Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 102
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Гумка ай молодца я конечно понимаю что тебе хочется чтото кому то доказать ибо пока в реале как я понял ты в 24 года нахлебничаешь на родительской шее, по факту все твои достижения не связаны с тобой .я например тоже могу выкляньчить должность марщала а потом когда макс уйдет попросить чтоб меня сделали мастером и бить боеспособным составом людей в ранге +2 по кругу с 7 камнями так что твое мастерство тоже сомнительная заслуга про турнир не ты патьку собирал значит заслуги тоже нет , а твое балабольство на форумах столько раз цетировали что весь серв знает что ты врун . Единственная твоя заслуга и твое достижение что ты первым на серве признался в своей гомосексуальности и женился на мужике и то достижение сомнительное
    Все переплетно)

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Единственная твоя заслуга и твое достижение что ты первым на серве признался в своей гомосексуальности и женился на мужике и то достижение сомнительное
    Сапог, у Вас в клане у всех гомосексуальная направленность мышления? Что то вы часто про задний проход говорите, что ты, что ваш ноунейм Любочка

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Логирд, плавно перевел беседу на реал))) это игра, какая тебе разница, что у него в реале? Фанат? Или мужа себе ищешь? [ Не зря же спросил про детей, работу и женат ли он или нет? xD
    свои гейские фантазии оставь игре...
    ну вот сам себе и ответил

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    ну вот сам себе и ответил
    вещи не путай. Я привел аналогию, с тем что обычно незамужние женщины интересуются у мужчин женат ли он, есть ли у него дети и его работой, а то что ты свел все опять к заднему проходу, так тут вывод сам за себя напрашивается, то что ты гей....

Сварог все правельно написал гумка женился на мужике и это факт, я думаю отрицать вы этого не будете.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Эресса тоесть ты считаешь это нормальным и следовательно ты не видишь нечего зазорного женится на мужике? И ты сам бы согласился на такое а раз можно в игре то ты считаешь что можно и в реале следовательно ты сам латентный гомосексуалист ?
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 22.02.2014 в 01:09.
    Все переплетно)

вещи не путай. Я привел аналогию, с тем что обычно незамужние женщины интересуются у мужчин женат ли он, есть ли у него дети и его работой, а то что ты свел все опять к заднему проходу, так тут вывод сам за себя напрашивается, то что ты гей....
    заметь я не разу не в одном сообщении не упомянул не про задний не про любой другой проход, у тебяже в каждом сообщении, задумайся

Сварог все правельно написал гумка женился на мужике и это факт, я думаю отрицать вы этого не будете.
    Ну да, подкудахтывать Сапогу и КО тут на форуме под маской это такое личное достижение для тебя, большего ты не достигнешь
    Эресса тоесть ты считаешь это нормальным и следовательно ты не видишь нечего зазорного женится на мужике? И ты сам бы согласился на такое а раз можно в игре то ты считаешь что можно и в реале следовательно ты сам латентный гомосексуалист ?
    Ну если ты слухи и байки делаешь фактами, то извини
    заметь я не разу не в одном сообщении не упомянул не про задний не про любой другой проход, у тебяже в каждом сообщении, задумайся
    ну да это я щас выше говорил о том что кто то кому то пренадлежит

и перечитай что написал, а теперь скажи где я писал что это нормально или ты сам с собой сейчас переписываешься?

Ну да, подкудахтывать Сапогу и КО тут на форуме под маской это такое личное достижение для тебя, большего ты не достигнешь
    Причем тут какието достижения я играю в свое удаврльствие а на остольное мне пофиг, что ты тему переводиш ответить нечего ну и не пиши тогда ничего. был конкретный вопрос отрицаеш ли ты свадьбу между гумкой и тетрой?

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права