Результаты опроса: ЧТО ВЫ БОЛЬШЕ ЛЮБИТЕ В ИГРЕ ПВЕ ИЛИ ПВП?

Голосовавшие
418. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ПВЕ

246 58.85%
  • ПВП

172 41.15%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 142
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

По умолчанию ПВЕ илии ПВП, что больше интересно людям? Голосование!

кого же больше в игре, ПВП игроков или ПВЕ? Верно ли делают разработчики убивая полностью ПВЕ составляющую? Давайте выясним!

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Хоть и не долго проживет, Но я за голосую за

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Чисто пве и пвп людей нету в природе. Кто-то хоть раз в недельку но сходит в место фарма ради хирок, шмота и тд чтоб затем "нагибать" других.
    Возьмем к примеру топ кланы гордящиеся своим онли пвп(с) но все таки бегающие в тебе пещеры или уф. В конечном итоге каждый ПвЕшер стремиться к пвп(после того как будет хороший шмот конечно же). ПвП конечная цель любого.В PW нет таких кто бы одевался, качался для еще лучшего фарма а те кто говорят обратное просто обманывают себя и других.
    Проголосовал за ПвП.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Чисто пве и пвп людей нету в природе.
    Ошибаешся глубоко, есть.
    Последний раз редактировалось sveta0095; 20.02.2014 в 15:43.

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Чисто пве и пвп людей нету в природе. Кто-то хоть раз в недельку но сходит в место фарма ради хирок, шмота и тд чтоб затем "нагибать" других.
    Возьмем к примеру топ кланы гордящиеся своим онли пвп(с) но все таки бегающие в тебе пещеры или уф. В конечном итоге каждый ПвЕшер стремиться к пвп(после того как будет хороший шмот конечно же). ПвП конечная цель любого.В PW нет таких кто бы одевался, качался для еще лучшего фарма а те кто говорят обратное просто обманывают себя и других.
    Проголосовал за ПвП.
    знаю много людей, в т.ч. и сокланов, которые с тобой категорически не согласятся, они не приемлят пвп совсем, никогда не пвпшатся и не умеют это делать, не участвуют в пвп ивентах и конкурсах, не ходят на БД, шмот у них приличный, не р9р +12, но выше среднего, у некоторых даже +12 на пухах есть, говорят, что им не интересно убивать людей. И еще одна особенность, всем таким людям обычно в районе 30-40 лет в реале

п.с. среди них есть даже сины

я и сам син, пвп не очень люблю, пвпшусь, только если этого требует ситуация, ну и на БД хожу
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 20.02.2014 в 15:44.

Я бы сказал что нету "чисто ПвП", не в этой игре по крайней мере. Я склоняюсь пока больше к ПвЕ. После сбора шмота вполне вероятно переключусь на ПвП (возможно полностью)

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    знаю много людей, в т.ч. и сокланов, которые с тобой категорически не согласятся, они не приемлят пвп совсем, никогда не пвпшатся и не умеют это делать, не участвуют в пвп ивентах и конкурсах, не ходят на БД, шмот у них приличный, не р9р +12, но выше среднего, у некоторых даже +12 на пухах есть, говорят, что им не интересно убивать людей. И еще одна особенность, всем таким людям обычно в районе 30-40 лет в реале

п.с. среди них есть даже сины

я и сам син, пвп не очень люблю, пвпшусь, только если этого требует ситуация, ну и на БД хожу
    Сам о подобном задумывался и пришёл к выводу, что ПвЕ (без ПвП) может быть очень интересен. Но для меня это возможно только в случае, когда делаешь что-то нестандартное (запилить мирпита соло, пройти магистр убивая только боссов и т.д.), практически невозможное, немыслимое.

не люблю пвп из за бесполезности оного, можно крошить всех направо и налево, но смысла в этом никакого, вот если бы не было замка....

ну и никаких пвп рейтингов и плюшек в игре нет, пвп система отсутствует напрочь, а свое ЧСВ я могу потешить более действенными методами

не люблю пвп из за бесполезности оного, можно крошить всех направо и налево, но смысла в этом никакого, вот если бы не было замка....

ну и никаких пвп рейтингов и плюшек в игре нет, пвп система отсутствует напрочь, а свое ЧСВ я могу потешить более действенными методами
    В точку +100500

кого же больше в игре, ПВП игроков или ПВЕ? Верно ли делают разработчики убивая полностью ПВЕ составляющую? Давайте выясним!
    Наверное уже убили, очень много людей ушло уже с проекта.
    В том числе я, хотя клиент игры есть, и ничто не мешает играть, не хочу играть в ПВ и все...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права