Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 102
-
20.02.2014 18:54 #61
-
21.02.2014 07:19 #62
Че прости ??? Команчи нам помогали ? Эт когда в вафли чтоль попереходили ? Или хочешь сказать, вы на втф ставки делали ? А втф об этом знают ? Или вы может моральную поддержку нам оказывали ? Верно Эресса сказал (и такое бывает) - И так всегда, сколько помню, поагритесь и свалите. Даже Логирд верную характеристику выдал

А чему ты удивляешся ? Когда ты сам, своим поведением, делами, трепом, в основном трепом, показал кто ты и что ты. Твои дела тут, можно было сравнивать с политиками на предвыборной комиссии, обещающих горы золотые, а на деле - слова пустые ) Сколько раз ты заявлял серверу на оффе об одном, а делал обратное, как сам выразился, "действовал как хотел", от тебя отвернулись в итоге многие твои же сокланы. Ты все винил систему ставок, в развале втф, да нифига, себя вини. Не будь ты пустословом, возможно все было бы иначе.
После рассформирования Ветра, расходов на 2 клана, энды эра, мы все до одного были уверенны и ждали, вернется неадекват Паша и соберет нас в клан, он обещал. Так же и в дальнейшем, что было сказанно, то было сделанно. Так же и Линсан. Кто то может сказать обратное ? Уверен нет. За то спросите о Гумке, пфф, главной задачей станет, вспомнить бы все, ведь было так много.) Это раз.
Два) Разве Паша или Линсан такое напишет - или же постом выше о тамбе и тд и тп. Ну для Эрессы там, катсу... эт норма.
Ну и три) Все равно как утверждать что корова по делу мычит, правда в обоих случаях, смысл этот нам неуловим.Последний раз редактировалось CETHxxxxx; 21.02.2014 в 08:54.
-
21.02.2014 09:31 #63
Для меня норма? Помойму это норма для некоторых членов вашего клана. Я просто привел факт, то что член вашего "ОДЫКВАТНОГО" сообщества угрожает расправой в реале школьникам, в Вашей же дипломатии. Тот же Каер, Бараян посылающие в гуй людей пришедших в вашу дипу, решить какие вопросы. Видимо в вашем "ТАПклане" это поощряется, так что давай про нормы темы не заводи.....
Последний раз редактировалось kooler16rus; 21.02.2014 в 09:36.
-
21.02.2014 11:36 #64
Ох как раскудахкался

Делов я сделал больше тебя, признать только ты не можешь это. Больше 2 лет вас херачили, ок вы собирались, ага
Мимо ты взял про ветров в редах, их там не больше чем в втф
Система ставок поспособствовала значительно, а не стала причиной. На самом деле причин было несколько. И я их уже озвучивал.
Когда я ставил перед собой задачу быть Мастером, я им был, и исполнял эту роль максимально. Сейчас, да и последний год где то, у меня это желание постепенно пропадало, как следствие начал вас тролить, и могу заметить, вполне удачно
Вон как горите знатно от одного моего имени и присутствия.
И не стоит ставить только себе в заслуги, мы все заложники ситуации, что то от нас зависит, что то нет. Мы вам дали не плохой шанс, который через почти год оказался нам клубком в горле.
И почему то меня это не напрягает
-
21.02.2014 11:52 #65
Гумка ты же в аа играешь которое интереснее чем пв по твоим словам.Только зачем ты тут тогда со своими байками и воспоминаниями вылазишь (которые из серии ''помню как в 45 Берлин брал'),а так зачет себе чужие заслуги приписывать.
Последний раз редактировалось DragonKiller315; 21.02.2014 в 11:55.
Все переплетно)
-
21.02.2014 12:05 #66
[QUOTE=CETHxxxxx;9272931]Че прости ??? Команчи нам помогали ? Эт когда в вафли чтоль попереходили ? Или хочешь сказать, вы на втф ставки делали ? А втф об этом знают ? Или вы может моральную поддержку нам оказывали ? Верно Эресса сказал (и такое бывает) - И так всегда, сколько помню, поагритесь и свалите. Даже Логирд верную характеристику выдал

Даров.
а что мне влазить в ваши очередные говнометания? еще измажусь)))) Или Вы что послушаете мое мнение?
я так почитаю, посмеюсь с вас)))
Игры, кланы, разборки. Есть более интересные занятия.
Мне нравятся гвг со Стилягами, они хорошие противники, а не враги. А у вас Игра переросла во вражду.
Нет ни правых не виноватых. все измазались уже.В хроническом афке

-
21.02.2014 13:11 #67Опытный
-
21.02.2014 13:55 #68
не обобщаете пожалуйста.....Многие Реды и эксВТФ общаются между собой, без всякой ненависти. Да есть люди у которых противник вызывает бурление в одной точке с последующим выбросом калла на форумах и чатах игры. Больше скажу они есть с обеих сторон. Лично редов называю PEDрилами xD, не из за ненависти, просто мне так нравиться, также они нас вафлями называют. Просто кто то иногда перегибает палку, забывая о моральных принципах, хоть это и игра, но в нее играю реальные люди.
Так что не надо грести всех под одну гребенку, думаешь в вашем клане все идеалы?Последний раз редактировалось kooler16rus; 21.02.2014 в 15:42.
-
21.02.2014 14:47 #69
-
21.02.2014 16:24 #70
Балабол это твой титул это раз ,какие ты дела делал нука поведай. Раскажи какие ты заслуги сделал а выискивать на 2 к листах форума твое вранье не вижу смысла ты и так навсегда останешся балаболом намбер ван альтаира и персом которому дали состав казну а он все потерял и как крыска сбежал с тонущего корабля в другой проект а чтоб хоть както оправдать свою никчемность пишет тут на форуме как там клево .
Последний раз редактировалось DragonKiller315; 21.02.2014 в 16:26.
Все переплетно)