+ Ответить в теме
Страница 308 из 1223 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 12226

Цитата Сообщение от MisterTimur Посмотреть сообщение
    Во первых Perfect World игра носит название самой компании И её никагда не забросят а во вторых ПО сравнению с конкурентами У компании Perfect World есть одно приимущество у неё есть ПРОГРАММИСТЫ с мозгами а не опилками как у пугало и тут уж не поспориш
    Движок на самую популярную ММОРПГ в мире писали лет 8-9 назад и там не лагает при массзамех, разве что на самых слабых компах, вот это движк писали программисты с мозгами.

Развивающийся MisterTimur житель Идеального Мира Аватар для MisterTimur

Да и вообще мне надоело тут разглагольствовать делают вроде что то и пусть делают что могут поф что есть то есть Так уж ПОвелося что Майл Стал Стандартом Де Факто в РФ по локализации многих проектов поф пусть делают как умеют а я свое мнение высказал за сем и откланиваюся все не пишите мне возможно я и не прав где то был я просто высказал свое мнение пусть наф все как есть а такую игру сложно загубить как бы не старалися )))))) как умеют так и делаю хоть и на том спасиб
    Даеш Нищебродам Ежу и Яшму !

ты говриш про локальную реализацию о чем я тут и воюю мне тож ненарвиться такие загибы но я про это и говрю что бы оствили возможность хотя бы чуток играть недонатам это все бездарная локализация
    Чего? То есть 8 ранг придумали локализаторы и убрать монетки с гуя тоже?

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Движок на самую популярную ММОРПГ в мире писали лет 8-9 назад и там не лагает при массзамех, разве что на самых слабых компах, вот это движк писали программисты с мозгами.
    В августе 2013 года студия Зу Лонг вернулась, и разработала глобальное обновление Glory and Newborn (Слава и Возрождение). В 2007 году были отстранены по непонятной причине
    Последний раз редактировалось MisterTimur; 18.02.2014 в 22:33.

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Чего? То есть 8 ранг придумали локализаторы и убрать монетки с гуя тоже?
    Эти изменения не должны были протекать в рамках такой экономики котрая реализована на данный момент локализаторами

У наставника Sergikof1 житель Идеального Мира

Надо снизить стоимость покупок раз в 5 минимум.Много других хороших игр есть,и людей надо не отталкивать ,а наоборот притягивать не только призами,но и в разы упавшими в цене товарами. Мэйл может себе это позволить!!!!А ТАКЖЕ:Амнистию надо провести игрокам с вечным баном. И не банить никого насовсем ,а наказывать штрафами...а то об игре очень плохо отзываются вечнозабаненные бывшие игроки(особенно вдонатившие в игру).
    Последний раз редактировалось Sergikof1; 18.02.2014 в 22:42.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Двадцать одна тысяча шестьсот рублей не хватит для комфортной игры? Если раскидать по новогодним акциям получится ещё более "комфортный" вариант.

Вот вам ответ "финансового гения"
    Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    Бугага
    с начала мая по конец сентября. торговлей заработал и потратил 3ккк. Да вы не ошиблись с цифрой это три милиарда. Без вложений доната. Не я врать не буду вкладываю в игру 100-300 голда в месяц. но обычно эти деньги уходят на гиперы + глубокую медитацию. Скажете зачем? да вот сам не пойму. Сейчас не торгую ибо влом мониторить котов и переставлять своего. Но если займусь то снова буду в офигеном +се.
    Ах да вы же ололо не ученые экономике. Ну чтож школа вас ждет. 10-11 класс. занятий по экономике вам хватит.
    далее ...
    Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    ФАРМ НА 100+
    1ежа(тарелка) - сходили подобрали весь выпавший лут. + за ежу бонус. фишки (набираем 9999 потом продаем), дыроколы (если нужно дырявить шмот набираем, не нужно продаем), миражи (либо точим белые шмотки на продажу, либо тупо продаем миражи), 2карты по 1кк ну тут понятно как и с картой на 5кк.
    2ежа(тарелка) - лут с прохода + за ежу нужное (по мне луше апать перса репу и мораем мона набить.)
    +итемы на поход в инт сансу (можно сменить фишки или миражи или сбегать в инт сансу)
    Дополнительные ежедневки: (КХ) - лут с мобов, Морай- лут с мобов. + вытягивать камни на продажу.
    КХ эвент - в зависимости от ВКР манетки или спасяшки или КВМ можно продавать. а можно копить.
    ключи 99 набираем идем получаем 10кристалов продаем.
    да блин овер возможностей накрабить на заточку и на перенос заточки. кинуть на пуху + шмот (да не быстро но возможно)
    главное мозги+желание. а ныть все мы можем.

Любопытный onix120 на дне Реки Малиновок

больше серверов ,а то на старых и так все трещит по швам , каждый день не знаю с кем бы луче пойти на ежу , по квестам или в хх

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Не смеши меня ничего с босов ничего не фармиться а с квестов Фармить хмм..... че там так много квестов что ли опять тебе боты везде мерещаться если не фармить с мобов то только донат остаеться и потом в новом обновлении бот встроен прям в игру так что ненада ля ля ля не разбераешся в игровой механики так и не лезь где не разбираешся
    разжую: в хх, в нирване фармят боссов. в кубе, в гуе, в пещерах фармят квест. а мобов не фармит никто, это совершенно не прибыльно для честных людей.

Эти изменения не должны были протекать в рамках такой экономики котрая реализована на данный момент локализаторами
    Вот это и одна из поблем, что в Китае выпускают обновы под свои реалии, а не под наши. Потому на Евро и Американских серверах могут влиять на ситуацию. Например, 9 ранг сильно рулит? Ок, вот вам 3-й гред нирваны, что приблизить средний контингент к топам и битвы становились не столь безнадежны.

+ Ответить в теме
Страница 308 из 1223 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права