Закрытая тема
Страница 271 из 529 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 5281

Блин. Интересное бд, похоже, было =(

Любопытный Vebz на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alsher23 Посмотреть сообщение
    Понятней.Срать на сервер,главное ваша крутость.Не лопни.
    ок. поясню твоими словами - мы срем на сервер, так как кран сральни сервера не закрывается.
    Ваша крутость ... Ради прикола, во Флейме многие за Союз с Орионом, так что попрошу не обобщать.
    Сервер МИРА. Вар-топорщица 1о5. ГИ Exodus- Vebza.
    Хочешь уважения — не начинай с оскорбления.Грасиан-и-Моралес

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    не смотя на мое отношение к Мире держались молодцом.
    половина топов Ориона и больше половины Веги - я думал они с базы не выйдут...ан нет.

я считаю это БД находится в силовом баллансе.
    1+1+1+1 думаю Тара не потянет 2 фронта, а так они сейчас красиво стоят против половины Ориона.
    Отнюдь, ну не было на Мире половины топов...за 2 часа несколько раз пересекся только с пачкой диссидента, хотя селе заряд в королевский чают писал, что на Мире 2 пачки

А так всем огромное спасибо за БД! Просто бешеная интрига не отпускала до конца, было большое количество классных боев
    Как дно купил голд и забыл вытянуть хирки из шопа( сливался ужасно много...

У наставника alsher23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vebz Посмотреть сообщение
    Alsher23, не видела Ваших возмущений ДО того как Джоня стал королем. Мб стоит посещать тему про выбор короля? Наверное, она и есть чтобы + и - короля то обсудить? Не? Ну ок.
    Его личные мотивы, его виденье, все его. Хотел попробовать организовать нейтралов в пати? Я не могу прочесть его мысли, я знаю что его выбрали и есть вариант либо слушать короля и идти, не слушать и идти и не идти. О его мотивах спроси в вт при желании. Данный человек всегда готов поговорить и лично объяснить что ждет от мбд.
    Мне лично не нужны мотивы. Мне лично сейчас заинтересовало то, что ты в этом посте (будучи на Мире), согласился с тем, что Мира будет всегда 4. Устроив тут чуть ли не истерику (мне так показалось). Наверное, я пойду еще раз за Джонизом (если будет королем), чтобы пытаться это опровергнуть.
    Почему вообще он должен оправдываться? Он подал свою кандидатуру, сказал что будет и как, его выбрали. Все. Ни 1 раз мы на 4 месте. Устроил тут, словно Родину продали.
    1.Не прошу короля оправдываться,прошу объяснить - разные вещи,не находите?
    2.Что Мира всегда будет 4 - это не истерика,это анализ из сложившейся ситуации на МБД (пока он сбылся).
    3.Подобные темы о королях будущих вы обсуждаете на сайтах ваших кланов,как правило.Регистрироваться на них,нет желания,а на форуме игры,что-то не видел темок по этому поводу.
    4.Продав сервер,дальше уже можно потихоньку и распродажу устроить(может и до Родины доберётся),главное,чтобы собственные интересы не пострадали.

У наставника ARTIST84 житель Идеального Мира Аватар для ARTIST84

тоже сливался как дно)))за то выташил манет за 1000шу

Любопытный Vebz на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alsher23 Посмотреть сообщение
    1.Не прошу короля оправдываться,прошу объяснить - разные вещи,не находите?
    2.Что Мира всегда будет 4 - это не истерика,это анализ из сложившейся ситуации на МБД (пока он сбылся).
    3.Подобные темы о королях будущих вы обсуждаете на сайтах ваших кланов,как правило.Регистрироваться на них,нет желания,а на форуме игры,что-то не видел темок по этому поводу.
    4.Продав сервер,дальше уже можно потихоньку и распродажу устроить(может и до Родины доберётся),главное,чтобы собственные интересы не пострадали.
    1. все же кажется, что ждете именно оправданий. ну это мое мнение.
    2. пока сбылся- не корову проиграли. значит в следующий раз должны стараться больше или закрыть пв и не париться.
    3. регистрация не нужна, ка к я помню, вроде открытый раздел. При необходимости уточню http://pwonline.ru/forums/fredirect....E4%E5%EB%E8%2F
    4. подскажите где очередь на выдачу премий или кусочка хД
    Сервер МИРА. Вар-топорщица 1о5. ГИ Exodus- Vebza.
    Хочешь уважения — не начинай с оскорбления.Грасиан-и-Моралес

У наставника alsher23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vebz Посмотреть сообщение
    1. все же кажется, что ждете именно оправданий. ну это мое мнение.
    2. пока сбылся- не корову проиграли. значит в следующий раз должны стараться больше или закрыть пв и не париться.
    3. регистрация не нужна, ка к я помню, вроде открытый раздел. При необходимости уточню http://pwonline.ru/forums/fredirect....E4%E5%EB%E8%2F
    4. подскажите где очередь на выдачу премий или кусочка хД
    Вот-вот.Для того,чтобы ответить - войдите,значит регистрация.Это раскрутка сайта такая или как?Поэтому и не принимал участия в обсуждении.

бд фановое, но идиотичное
    малая линия фронта (вжимали в базу с завидным постоянством) создавала огромные проблемы при заходе патькой на территорию, часть пати нередко банально не влазила, птм что чуть залагал при заклике территории - всё, давай удачи, нейтралы набились как килька в банку и пати раздробилась.
    боёв окейных было штук 5, как и примерно на любом предыдущем бд.

если что, то я из тех, кто не поддерживал решение разрыва договора с орионом
    бить пяткой в грудь и орать "мы затащим без союза!11" конечно здорово и круто, но мне почему-то кажется, что нахождение на 4 месте из 4 и фраза "мы затащим" как-то совсем из разных опер
    на бд нужен баланс между фармом монеток и фаном, иначе сначала особо чсвшные будут кричать, что у них нет фана, ссаные крабы испортили бд!11 а потом другие будут игнорить ивент, потому что затраты не оправдали награду, до ранга еще далеко, а чсв еще не обросло нюйвами , чтоб его тешить. в любом из вариантов срвер в проигрыше.

да и вообще мира окрабилась, я многих людей из ПвП кланов месяцами вне писа не вижу, зато в дд и на ежу сбор регулярный

спасибо за бд

зы: для справки, за 19к вклада моего нубостража дали чуть менее 480 монет при х1.5, при том что я в неплохой пати и не слишком уж убого одет, хотя очен ватен, спорить не буду.
    как думаете, сколько вынес среднестатистический нейтрал и захочет ли он еще раз идти? - имхо - нет
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 22.02.2014 в 02:18.

Хм )
    https://pwonline.ru/forums/showthread....D%E8%E5/page64
    На этой вот страничке, есть пост от джониза ,который за все кланы ..все решил ..на что ему собственно все, кто принимает участие в организации МДБ ( со стороны НВО ) сказали ,что мы против такого расклада. Почему нужно было петушится на форум ,а не сначала обговорить данный момент с нашими организаторами или хотя бы с Бордером ( который связывается с нами и который как я понимаю, от вашего же лица принял условия "союза" )? И в итоге , что-то невнятное потом булькать в вт , когда тебя за это спросили ?Так потом еще обосрать в очередной раз нас на своем форумчике и потом писать по пмчикам НВО ,а не хотят ли они собрать пати ?Не кажется ли вам ,что это как то не по-королевски? И не смахивает ли это на банальную обидку за проигранные Гвгшчки , о которых тут так батхертил Вэлком? К нам на ГвГ приходят от силы 3 человека ,а такая ненависть ко 5000 или более игроков Ориона и такое кидалово к своему же Серваку.
    Веня,без обид , но при наличии такой сильной пачки серверов..ну как то не логично писать об отсутствии фана и о своей клёвости и ущербности нейтралов, которые не в меньшей степени чем ты вносят свои 5 копееек в победу сервера.
    Всем спокойной ночи ^^

Победитель второго сезона Авроры JonYzzz кавалер Знака железной крови Аватар для JonYzzz

Всем привет. Как делишки? Спасибо всем серверам за бд.

Farscape - На краю вселенной! Chsv.

Закрытая тема
Страница 271 из 529 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права