на руофе(Андромеда на 1м с небольшим отрывом). Всех грац
    Последний раз редактировалось zlobniy; 18.02.2014 в 01:10.

это был одним из поводов
    по теме гВг мне рассказали видео симбы,говорят снимал себя парень,когда бегал с катой от замка до замка

Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права