Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 164
    Первые шаги serjinio70 житель Идеального Мира Аватар для serjinio70

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    В прошлой теме есть ответ.
    И да, обвинять человека в тупости, когда указали на твою нелогичность - это норм.
    Про ставки. Борян потратил 200кк (заодно, откуда такие данные?) на ставку и твинковку - он лох, оранж поставил n-ую сумму на твинковку - Боря лох. Это норм.
    Про "шлюх"... Ну давай по никам, эрудит ты наш.
    По пунктам.
    1. Я спрашивал, а не утверждал про ставку.
    2. Про "куртизанок" тебе ответили выше. От себя добавлю из "куртизанок" только Коляка и аблезь, у остальных вроде свои причины были.
    3. Видеть нелогичность везде, думаю признак небольшого ума.

Фас
    Ну и что бы это не было оффтопом: Понедельник будет норм катка. Пристов уже назначили на пуха?

upd Забыл холивар про гвг составы. После последних событий ваш деф теперь сильнее. Луки на уровне, а то уже и лучше. Обсуждаем господа.
    Последний раз редактировалось serjinio70; 21.02.2014 в 12:17.
    SERJ|Андромеда|EP|10x|

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    ара, Барс (можно даже забыть что перед уходом к вам он раздел пристку), Дедман, Ли, Дождь с женой (даже можно забыть с каким грандиозным срачем они ушли).
    Ну и не сомневаюсь, что ещё и Карамелька. А да, какая-то Аблэйз, которая даже причину выхода придумать не смогла.
    Может кого-то и забыл, что-то их развелось, знаете ли.
    Хотел запилить шутку-минутку про то, что все дороги ведут в Рим, но воздержусь
    Ну а если сурьёзно, то перебежчиков и правда много. Так что снимаю пост про твою логичность. Капитуляция по данному пункту, как видите .
    PS К сержу это не относится.
    Sometimes we come last, but we did our best.

У наставника coplane221091 на дне Реки Малиновок

Что-то завопили все. С чего бомбит то опять всех ? Всё в порядке вещей:поставили,пришли,победили (надеюсь).

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от serjinio70 Посмотреть сообщение
    По пунктам.
    1. Я спрашивал, а не утверждал про ставку.
    2. Про "куртизанок" тебе ответили выше. От себя добавлю из "куртизанок" только Коляка и аблезь, у остальных вроде выбора не было куда идти.
    3. Видеть нелогичность везде, думаю признак небольшого ума.

Фас
    Ну и что бы это не было оффтопом: Понедельник будет норм катка. Пристов уже назначили на пуха?
    Слов "200кк в никуда" хватит, чтобы упрекнуть тебя по пункту, описанного мною. *Стрела Амура летит и развеивается ленточка с ответной надписью "фас"*.
    Про любителей свалить из вашего клана я написал выше. Коленька без клана и, по словам, ушёл из игры.
    Этот ум понял свою ошибку. Недалёкий бы этого не смог и стал бы упираться. Сейчас же, если ты не откажешься, проверим твой.
    Почему пристов?
    Sometimes we come last, but we did our best.

Первые шаги serjinio70 житель Идеального Мира Аватар для serjinio70

Слов "200кк в никуда" хватит, чтобы упрекнуть тебя по пункту, описанного мною. *Стрела Амура летит и развеивается ленточка с ответной надписью "фас"*.
    Про любителей свалить из вашего клана я написал выше. Коленька без клана и, по словам, ушёл из игры.
    Этот ум понял свою ошибку. Недалёкий бы этого не смог и стал бы упираться. Сейчас же, если ты не откажешься, проверим твой.
    Почему пристов?
    И опять и снова.
    Про цену ставок был вопрос, а не утверждение(!!!). То что ты там видишь это уже лично твое мнение, я его не осуждаю. Я не могу знать сколько ставил оранж, и сколько ставил Боря. Поэтому мне стало интересно, что и вылилось в вопрос. И да возможно "в никуда" звучит немного не в том русле в котором я хотел. *Лучники готовы? Огонь!*
    По перебежчикам, ты ответил уже после меня. Про Коленьку ничего знать не могу, но вчера кто-то в кч писал про уплату им штрафа спкр. Посему и написал.
    Печати по откату. Можно конечно и убивать, но уверенка+12 секунд явно больнее.
    SERJ|Андромеда|EP|10x|

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Про карамель... Если он такой неадекватный, буйный и конфликтный, то сразу всплывает Ваше высшее рук-во, которое готово терпеть его выходки, ведь он достаточно не плохо одет . А вот что будет у нас - поживём-увидим, ибо говорить наперёд - не очень хорошо ).
    Так-то его кикнули по сути за это поведение, но у него было 5к+ заслуг и пошел отсчет 3 дня, он сам вышел после этого.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Хотел запилить шутку-минутку про то, что все дороги ведут в Рим, но воздержусь
    Ну а если сурьёзно, то перебежчиков и правда много. Так что снимаю пост про твою логичность. Капитуляция по данному пункту, как видите .
    PS К сержу это не относится.
    Достойно, что сказать.

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от serjinio70 Посмотреть сообщение
    Забыл холивар про гвг составы. После последних событий ваш деф теперь сильнее. Луки на уровне, а то уже и лучше. Обсуждаем господа.
    у нас присты и мисты лучше (мы)
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

я писал в кч про коленьку и кос
    лайк, если коленька не собирается играть, зачем он тогда постарался и вышел из вашего коса?
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

судя по сплетням, которые я собираю на просторах форумов из коса его вывела жена (теперь уже бывшая).

p.s. это реально так?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права