Страница 59 из 140 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1395
    2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    Альт нуб =\
    Ну вот, теперь все знают
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    блин какого черта вы не спите? я понимаю альт в мечтах там новый клан мировое господство брюс уилис маршал....

но Гос а ты почему не спишь?
    А ты что не спиш? "О стране думаешь" ©
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

всё ушел, всем спокойной ночи)

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

я тоже
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника Bullet86 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    идите все в Alert's , наркоманы
    непонял юмора

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

пока все прочитал, сил не осталось что-то писать . Поэтому, так, отдельными фразами:
    1. К теме о дротстве... Орда, когда вы ночами "гоняете" наших половиной клана, у нас онлайн 17 человек, из которых половина в котах, часть в данжах...
    2. К сожалению с нападением вторым составом накладка вышла .
    3. Когда мы отбирали территории у еще сильной Орды в подавляющем меньшинстве (50-60 на 80), существенно уступая в уровнях (в среднем 5-8 уровней), затрачивая на это часа два, Орда говорила, что: а) Вальхалле везет б) Вальхалла читеры. Теперь, Орда называет нас зергом и видит в этом причину всех своих проблем. Ребят, хватить искать отговорки в нас, лучше, по-ройтесь в себе...
    4. Не забывайте, что это просто игра... Я, например, играю в мастера клана, поэтому пишу на форуме в таком стиле, какой вы видите. В ПВ я тоже какое-то время играл в основном в мастера, пока не сделал себе берсы на 90... Теперь, интересно поиграть и простым оборотнем. А во что играете ВЫ тут, на форуме ? В подавление комплексов ? В излияние скопившихся психологических поблем ?
    Теперь о заезженной теме о том, что есть позиция Вальхаллы и есть не верная позиция. Доля правды есть в этой мысле, но на самом деле она звучит так. Есть 2 варианта информации: истина и ложь. И еще есть особенность психологии человека. Высказывать то, что выгодно ему (это такой вид психологической защиты)(иногда, находясь под давлением комплексов, люди не могут признать проигрышь или ошибки и в этом случае, они, обманывая даже себя, могут придумать что-то, что не поддается никакой логике, лишь бы только в этом "чем-то" крылось обьяснение неудачи, а еще лучше - если удастся свести к тому, что неудачи вовсе нету, а напротив, произошедшее - благо). Так вот. Нам выгодна истина, потому что она говорит о нашем успехе. Вам (Орде и Тотенам) выгодна ложь, потому что она говорит не о ваших провалах, а нааборот о вашем благополучии. По большому счету, Вальхалла тут говорит: "Мы одержали еще одну победу над Ордой и Тотенами". Орда и Тотены говорят: "Нифига вы не одержали побуду, победили мы, а от вас вот вот ничего не сотанется". Как бы печально для некоторых нибыло, но правда на нашей стороне и это ФАКТ, находящий свое подтврждение в хронике сражений Сириуса. Кстати, есть еще люди, которые умеют оценивать ситуацию точно, какой бы она не была (положительной или отрицательной). Но это не об Орде и Тотенах.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника Slay77 житель Идеального Мира Аватар для Slay77

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    пока все прочитал, сил не осталось что-то писать . Поэтому, так, отдельными фразами:
    1. К теме о дротстве... Орда, когда вы ночами "гоняете" наших половиной клана, у нас онлайн 17 человек, из которых половина в котах, часть в данжах...
    2. К сожалению с нападением вторым составом накладка вышла .
    3. Когда мы отбирали территории у еще сильной Орды в подавляющем меньшинстве (50-60 на 80), существенно уступая в уровнях (в среднем 5-8 уровней), затрачивая на это часа два, Орда говорила, что: а) Вальхалле везет б) Вальхалла читеры. Теперь, Орда называет нас зергом и видит в этом причину всех своих проблем. Ребят, хватить искать отговорки в нас, лучше, по-ройтесь в себе...
    4. Не забывайте, что это просто игра... Я, например, играю в мастера клана, поэтому пишу на форуме в таком стиле, какой вы видите. В ПВ я тоже какое-то время играл в основном в мастера, пока не сделал себе берсы на 90... Теперь, интересно поиграть и простым оборотнем. А во что играете ВЫ тут, на форуме ? В подавление комплексов ? В излияние скопившихся психологических поблем ?
    Теперь о заезженной теме о том, что есть позиция Вальхаллы и есть не верная позиция. Доля правды есть в этой мысле, но на самом деле она звучит так. Есть 2 варианта информации: истина и ложь. И еще есть особенность психологии человека. Высказывать то, что выгодно ему (это такой вид психологической защиты)(иногда, находясь под давлением комплексов, люди не могут признать проигрышь или ошибки и в этом случае, они, обманывая даже себя, могут придумать что-то, что не поддается никакой логике, лишь бы только в этом "чем-то" крылось обьяснение неудачи, а еще лучше - если удастся свести к тому, что неудачи вовсе нету, а напротив, произошедшее - благо). Так вот. Нам выгодна истина, потому что она говорит о нашем успехе. Вам (Орде и Тотенам) выгодна ложь, потому что она говорит не о ваших провалах, а нааборот о вашем благополучии. По большому счету, Вальхалла тут говорит: "Мы одержали еще одну победу над Ордой и Тотенами". Орда и Тотены говорят: "Нифига вы не одержали побуду, победили мы, а от вас вот вот ничего не сотанется". Как бы печально для некоторых нибыло, но правда на нашей стороне и это ФАКТ, находящий свое подтврждение в хронике сражений Сириуса. Кстати, есть еще люди, которые умеют оценивать ситуацию точно, какой бы она не была (положительной или отрицательной). Но это не об Орде и Тотенах.
    Много букафф
    PW офф ,,l,,_<O_o>_,,l,,

Основных проблем орды 2:
    1) Организация, имеющаяся на замесах почему-то с началом тв куда то пропадает.
    2) Онлайн - соотношение на тв с вальхаллой 1:2 не в нашу пользу.
    Третья проблема является следствием второй - люди не ходят на тв (в этот раз из 120+ человек в клане на тв были от силы 40, при 48 онлайна).

Все эти факторы заметно сказываются на сражениях с вальхаллой, к сожалению при таком раскладе шансов победить вальхаллу становится все меньше и меньше, по мере того как враг качается, пока мы мирно спим =)
    Последний раз редактировалось SnowCross; 04.04.2009 в 04:49.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Канин, всё же зря так резко. На стороне Валхаллы сейчас победа, а не правда. Извини, но ИМХО (только моё ИМХО): правда так многолика и изменчива, что каждому пытается внушить, будто она его, его вся и безраздельно. Сомневаюсь, что она на стороне хоть чьей-то, кроме своей собственной

Однако, в разговоре про ТВ и завоевания правды и не нужно. Кто победил - тот и победил.

От Орды особых споров на этой неделе и не заметила( А ворошения старого - не более, чем флуд. Честно говоря, на этой неделе - флуд и только флуд. Ещё маленький флудик.

Тотенкопф и вовсе молчаливые

А совсем по теме: конечно интересно воевать друг с другом. Но мы отстаём((
    И на Орионе и на Веге территории 1 уровня заняты.

PS: пока писала, стало на 1 больше флуда и на 1 больше толкового

PPS: вопрос к Орде - у вас есть милые и очаровательные (можно не друли), снимавшие ТВ? Не выложите?

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Канин, всё же зря так резко. На стороне Валхаллы сейчас победа, а не правда. Извини, но ИМХО (только моё ИМХО): правда так многолика и изменчива, что каждому пытается внушить, будто она его, его вся и безраздельно. Сомневаюсь, что она на стороне хоть чьей-то, кроме своей собственной

Однако, в разговоре про ТВ и завоевания правды и не нужно. Кто победил - тот и победил.

От Орды особых споров на этой неделе и не заметила( А ворошения старого - не более, чем флуд. Честно говоря, на этой неделе - флуд и только флуд. Ещё маленький флудик.

Тотенкопф и вовсе молчаливые

А совсем по теме: конечно интересно воевать друг с другом. Но мы отстаём((
    И на Орионе и на Веге территории 1 уровня заняты.

PS: пока писала, стало на 1 больше флуда и на 1 больше толкового

PPS: вопрос к Орде - у вас есть милые и очаровательные (можно не друли), снимавшие ТВ? Не выложите?

слуш смысл нам снимать тв где мы потерпим поражение)
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Страница 59 из 140 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права