Закрытая тема
Страница 216 из 529 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 5281

Цитата Сообщение от zver212 Посмотреть сообщение
    А вообще мне будет при следущем раскладе увидеть 3 сервака: Мира-Вега-Орион.
    Вот будет любопытно, как там "союзничество" сложится?
    А мне хочется всякие альтаиры, астры, кассиопеи, те с кем мы еще не дрались
    то тут уже все понятно и скучно
    зайдем в 2 фул пати победим 80% пати коня, зайдем в 1 пати 80% что проигрыаем, тоже самое с Субханом и.т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 18.02.2014 в 21:28.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

альтаир мб и увидите, астру ...как и проц... по крайне мере раньше у них с онлайном была бяда

ну где же конец света?

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Минутка смехопанорамы не в тему:
    Руины в Джунглях. Лиса, пыхтя, прошла 2й раз в жизни фул-ивент. В 1й раз дали какую-то хрень, оказалось итем на бижу. Пока выбирала, как буриданов ослик, в окошке из двух биж - тпшнуло в 1ю комнату... Прощай, бижа. Привет, фейспалм -_\

А по теме:
    Хочу мбд с раскладом Орион х Вега х Тара х Проц :3

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    А по теме:
    За что ты ненавидишь Проц?

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    есть немного( а вообще вот Султан и один вар с Ориона понравились, с Ориона толи "бешаный", толи "чокнутый" ник, вообщем напоминает пациента невропатолога) флаги таскает иногда
    Чойто пациент невропатолога то сразу?(
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

А по теме:
    на проционе котов убивают кулаками , жалко их. лучше уж тогда с кассиопеей. хоть увидим чё там за перцы
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от zver212 Посмотреть сообщение
    Ага и это тоже. И кричали в мир представители ТОПкланов, с призывами заходить на форум, специальные темы создавали по организации пать на МБД. Затаскивали веник, координировали действия пать, учили тактики синхронности действия, действовать по ассисту, многое чему. Да поначалу онлайн Ориона упал до 700персов, потом стабильно стал подниматься. Пробовали Вегу отрезать от Тары , чтобы не допустить "перелива" тер. Используя момент и ошибки противников добилась даже второго места. А сейчас что мы видим. Вега просто заранее сдалась, и сидит в углу забитая и скулит "так не честно", как же ЧСВ ТОПов Веги пострадает когда их бить будут, у себя же на серве они "Непобедимые боги +12". Тара, в отличии от Веге, можно сказать МОЛОДЦЫ. Как они неделю назад красиво отбросили прорвавшиеся паки Ориона от своей базы и красиво "прессанули" Миру, мы в венике даже думали, что им всё таки удастся занять второе место, чуть не хватило. Но молодцы стараются.
    А вообще мне будет при следущем раскладе увидеть 3 сервака: Мира-Вега-Орион.
    Вот будет любопытно, как там "союзничество" сложится?
    весь пост апофеоз тупости.
    кроме 1 фразы.
    но в разумность зверька я не верю.
    говорят если макаку за печатную машинку усадить то через бесконечный промежуток времени она напишет войну и мир.

онлайн ориона "стабильно стал подниматься" после того как Орион решил прессовать Таразед. и оказалось что все не так уж и плохо. не надо тут петь про учения гитлертюгенда и как вы нейтралов под ружье поставили.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 18.02.2014 в 23:23.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    кроме 1 фразы.
    говорят если макаку за печатную машинку усадить то через бесконечный промежуток времени она напишет войну и мир.

онлайн ориона "стабильно стал подниматься" после того как Орион решил прессовать Таразед. и оказалось что все не так уж и плохо. не надо тут петь про учения гитлертюгенда и как вы нейтралов под ружье поставили.
    Вот беда а я это про тебя думал. В том то ты цитировал тпого не чего не нашел. А вот твой пост даже я с 5 раза не доконца разобрал что ты там колбасил.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    кроме 1 фразы.

А в мою разумность веришь? ) Я один из тех нейтралов, поставленных "под ружьё". До агиток в мир и зазываний от друзей мбд меня не особо интересовало. Сферическое понятие "честь сервера" - тем более. Но, как видишь, я туда хожу. Так что придется зверьку поверить

А в мою разумность веришь? ) Я один из тех нейтралов, поставленных "под ружьё". До агиток в мир и зазываний от друзей мбд меня не особо интересовало. Сферическое понятие "честь сервера" - тем более. Но, как видишь, я туда хожу. Так что придется зверьку поверить
    Ну значит я ошибся.
    На самом деле Орион поднял боевой онлайн до 1000 и смог отбить атаку двух серверов.

Или он тупо давил Таразед...вы меня запутали.
    Так тянет 2 сервера Орион или не тянет?

Закрытая тема
Страница 216 из 529 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права