Закрытая тема
Страница 274 из 529 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 5281
    У наставника alsher23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonYzzz Посмотреть сообщение
    Зачем ты так? Что не так? Зайди вечером в вт, я тебя послушаю, отвечу на любые вопросы, тут то зачем это писать?
    Нет у меня вт,есть рк,есть скайп.

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    Ну вот, а то честь серва, достоинство) Все мы ради монеток тут)
    Да, монетки для меня тоже важны , я не хочу скатывать платину и получать 270 монет. Честь серва в его месте среди 4х и кол-ва монет,а все остальное лирика.

Победитель второго сезона Авроры JonYzzz кавалер Знака железной крови Аватар для JonYzzz

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    может быть он рассчитывал на фан 3 тысяч человек и оживление МБД до следующих перетасовок?
    В конце концов может кто то забыл что это Игра.
    А игра должна давать позитивные эмоции, азарт и адреналин.
    Фарм халявщиков в этом контексте находится в низшем приоритете.
    Королю респект. А Мире терпения,
    что бы справится с ломкой вызванной отсутвтием очередной дозы халявы.
    Спасибо тебе приятель! Прям моими устами практически глаголишь, такие мысли есть в посте на Фандсе который я минут 10 назад отписал, завтра зайдите почитайте, кому интересно.

Farscape - На краю вселенной! Chsv.

Цитата Сообщение от JonYzzz Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе приятель! Прям моими устами практически глаголишь, такие мысли есть в посте на Фандсе который я минут 10 назад отписал, завтра зайдите почитайте, кому интересно.
    Шершаво.
    Всем спокойной ночи.

Победитель второго сезона Авроры JonYzzz кавалер Знака железной крови Аватар для JonYzzz

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Шершаво.
    Всем спокойной ночи.
    Сладких снов пупс=*

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Да, монетки для меня тоже важны , я не хочу скатывать платину и получать 270 монет. Честь серва в его месте среди 4х и кол-ва монет,а все остальное лирика.
    Ну так может надо было не начинать союзов наагривая всех и вся против себя не посоветовавшись с остальной частью сервера, а решив все в своем тесном кружку?) А сейчас выкатываете друг на друга бочки)

Первые шаги anubis111 житель Идеального Мира

Отчасти согласен с Эвредикой.
    Фан фаном,а хирки как минимум должны окупаться.
    В воскресенье -1 пати нейтралов ) удачи на след. бд )

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Джони, тебя чет попёрло не на шутку с такими няшностями. о_о
    obscure/

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Джони, тебя чет попёрло не на шутку с такими няшностями. о_о
    Ахах, ну а че, столько негатива, нужно внести немного няшности в ситуацию, для ее смягчения.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от bearlock Посмотреть сообщение
    мне кажется, что сегодня было не совсем типичное бд, такое ощущение, что орион сегодня усиленно отрывался на мире, вместо обычного похода на тару. посмотрим как оно в воскресенье будет...
    на мире из топоф была ток моя пачка и гары т.е. всего 20 тел, все остальные онли неЙтралы. Остальных перекинули на веготеразад.
    после часа БД намЪ стало грустно и мы меееедленно пошли в ЦЭнтр карты по территориям миры. Тоесть на втоРОм часе БД на мире не было топ0ФФ акРОмя сольных тел отбывшихся от пати.
    не в этом дело.
    сейчас династии получили разное количество фронтов.
    Орион 3
    Мира Вега 2
    Тара 1
    если Мира будет напротив Ориона будет 2+2+2+2
    в этом соотношении Таре придется Очень плохо.
    Мира Вега примерно поровну и Орион лидер.
    О как, Тара имеет 1-н фРОнт и енто норм, а когДА мира имела 1-н фРОнт(считы со стороны ОРИона) то она сразу ОРИонофская шестЁрка?!
    гг, политика двОЙных стандарт0ФФ?
    Во0бще(имхо), разговоры про шестерок и ОРИоноподсософ были ток от вего0таразадов дабы ливануть соЮз и вылезти с последних мест на второе и третье.
    Ну, что скаЗАть, молодцы, своего добились, мира наслушавшись вас на 4-м месте, но гордая как маленький хомЯчок нашедший зЁрнышко)
    Еще раз грац вего0таразадов с заслужЭнным вторым и третьим местом, красавцы)
    Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее при чем Флейм, если Вы там что Флейм, что НВО тяните одеяло каждый сам на себя) Лучше проще признайте, что не тянут наши "топы" оргпати без союзов)
    Зы: Те нейтралы что ходят тратя только банки за доску им пофиг, они и дальше ходить будут) Профит, затрат ведь 0)
    Ты не видиЖШ сути: теразад и веганы имеют ОДНУ боевую границу!
    у ОРИона их было- 3,
    у миры -2
    не было БД 1х1х1х1, было банально 1х1х2! Это подтвержДАет самЪ Верм: "Ожидать от нас, что при таком раскладе как сегодня мы помчимся биться с тарой глупо"
    Сочный батхерт Мировских любителей халявы.
    ...
    Давайте полижем ориону еще немношка вдруг примет абратна!
    Чувак, соЮза между ОРИоном и мирОЙ НЕТ, к чему теперь эта ересь, призванная позлить миру?! Лучше расскажЫ кому вы в своЁм союзе лижите? и не нужно опраФдываться Верм лично всЁ подтвердил, я ужЭ не говорЮ о скринах с щитами и боевых действиях между вегой и теразадом 3х5 тел =)
    Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Уже писали и не раз. Почему кто то должен кормить халявщиков? Хочешь монет - ЗАРАБОТАЙ!
    ноу комент, раньшЭ у миры был один фронт боевой и она зарабаТЫвала сама ибо с ОРИоном не разу не было переливов тер. Теперь по одному фронту имеЮт вего0таразады и могут себе позволить занять 2-е и 3-е место. Я до сих пор не поЙму о какой ХАЛЯВЕ идет речь если раньше зарабатывала мира сама? Теперь на техЖЭ условиях кормятся вего0таразады за счЁт миры =)
    Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    В точку. Ожидать от нас, что при таком раскладе как сегодня мы помчимся биться с тарой глупо, даже если бы не было королей, желающих сходить к мире и Ориону абсолютное большинство
    А вот если будет такое расположение, то по сути будет каждый за себя, и это реально будет интересно
    красаФцы чо0, порвали один соЮз, чтоБЫ сделать другОЙ)
    грац с заслужЭнной победОЙ.
    гад, ты мне пол хиры скатал - с тя хира))
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Закрытая тема
Страница 274 из 529 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права