Блин. Интересное бд, похоже, было =(
Закрытая тема
Показано с 2,701 по 2,710 из 5281
-
22.02.2014 01:53 #2701
-
22.02.2014 01:56 #2702
Сервер МИРА. Вар-топорщица 1о5. ГИ Exodus- Vebza.
Хочешь уважения — не начинай с оскорбления.Грасиан-и-Моралес
-
22.02.2014 02:00 #2703
Отнюдь, ну не было на Мире половины топов...за 2 часа несколько раз пересекся только с пачкой диссидента, хотя селе заряд в королевский чают писал, что на Мире 2 пачки
А так всем огромное спасибо за БД! Просто бешеная интрига не отпускала до конца, было большое количество классных боев
Как дно купил голд и забыл вытянуть хирки из шопа( сливался ужасно много...
-
22.02.2014 02:02 #2704
1.Не прошу короля оправдываться,прошу объяснить - разные вещи,не находите?
2.Что Мира всегда будет 4 - это не истерика,это анализ из сложившейся ситуации на МБД (пока он сбылся).
3.Подобные темы о королях будущих вы обсуждаете на сайтах ваших кланов,как правило.Регистрироваться на них,нет желания,а на форуме игры,что-то не видел темок по этому поводу.
4.Продав сервер,дальше уже можно потихоньку и распродажу устроить(может и до Родины доберётся),главное,чтобы собственные интересы не пострадали.
-
22.02.2014 02:05 #2705
тоже сливался как дно)))за то выташил манет за 1000шу

-
22.02.2014 02:06 #2706
1. все же кажется, что ждете именно оправданий. ну это мое мнение.
2. пока сбылся- не корову проиграли. значит в следующий раз должны стараться больше или закрыть пв и не париться.
3. регистрация не нужна, ка к я помню, вроде открытый раздел. При необходимости уточню http://pwonline.ru/forums/fredirect....E4%E5%EB%E8%2F
4. подскажите где очередь на выдачу премий или кусочка хДСервер МИРА. Вар-топорщица 1о5. ГИ Exodus- Vebza.
Хочешь уважения — не начинай с оскорбления.Грасиан-и-Моралес
-
22.02.2014 02:14 #2707
-
22.02.2014 02:15 #2708Опытный
бд фановое, но идиотичное
малая линия фронта (вжимали в базу с завидным постоянством) создавала огромные проблемы при заходе патькой на территорию, часть пати нередко банально не влазила, птм что чуть залагал при заклике территории - всё, давай удачи, нейтралы набились как килька в банку и пати раздробилась.
боёв окейных было штук 5, как и примерно на любом предыдущем бд.
если что, то я из тех, кто не поддерживал решение разрыва договора с орионом
бить пяткой в грудь и орать "мы затащим без союза!11" конечно здорово и круто, но мне почему-то кажется, что нахождение на 4 месте из 4 и фраза "мы затащим" как-то совсем из разных опер
на бд нужен баланс между фармом монеток и фаном, иначе сначала особо чсвшные будут кричать, что у них нет фана, ссаные крабы испортили бд!11 а потом другие будут игнорить ивент, потому что затраты не оправдали награду, до ранга еще далеко, а чсв еще не обросло нюйвами , чтоб его тешить. в любом из вариантов срвер в проигрыше.
да и вообще мира окрабилась, я многих людей из ПвП кланов месяцами вне писа не вижу, зато в дд и на ежу сбор регулярный
спасибо за бд
зы: для справки, за 19к вклада моего нубостража дали чуть менее 480 монет при х1.5, при том что я в неплохой пати и не слишком уж убого одет, хотя очен ватен, спорить не буду.
как думаете, сколько вынес среднестатистический нейтрал и захочет ли он еще раз идти? - имхо - нетПоследний раз редактировалось KangarooZT; 22.02.2014 в 02:18.
-
22.02.2014 02:17 #2709
Хм )
https://pwonline.ru/forums/showthread....D%E8%E5/page64
На этой вот страничке, есть пост от джониза ,который за все кланы ..все решил ..на что ему собственно все, кто принимает участие в организации МДБ ( со стороны НВО ) сказали ,что мы против такого расклада. Почему нужно было петушится на форум ,а не сначала обговорить данный момент с нашими организаторами или хотя бы с Бордером ( который связывается с нами и который как я понимаю, от вашего же лица принял условия "союза" )? И в итоге , что-то невнятное потом булькать в вт , когда тебя за это спросили ?Так потом еще обосрать в очередной раз нас на своем форумчике и потом писать по пмчикам НВО ,а не хотят ли они собрать пати ?Не кажется ли вам ,что это как то не по-королевски? И не смахивает ли это на банальную обидку за проигранные Гвгшчки , о которых тут так батхертил Вэлком? К нам на ГвГ приходят от силы 3 человека ,а такая ненависть ко 5000 или более игроков Ориона и такое кидалово к своему же Серваку.
Веня,без обид , но при наличии такой сильной пачки серверов..ну как то не логично писать об отсутствии фана и о своей клёвости и ущербности нейтралов, которые не в меньшей степени чем ты вносят свои 5 копееек в победу сервера.
Всем спокойной ночи ^^

-
22.02.2014 02:21 #2710
Всем привет. Как делишки? Спасибо всем серверам за бд.

Farscape - На краю вселенной! Chsv.