Утро, а нам апа!
Совсем заработался... Ищем смелых, отважных, ПВЕ направленных, общительных (скайп (пока тут сидим), ТС, вентра), флудеров, отзывчатых, благородных, заботливых о наших лисках, в общем дружный клан ищет не менее дружных игроков....
У халифа Омара Второго было много детей, и однажды на какой-то праздник все они собрались вместе во дворце халифа. Но их настроение не было праздничным, и они приступили к отцу с упреками:
- Ты совсем забыл о нас и о наших нуждах и занят только своими государственными делами, - говорили они. - Ты даже не замечаешь, как мы одеты. Мы уже не просим шелк, бархат или парчу, мы просим хоть какую-нибудь приличную одежду.
Слезы детей не очень сильно подействовали на Омара, но он все же решил им помочь и обратился к своему казначею:
- Ты можешь выделить мне на следующий месяц удвоенное содержание и за его счет устроить дела моих детей?
А образовавшийся перерасход ты можешь разложить понемногу на последующие месяцы и таким образом вернуть долг в казну.
- О великий халиф, - отвечал казначей. - Ты воистину вождь правоверных, но все же кто может поручиться, что ты проживешь еще хотя бы неделю. Как и всякий человек, ты можешь умереть в любой день, а как же в этом случае вернуть твой долг в казну?
Халиф задумался и решил, что его казначей прав. И он сказал своим детям:
- Ступайте и не ропщите на свою судьбу. Помните, что, минуя трудные пути, нельзя попасть в рай!
+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 1280
Тема: Клан Genesis (Орион)
-
01.04.2009 11:54 #711На перепутье
Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
01.04.2009 22:22 #712
Добрый вечер. Тааак. Расскажем насколько суровы наши войны) Они многоруки)
https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1238610041
и умеют летать))
https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1238610114Синеглазая жрица

-
01.04.2009 22:37 #713
-
02.04.2009 09:55 #714На перепутье
Юкозверь заработал, принимаем заявки на вступление.
небольшое поучение....
Во времена султана Махмуда жил старый человек, у которого в саду росло сливовое дерево. Он не ел плодов с него и не разрешал своим домашним к ним прикасаться. Когда плоды созрели, он наполнил ими корзину и понес ее султану в надежде на хорошее вознаграждение. Случайно он встретил султана посреди дороги и вручил ему корзину.
Султан велел одному из дворецких взять корзину, а старика задержать. Дворецкий подумал, что ему велено арестовать старика и бросил его в тюрьму, где тот целый год томился, так как султан забыл о нем. Вдруг Махмуд заболел, и никакие лекарства не могли облегчить его страдания. Подумали, что причиной болезни был несправедливый арест кого-то, и дворецкий вспомнил тут о старике.
Махмуд был в высшей степени опечален, услышав эту весть, и послал старика в свою сокровищницу, предоставив выбрать себе любую драгоценность. Старик выбрал обычный топор, чтобы срубить принесшее несчастье сливовое дерево.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
-
02.04.2009 11:23 #715
-
03.04.2009 10:09 #716На перепутье
Утро доброе...
Ап нам, жаль что про меня так не скажут...
Жил-был один восточный повелитель, мудрость которого подобно солнцу освещала страну животворными лучами. Никто не мог превзойти его в уме и сравняться с ним в богатстве.
Однажды визирь пришёл к нему с печальным лицом:
— О великий султан, ты самый мудрый, самый великий и могущественный в нашей стране. В твоих руках и жизнь, и смерть. Однако, что я услышал, когда ездил по городам и селам! Все возносят тебе хвалу, но есть среди них и те, кто плохо о тебе отзывались. Они насмехались над тобой и бранили твои мудрые решения. Как может быть, о величайший из великих, такое неповиновение в твоем царстве?
Султан снисходительно улыбнулся и ответил:
— Как и любой в моём царстве, ты знаешь о моих заслугах перед подданными моими. Семь провинций подчинены мне. Семь провинций под моим господством стали богатыми и преуспевающими. В семи провинциях любят меня за справедливость. Конечно, ты прав, я могу многое. Я могу велеть закрыть громадные ворота своих городов, но одного я не могу — закрыть рот своим врагам. Не то важно, что некоторые говорят плохого обо мне, а то, что я творю добро для людей!Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
-
03.04.2009 10:27 #717
-
03.04.2009 20:53 #718
-
03.04.2009 20:59 #719
как-то все оч грустно)
Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
03.04.2009 21:04 #720