Страница 51 из 140 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1395
    Развивающийся WBF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    дианка любит все показать что ему сливают инфу люди из вражеских ги вот и понтуеться ссылками на внутреннею политику. Диан сможешь в офицерку зайти Мммм????
    Думаю без проблем
    Иллира WF 80+
    Сириус
    Тяжёлая лиса Totenkopf

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Осилил все эту писанину -)
    Маурилио,ты просто луч веселого света(если мне позволят данный словооборот) в царстве тьмы =)
    Барахтанье Орды(я обычно пытаюсь писать название кланов с большой буквы,даже на неуважение в ответ,но читая ваши посты получается это все меньше и меньше.),оскорбления показывают из чего вы сделаны. Ваша политика изначально показала чего вы стоите,а сейчас окончательно все вспылыло.Не надо щас говорить про перешедших откуда-то.Вы бы и без перешедших сливались бы,ибо слабы - духом в частности.Пришедшие позвоили сливать вас вместе с вашим союзничком и только.
    А про замесы,это вообще смешно,даже коментировать не хочу =)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Борт, ты же понимаешь, что офишировать свой доступ к вашим закрытым разделам, после поста Иллиры мол "сардукар, сделай копирайт с нашего форума", мне можно. Но смысла в этом не было. Но, честно, мне очень понравилась тема ну та, из которой был выложен пост. Еще раз извиняюсь перед его автором.

К тому же, этим постом я заткнул некоторых борцов за правду, которые Орут, что у них всё замечательно, а валхалла доживает свои последние дни.

По поводу доступа к офицерскому разделу. Борт, не будь наивным мальчиком, как Ваш Вагир, и не пытайся взять меня на слабо. Не поведусь, даже и не мечтай. Всё, что я могу могу именно Я. Не ты, не он ни она...
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

аааа меня бесит то что укоз сделал ((((
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Ну вот,очередное Тв...Мы разбитые на два состава,много новых,несыграных патек - разгороимили "топа" Орду за меньше чем за 20 минут.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Жуть какая, пока нормальные люди тут играют, некоторые устраивают проникновения на вражескую территорию, из кожи вон лезут, что бы попасть на вражеский сайт, подводят дикую идеалогию под свои поступки. Народ расслабтесь и получайте удовольствия не только от игры, но и от реальной жизни, а то скоро крышу снесет и начнут идеалогические враги за каждым углом мерещиться

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Ну вот,очередное Тв...Мы разбитые на два состава,много новых,несыграных патек - разгороимили "топа" Орду за меньше чем за 20 минут.

да вас за***ов можно смело на 4-5 частей делить, вы же сутками в игре, у вас поди онлайн на тв 120%

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

17 минут было тв(

Развивающийся Darrka житель Идеального Мира Аватар для Darrka

за 18 минут. Грац вас =)
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off
    Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
    Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Жуть какая, пока нормальные люди тут играют, некоторые устраивают проникновения на вражескую территорию, из кожи вон лезут, что бы попасть на вражеский сайт, подводят дикую идеалогию под свои поступки. Народ расслабтесь и получайте удовольствия не только от игры, но и от реальной жизни, а то скоро крышу снесет и начнут идеалогические враги за каждым углом мерещиться
    Да все нормально в реальной жизни и тут все нормально. Тебя это удивляет?-)

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Да все нормально в реальной жизни и тут все нормально. Тебя это удивляет?-)
    если большенство вашего состава безработные или школьники, то не удевляет, у нормально занятого человека просто не будет ни времени, ни желания заниматься такой ерундой

Страница 51 из 140 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права