Закрытая тема
Страница 210 из 529 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 5281
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    На этой неделе было бы хорошо сыграть 3 против 1 ради интереса и против обыденности, а то как-то надоело ходить на Тару с Вегой, всё те же лица, магов Тары уже по никам всех знаешь и кто, как, в чём хД Хочу побить нейтралов Ориона!!!)
    Спроси своих товарищей, у них уже приличная коллекция скальпов наших нейтралов.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Ты реально считаешь, что "пати" дно Атариона из трёх человек - игрой Миры против Ориона?) Сейчас отдельные нейтралы ходят на Орион с Миры, ну и соло игроки и Атариоша, который "доходит до базы Ориона"))
    Мне нечего считать, ибо я там сам был и бои шли по всей границе, уж явно не 10 человек от вас там было и не все такие нейтралы.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Спроси своих товарищей, у них уже приличная коллекция скальпов наших нейтралов.
    Зачем мне спрашивать?) Я и так вижу, кто на Таре был, а кто "до базы Ориона ходит" с глупыми выкриками в чат династии)) Да и НВО Флэйму не товарищ=Ь
    Последний раз редактировалось Sorita86; 18.02.2014 в 11:58.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    з.ы. а "думали над тактикой" во время В-О-Т, это когда Орион жал к базе Таразед полным составом, отдавая Веге тылы?
    И это тоже. Пробовали разные варианты, но все упиралось в то что людей на все открытые бои просто не хватало. А ближе к базе когда терр меньше, в то что топ-патей, так же было меньше чем суммарных Тара-Веги. И в такой ситуации средний эквип уже роли не играл.

Memento Mori

Мне нечего считать, ибо я там сам был и бои шли по всей границе, уж явно не 10 человек от вас там было и не все такие нейтралы.
    Это зависит от твоего эквипа, кто для тебя нейтрал, а кто топ=) И учти 15ПА/15 ПЗ, что может сделать из нейтрала "топа".

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Мне до сих пор неясно, что мешает Веге и Таре провести внутрисерверную агитацию и начать шевелить свои жопки, чтобы организовать своих сосерверников и стимулировать их ходить на мбд )
    Скажу про наш сервер) но не напрямую, а примером. На Таразеде 2 топ клана, которые присутствуют на карте, 2 клана второго эшелона и... всё. Сколько топ кланов на Орионе?)
    Это банальная причина - "населенность" сервера)
    Что легче, мобилизовать 1к человек из 5к имеющихся или мобилизовать 1к человек из 10к имеющихся?) Я опять про старое, Орион имеет ресурс - людей. У Таразеда банально населенность сервера меньше, соответственно меньше топ кланов, пвпшеров, желающих ходить на БД. Нам просто неоткуда брать "жопки" чтобы их начать шевелить.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

А Мира сейчас не играет против Ориона?
    Ну, не сказала бы.
    Иногда захожу на Орион ради разнообразия на территориях своей династии.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    А тогда что? Таразед 500, Вега 600, против Ориона 700. Итого 1100 (веготара) против 700 (орион)
    Вы неправильно считаете. Если не учитывать силу организованных пать, а только количество, выйдет примерно такой расклад: полный фронт вмещает примерно 800 человек, то есть по 400 на каждую сторону (плюс минус сотня если граница очень неровная). Когда Тара оказывается рядом с Орионом и Мирой, Орион полностью наполняет свои 400 мест, Мира посылает 200-250 человек, Таре надо распределить свои 400 бойцов (вычел сидящих на базе и твинков на терах), можно послать 300 человек на Миру (так делалось) и продавить к базе с преимуществом 3 к 2, но тогда остается 100 человек на второй фронт, то есть сдача вообще без сопротивления, послать 400 на Орион - сдача Мире. Когда мы граничим с Вегой и Мирой и стоят щиты и у нас с Вегой и у Миры с Орионом - Мира посылает на нас 400 человек, мы тоже всех посылаем 400 на Миру, бой идет 1 к 1 пока до нас не доходит Орион продавивший Вегу.
    В группе Орион, Вега,Тара на орион шло по 400 человек с Веги и Тары (больше не влазит на теры), то есть 800 в сумме, соответственно если Орион выставлял против Тары 400, то против Веги оставалось 300 и Вега получала преимущество 4 к 3. Стоит серверам набрать онлайн в 800 бойцов - ситуация с союзами прекратит играть решающию роль, это при условии примерно равной силы всех игроков.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Нам просто неоткуда брать "жопки" чтобы их начать шевелить.
    Было бы желание=) Можно поискать "жопки" и не в своих ресурсах, но ведь куда проще сказать вы все раки и с вами скучно, и Крузер в 9 ранге ни о чём, и билд у него "нипанятный"))

Было бы желание=) Можно поискать "жопки" и не в своих ресурсах, но ведь куда проще сказать вы все раки и с вами скучно, и Крузер в 9 ранге ни о чём, и билд у него "нипанятный"))
    Как все просто получается

Закрытая тема
Страница 210 из 529 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права