Жесть! Ну вы тут и развлекаетесь
Не понимаю в чём проблема. Как у наших уважаемых нейтралов, так и у наших не менее уважаемых топов.
При идеальном раскладе не менее 80% нейтралов должно быть на Мире а все топы + 20% нейтралов на Таре и Веге.
Разговоры о том что топы пойдут на Миру ну никак не обоснованы. Все топы уже давно знают куда идти и что делать а для особо упёртых есть веник с общей координацией. Там им объяснят.
Дальше только моё личное мнение.
Постановка щитов на Миру только ухудшает положение. Эти щиты заставляют всех нейтралов идти на Тару и Вегу забивая там место наших организованных пачек. Результат - наши организованные пачки не могут зайти на нужные по схеме терры и идут туда куда могут влезть, в том числе и на Миру. Итог - схема БД разрушается полностьюТоппачки половину БД мечутся по карте пытаясь воткнуться хоть куда нибудь. Хаос и анархия
Допустим на Мире появились одна-две топпачки, которые без царя в голове и поперли на Орион. Так это не проблема. Мы всегда можем их выбить и отрезать образовавшийся апендикс послав на них один наш пак, ну или два на крайний случай. Отрезанные терры спокойно схарчат наши нейтралы, а пак вернется на ВегоТару без особых проблем.
На миру надо ставить не щиты а бонусы чтоб переключить на нее большинство нейтралов и освободить место топам на Таре и Веге.
И да. Ещё раз о птичках.
Я например тоже не понимаю с какого перепуга мы должны тащить Миру вверх в ущерб интересам Ориона.
Была изначальная договоренность что мы не посылаем на них свои топпачки а они на нас, так давайте ей и следовать. Зачем придумывать что то ещё и выступать в роли всемирных благодетелей? Не потянет Мира второе место - значит судьба ее такая. Тем более что постоянно вытягивая Миру вперед мы оказываем им медвежью услугу и в следующей ветке они могут слиться от какого нибудь нубосервера.
В интересах нашего сервера держать нейтралов на Мире стимулируя их там бонусами, а не ставить эти бонусы топам для фарма монет.
Топы перебьюся без бонусов, они за идею работают![]()
+ Ответить в теме
Показано с 94,421 по 94,430 из 121631
-
19.02.2014 15:20 #94421
-
19.02.2014 15:46 #94422
-
19.02.2014 15:58 #94423
-
19.02.2014 16:59 #94424
все азоша. это бд будет без союза. беги на миру и круши их по полной. во имя сервера
А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
PW OFF
-
19.02.2014 17:15 #94425На перепутье
-
19.02.2014 17:38 #94426
-
19.02.2014 18:02 #94427На перепутье
-
19.02.2014 18:22 #94428
-
19.02.2014 18:44 #94429
Да мне фиолетово

Я изначально был за союз с Мирой. Но именно на условиях что союз этот будет заключаться в том что мы не посылаем топпачки друг на друга. И всё! Ни о каких щитах, переливах и т.п. разговора не шло.
Спросишь - почему вообще за союз, даже на таких простых условиях? Отвечу, не жалко.
Тут уже писали о состоянии наших топпачек, об общем ходе БД. В командном центре во время БД ясно видно что у нас не хватит организованных топпачек против трех серверов. Хоть ты тресни - не хватит
Против двух мы потянем а вот если на нас попрут три сервера мы физически их не удержим. Не хватит у нас сил. Мира на себя оттягивает часть сил противника и нам легче и ей легче.
Но всё это не значит что мы должны вытаскивать Миру на второе место. Мы должны всего лишь соблюдать изначальный договор между нами.
Пусть нейтралы наши и Миры между собой разбираются. Не надо им помогать, но и мешать не надо. Чьи нейтралы лучше будут - того и тапки.
И да.
Во время БД находясь на террах ясно видно что хоть количество народу на БД от Ориона и сильно увеличилось - организованных пачек стало меньше.
ИМХО.
Если убрать фармотвинков то онлайн у нас будет меньше чем тогда, когда мы проигрывали в тройке серверов
Последний раз редактировалось Cess; 19.02.2014 в 18:47.
-
19.02.2014 18:45 #94430На перепутье
Возможно, я не записывал поимённо оппонентов, но, когда я пытался вам донести то же, что написал сейчас Арлекин, буквально тонны негатива вылили в ответ, а про вопли, сопли, слюни и прочий ассортимент шаблонов даже напоминать страшно. А теперь вот оно чё, Михалыч, оказалось, оказывается, так и другие, совсем не рядовые могут так же думать. Апокалипсис , крушение хрустальных замков и карточных домиков. Прощай союз.
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.