Закрытая тема
Страница 277 из 529 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 5281
    У наставника alsher23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Я бы хотел, что бы пресс на Миру был ослаблен.
    нужно поддержать инициативу короля Миры.
    шаг достойный уважения.
    Ха-ха-ха,типа сжалился.Только жалость ни чья не нужна.Хочется,чтобы на Мире будущие короли с головой дружили,а не с распальцовкой ходили.

я тебя умоляю.
    если переходящее знамя звезды агротроллинга перешло к тебе, то научись хотя бы понимать написанное.
    Действия короля миры, как в прочем и его сторонников, достойны уважения.
    Каолиция подсосов миры поняла свое место и пребывает в унынии.
    Каолиция халявщиков Миры катает слезу по форуму.
    Все,у кого мнение иное от твоего - подсосы и халявщики?Ещё один распальцованный))).

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Ты не видиЖШ сути: теразад и веганы имеют ОДНУ боевую границу!
    у ОРИона их было- 3,
    у миры -2
    не было БД 1х1х1х1, было банально 1х1х2! Это подтвержДАет самЪ Верм: "Ожидать от нас, что при таком раскладе как сегодня мы помчимся биться с тарой глупо"

Чувак, соЮза между ОРИоном и мирОЙ НЕТ, к чему теперь эта ересь, призванная позлить миру?! Лучше расскажЫ кому вы в своЁм союзе лижите? и не нужно опраФдываться Верм лично всЁ подтвердил, я ужЭ не говорЮ о скринах с щитами и боевых действиях между вегой и теразадом 3х5 тел =)
    щитов со стороны веги в сторону тары небыло. кто хотел тот туда и пошел. или кто-то скажет что небыло боев между вегой и тарой?
    второе место веги с разницей в 1 очко - это провал ориона. орион самый сильный сервер проекта с огромным онлайном. вега - самый склочный серв. и разница в 1 очко...
    в этой теме уже говорили что при раскладе 1х1х1х1 второе место будет у династии напротив ориона.
    поэтому мире не стоит унывать а веге не стоит задирать нос. окажись вега меж орионом и мирой = 4 место ей обеспечено.

Цитата Сообщение от Alsher23 Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха,типа сжалился.Только жалость ни чья не нужна.Хочется,чтобы на Мире будущие короли с головой дружили,а не с распальцовкой ходили.
    типа
    я хочу что бы было так как лучше всем.
    сидеть под базой миры отбирая фраги у филисити тоже удовольствие не большое.
    да и Орион на свою половину оттеснить было бы интереснее.

Первые шаги anubis111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А зачем ты тратишь время и деньги на эту игру и другие игры вообще?
    Вот где-то там ответ на вопрос.
    я трачу деньги на не игру ,а в игре - это 1.
    А тратить время я хочу как хоть с какой-то выгодой.
    и мое лично мнение что Джноиз руководствовался чисто своими интересами,а не интересами большей части сервера.

Цитата Сообщение от anubis111 Посмотреть сообщение
    я трачу деньги на не игру ,а в игре - это 1.
    А тратить время я хочу как хоть с какой-то выгодой.
    и мое лично мнение что Джноиз руководствовался чисто своими интересами,а не интересами большей части сервера.
    ну большая часть сервера это ПВЕ персы. т.е выходит что ПВЕ нужны монеты , т.е нужен союз от Ориона.
    вопрос - что будет если орион откажет в союзе и мира будет дальше сидеть на 3м - 4м месте ? ведь как бы там небыло а хоть напротив , хоть рядом с орионом , давление будет по максимуму . уйдут крабы , остануться ПВПшники и тем кому действительно интересно на бд.
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

...понимать написанное.
    Действия короля миры, как в прочем и его сторонников, достойны уважения.
    Каолиция подсосов миры поняла свое место и пребывает в унынии.
    Каолиция халявщиков Миры катает слезу по форуму.
    что тут понимать? наЗЫвать миру подсосами? о0 хотя подсосы ток были у веги и теразада иначе перелиВЫ тер не назвать =)
    так что кто там из вас кому подсасывает- разберитесь и озвучте, хотя мы это видим и сейчас как говорит Верм: "Ожидать от нас, что при таком раскладе как сегодня мы помчимся биться с тарой глупо", поэтому дажЭ не заикайся пРО подсосы или хотЯб говори о своих!
    и придет понимание (с)Voen_Aleks
    Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    щитов со стороны веги в сторону тары небыло. кто хотел тот туда и пошел. или кто-то скажет что небыло боев между вегой и тарой?
    второе место веги с разницей в 1 очко - это провал ориона. орион самый сильный сервер проекта с огромным онлайном. вега - самый склочный серв. и разница в 1 очко...
    в этой теме уже говорили что при раскладе 1х1х1х1 второе место будет у династии напротив ориона.
    поэтому мире не стоит унывать а веге не стоит задирать нос. окажись вега меж орионом и мирой = 4 место ей обеспечено.
    кто хотел тот туда и шЁл? ну-ну
    Верм: "Ожидать от нас, что при таком раскладе как сегодня мы помчимся биться с тарой глупо"
    ты эту лапшу мире вешай, но ни как не мне, видел я ваши ОЖЕСТОЧЕННЫЕ бои, веги и теразада на кристалах, с одной стороны 5 тел с дрЮгой 6 тел- и так по всей линии фРОнта =)
    у ОРИона нет провала ибо бился протиФ 2,5 серверов, фЭил веги и теразадоф ибо ток мы откаЗАлись от соЮза- ВЫ его сделали =)
    как мира повелась на ваши бредни- ума не приложу ;(
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

типа
    я хочу что бы было так как лучше всем.
    сидеть под базой миры отбирая фраги у филисити тоже удовольствие не большое.
    да и Орион на свою половину оттеснить было бы интереснее.
    А что вам остаётся делать,если сидите "спина к спине" Вега с Тарой и перед каждым только один фронт,один соперник в начале БД.Всей силой давить тех кто рядом,а потом пыжиться от разбирающей гордости в чате и на форуме,те более,что соперники у обоих ещё и между собой грызутся.

Вывод: политика Веги с Тарой победила.Информационная война развязанная против Миры(союз с Орионом) выиграна подчистую,осталось сливки снимать.Сегодня 2 и 3 место,в последующем смотришь 1 и 2 место.А наш нынешний король,горд собой до безобразия,плюя на интересы сервера.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Вывод: политика Веги с Тарой победила.Информационная война развязанная против Миры(союз с Орионом) выиграна подчистую,осталось сливки снимать.Сегодня 2 и 3 место,в последующем смотришь 1 и 2 место.А наш нынешний король,горд собой до безобразия,плюя на интересы сервера.
    опа о0
    на мире кто-то понимает , что их попРОсту прокинули? о0
    моя ф шоке...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

А наш нынешний король,горд собой до безобразия,плюя на интересы сервера.
    Не ты что, они ж фана хотели, вот и получили фан сидя на базе. Интересно сколько топ пать хотя бы в составе 2/3 от своей пати пробилась на територии.

А вообще фан был, да было весело (для тех, кто пробился).... но ровно до тех пор пока не глянешь на карту...

Честь сервера... ну-ну

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

Закрытая тема
Страница 277 из 529 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права