Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 102
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Ты еще забыл про тамбу, 30-ти летний мужик забивающий стрелки школьникам в Питере xD
    А еще он боится сказать друзьям в реале что играет в онлайн игры, боится что засмеют
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Эт Команчи то ГВГ только увидели и не воевали, или Стиляги? Это скорее Ред увидел ГВГ не без "помощи" Команчей)))
    Че прости ??? Команчи нам помогали ? Эт когда в вафли чтоль попереходили ? Или хочешь сказать, вы на втф ставки делали ? А втф об этом знают ? Или вы может моральную поддержку нам оказывали ? Верно Эресса сказал (и такое бывает) -
    Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    а куда команчи сдулись? Поагрились тут и свалили
    И так всегда, сколько помню, поагритесь и свалите. Даже Логирд верную характеристику выдал

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Нет это, это не то. Есть разница между ненавидить, что проявляется у вас. Это когда при одном моем присутствии вы начинаете гореть, и просто и готовы сделать все что бы напакостить или задеть как то. Но я таким не страдаю, мне как то без разницы что вы там пишите, я играл в игру, делал то, что считал нужным, где то был прав, где то не был прав. Где то действовал как хотел, где то как нужно было.
    Да, за все время есть личности с которым у меня не много желания общаться, потому что все их общение сводиться к попыткам оскорбить в любой форме и *овнометания. Как ты например. Такое есть, да.
    Ну а про то что жена пишет...жестко выражается, да, но как правило по делу, и в таком же духе отвечает как пишут ей или мне. С вашего клана могу привести в пример люсю и ракомболя, которые даже в Москву грозились приехать бить лица людям Ну и бараян не далеко от них ушел по развитию.
    А чему ты удивляешся ? Когда ты сам, своим поведением, делами, трепом, в основном трепом, показал кто ты и что ты. Твои дела тут, можно было сравнивать с политиками на предвыборной комиссии, обещающих горы золотые, а на деле - слова пустые ) Сколько раз ты заявлял серверу на оффе об одном, а делал обратное, как сам выразился, "действовал как хотел", от тебя отвернулись в итоге многие твои же сокланы. Ты все винил систему ставок, в развале втф, да нифига, себя вини. Не будь ты пустословом, возможно все было бы иначе.
    После рассформирования Ветра, расходов на 2 клана, энды эра, мы все до одного были уверенны и ждали, вернется неадекват Паша и соберет нас в клан, он обещал. Так же и в дальнейшем, что было сказанно, то было сделанно. Так же и Линсан. Кто то может сказать обратное ? Уверен нет. За то спросите о Гумке, пфф, главной задачей станет, вспомнить бы все, ведь было так много.) Это раз.
    Два) Разве Паша или Линсан такое напишет -
    ракомболя, которые даже в Москву грозились приехать бить лица людям Ну и бараян...
    или же постом выше о тамбе и тд и тп. Ну для Эрессы там, катсу... эт норма.
    Ну и три)
    Ну а про то что жена пишет...жестко выражается, да, но как правило по делу, и в таком же духе отвечает как пишут ей или мне.
    Все равно как утверждать что корова по делу мычит, правда в обоих случаях, смысл этот нам неуловим.
    Последний раз редактировалось CETHxxxxx; 21.02.2014 в 08:54.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Два) Разве Паша или Линсан такое напишет - или же постом выше о тамбе и тд и тп. Ну для Эрессы там, катсу... эт норма.
    Ну и три) Все равно как утверждать что корова по делу мычит, правда в обоих случаях, смысл этот нам неуловим.
    Для меня норма? Помойму это норма для некоторых членов вашего клана. Я просто привел факт, то что член вашего "ОДЫКВАТНОГО" сообщества угрожает расправой в реале школьникам, в Вашей же дипломатии. Тот же Каер, Бараян посылающие в гуй людей пришедших в вашу дипу, решить какие вопросы. Видимо в вашем "ТАПклане" это поощряется, так что давай про нормы темы не заводи.....
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 21.02.2014 в 09:36.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ох как раскудахкался
    Делов я сделал больше тебя, признать только ты не можешь это. Больше 2 лет вас херачили, ок вы собирались, ага
    Мимо ты взял про ветров в редах, их там не больше чем в втф
    Система ставок поспособствовала значительно, а не стала причиной. На самом деле причин было несколько. И я их уже озвучивал.
    Когда я ставил перед собой задачу быть Мастером, я им был, и исполнял эту роль максимально. Сейчас, да и последний год где то, у меня это желание постепенно пропадало, как следствие начал вас тролить, и могу заметить, вполне удачно Вон как горите знатно от одного моего имени и присутствия.
    И не стоит ставить только себе в заслуги, мы все заложники ситуации, что то от нас зависит, что то нет. Мы вам дали не плохой шанс, который через почти год оказался нам клубком в горле.
    И почему то меня это не напрягает

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Гумка ты же в аа играешь которое интереснее чем пв по твоим словам.Только зачем ты тут тогда со своими байками и воспоминаниями вылазишь (которые из серии ''помню как в 45 Берлин брал'),а так зачет себе чужие заслуги приписывать.
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 21.02.2014 в 11:55.
    Все переплетно)

У наставника under1aker житель Идеального Мира Аватар для under1aker

[QUOTE=CETHxxxxx;9272931]Че прости ??? Команчи нам помогали ? Эт когда в вафли чтоль попереходили ? Или хочешь сказать, вы на втф ставки делали ? А втф об этом знают ? Или вы может моральную поддержку нам оказывали ? Верно Эресса сказал (и такое бывает) - И так всегда, сколько помню, поагритесь и свалите. Даже Логирд верную характеристику выдал

Даров.
    а что мне влазить в ваши очередные говнометания? еще измажусь)))) Или Вы что послушаете мое мнение?
    я так почитаю, посмеюсь с вас)))
    Игры, кланы, разборки. Есть более интересные занятия.
    Мне нравятся гвг со Стилягами, они хорошие противники, а не враги. А у вас Игра переросла во вражду.
    Нет ни правых не виноватых. все измазались уже.
    В хроническом афке

Ох как раскудахкался
    Делов я сделал больше тебя, признать только ты не можешь это. Больше 2 лет вас херачили, ок вы собирались, ага
    Мимо ты взял про ветров в редах, их там не больше чем в втф
    Система ставок поспособствовала значительно, а не стала причиной. На самом деле причин было несколько. И я их уже озвучивал.
    Когда я ставил перед собой задачу быть Мастером, я им был, и исполнял эту роль максимально. Сейчас, да и последний год где то, у меня это желание постепенно пропадало, как следствие начал вас тролить, и могу заметить, вполне удачно Вон как горите знатно от одного моего имени и присутствия.
    И не стоит ставить только себе в заслуги, мы все заложники ситуации, что то от нас зависит, что то нет. Мы вам дали не плохой шанс, который через почти год оказался нам клубком в горле.
    И почему то меня это не напрягает
    Ты все никак не успакоишся?
    Ребята не отвечайте ему и необрощайте внимание на его тролинг и он сам со временем свалит.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от under1aker Посмотреть сообщение
    а что мне влазить в ваши очередные говнометания? еще измажусь)))) Или Вы что послушаете мое мнение?
    я так почитаю, посмеюсь с вас)))
    Игры, кланы, разборки. Есть более интересные занятия.
    Мне нравятся гвг со Стилягами, они хорошие противники, а не враги. А у вас Игра переросла во вражду.
    Нет ни правых не виноватых. все измазались уже.
    не обобщаете пожалуйста.....Многие Реды и эксВТФ общаются между собой, без всякой ненависти. Да есть люди у которых противник вызывает бурление в одной точке с последующим выбросом калла на форумах и чатах игры. Больше скажу они есть с обеих сторон. Лично редов называю PEDрилами xD, не из за ненависти, просто мне так нравиться, также они нас вафлями называют. Просто кто то иногда перегибает палку, забывая о моральных принципах, хоть это и игра, но в нее играю реальные люди.
    Так что не надо грести всех под одну гребенку, думаешь в вашем клане все идеалы?
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 21.02.2014 в 15:42.

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Гумка ты же в аа играешь которое интереснее чем пв по твоим словам.Только зачем ты тут тогда со своими байками и воспоминаниями вылазишь (которые из серии ''помню как в 45 Берлин брал'),а так зачет себе чужие заслуги приписывать.
    Где хочу, там и пишу.
    И где я себе чужие заслуги приписывал? Балабол.
    Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Ты все никак не успакоишся?
    Ребята не отвечайте ему и необрощайте внимание на его тролинг и он сам со временем свалит.
    Даже не напрягался

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Балабол это твой титул это раз ,какие ты дела делал нука поведай. Раскажи какие ты заслуги сделал а выискивать на 2 к листах форума твое вранье не вижу смысла ты и так навсегда останешся балаболом намбер ван альтаира и персом которому дали состав казну а он все потерял и как крыска сбежал с тонущего корабля в другой проект а чтоб хоть както оправдать свою никчемность пишет тут на форуме как там клево .
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 21.02.2014 в 16:26.
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права