Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 102
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Причем тут какието достижения я играю в свое удаврльствие а на остольное мне пофиг, что ты тему переводиш ответить нечего ну и не пиши тогда ничего. был конкретный вопрос отрицаеш ли ты свадьбу между гумкой и тетрой?
    Если тебе было бы пофиг ты так громко не пукал тут на форуме на чьи то достижения, а то что ты пишешь тут ноунеймом многое объясняет, то что твои достижения тут на форуме, превышают твои достижения в игре.
    А теперь покажика мне пост с конкретным вопросом про свадьбу xDD, чет я его пропустил

гумка женился на мужике и это факт, я думаю отрицать вы этого не будете.
    На.
    В ответ на этот пост ты мне стал писать про мои достижения

На.
    В ответ на этот пост ты мне стал писать про мои достижения
    а где тут был вопрос, ты же написал это факт или ты спрашивал факт это или не факт?
    Этот твой пост последовал сразу, за постом Сапога в котором он начал разговор про какую то свадьбу, а ты как обычно счел нужным подкудахтнуть ему ибо подкудахтывание на форуме это видимо твое единственное достижение, если это было бы не так, ты тогда не прятался под ноунеймом
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 22.02.2014 в 01:46.

Много текста красочного, а по факту:
    1. Поспособствовал распаду гиасса, красавчик )
    2. Крабил питов, тех которые вам Ветер оставлял, у нас в реде кстати девочки эту задачу исполняли
    3. Гтз, Насколько помню, так же Ветер фармил самых основных 3х боссов, на которых вы перешли уже в втф, когда на этот ивент подзабили, и то, со временем ред вас оттуда вытеснил, а ну да, ты видимо просто устал ! Ушел в воги и тп ! А Виф с ветра до самой последней обновы, на корню сделавшее из гтз аля ежу, занимался сборами, статистикой, финансами.
    4. Стал вафле-мастером, тем самым впервые нарушив все обещания по освобождению перед сервером. Зачет однозначно.
    5. Хаззард после ветра был действительно сильнейшим кланом, путем слияния всех топов серва в одну ги (включая некоторых тех же ветров), после пересбора этих топов из хазард в втф, допустил 100к остатка на чипе... Ты действительно был классным Плом )
    6. Объявил вар нейтралам и после неоднакратно рыдал, что нейтралы победили ! Воевали не честно, били не правильно, ставки делали не так...
    7. Первый зафармил КХ, серв одобрил, повторили успешно, а Ред еще и обошел (3 круга за 3 дня ), под шумок первый М стал женой М. К счастью, серв не повелся.
    8. Затмил mimo. Поздравляю. Ты первый. И тут нет тебе равных.
    Последний раз редактировалось CETHxxxxx; 22.02.2014 в 06:00.

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Гумка , ты с терциусом случайно не родственники?
    Кот со стажем,Марына

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    Гумка , ты с терциусом случайно не родственники?
    тут половина отписывающихся Терциусу друзья, товарищи и браться. Начиная с друта. 3 круга за 3 дня - есть чем гордиться конечно. торчать с 8 утра до 12 ночи в этом самом кх. смешно читать.
    "Иногда они возвращаются" (с)

Откуда инфа про с 8 до 12? Передай стукачу что он ацтой )

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от Psiheia Посмотреть сообщение
    тут половина отписывающихся Терциусу друзья, товарищи и браться. Начиная с друта. 3 круга за 3 дня - есть чем гордиться конечно. торчать с 8 утра до 12 ночи в этом самом кх. смешно читать.
    Да я к тому что Терц тоже кидал речи, аля...
    " Да я добился огого, а в танках я ух и ойойой величина, руководитель 100500 человек и вааще я трЮ АТЕЦЬ, а все остальные нубы и нифига не знают и не умеют ибо такими офигенными достижениями ****от мода не могут похвастаться "
    Вот мне и напомнил пост Гумки именно Терца
    Кот со стажем,Марына

для альтаира Терц RIP, вечная ему память. Ведь благодаря ему рухнула диктатура Ветра, ну по крайней мере он так считал xD

У наставника under1aker житель Идеального Мира Аватар для under1aker

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Логирд, плавно перевел беседу на реал))) это игра, какая тебе разница, что у него в реале? Фанат? Или мужа себе ищешь? Не зря же спросил про детей, работу и женат ли он или нет? xD
    Ты наверно немного не понял.
    Пока Димка хвастается своими достижениями в игре, в его возрасте хвастаются количеством завоеванных девушек, и тд. Ну по крайней мере 10 лет назад так было.
    С чего ты взял что я его фанат? Человек жил игрой последние 4 года, а я жил. У меня растет прекрасная дочь, есть любящая жена и дальше по списку из того анекдота.
    Вопрос про мужа это попытка меня оскорбить?
    В хроническом афке

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права