Показано с 581 по 590 из 1395
-
04.04.2009 03:00 #581
-
04.04.2009 03:03 #582
-
04.04.2009 03:14 #583Banned
всё ушел, всем спокойной ночи)
-
04.04.2009 03:16 #584
я тоже

я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
04.04.2009 03:30 #585
-
04.04.2009 03:58 #586
пока все прочитал, сил не осталось что-то писать
. Поэтому, так, отдельными фразами:
1. К теме о дротстве... Орда, когда вы ночами "гоняете" наших половиной клана, у нас онлайн 17 человек, из которых половина в котах, часть в данжах...
2. К сожалению с нападением вторым составом накладка вышла
.
3. Когда мы отбирали территории у еще сильной Орды в подавляющем меньшинстве (50-60 на 80), существенно уступая в уровнях (в среднем 5-8 уровней), затрачивая на это часа два, Орда говорила, что: а) Вальхалле везет б) Вальхалла читеры. Теперь, Орда называет нас зергом и видит в этом причину всех своих проблем. Ребят, хватить искать отговорки в нас, лучше, по-ройтесь в себе...
4. Не забывайте, что это просто игра... Я, например, играю в мастера клана, поэтому пишу на форуме в таком стиле, какой вы видите. В ПВ я тоже какое-то время играл в основном в мастера, пока не сделал себе берсы на 90... Теперь, интересно поиграть и простым оборотнем. А во что играете ВЫ тут, на форуме ? В подавление комплексов ? В излияние скопившихся психологических поблем ?
Теперь о заезженной теме о том, что есть позиция Вальхаллы и есть не верная позиция. Доля правды есть в этой мысле, но на самом деле она звучит так. Есть 2 варианта информации: истина и ложь. И еще есть особенность психологии человека. Высказывать то, что выгодно ему (это такой вид психологической защиты)(иногда, находясь под давлением комплексов, люди не могут признать проигрышь или ошибки и в этом случае, они, обманывая даже себя, могут придумать что-то, что не поддается никакой логике, лишь бы только в этом "чем-то" крылось обьяснение неудачи, а еще лучше - если удастся свести к тому, что неудачи вовсе нету, а напротив, произошедшее - благо). Так вот. Нам выгодна истина, потому что она говорит о нашем успехе. Вам (Орде и Тотенам) выгодна ложь, потому что она говорит не о ваших провалах, а нааборот о вашем благополучии. По большому счету, Вальхалла тут говорит: "Мы одержали еще одну победу над Ордой и Тотенами". Орда и Тотены говорят: "Нифига вы не одержали побуду, победили мы, а от вас вот вот ничего не сотанется". Как бы печально для некоторых нибыло, но правда на нашей стороне и это ФАКТ, находящий свое подтврждение в хронике сражений Сириуса. Кстати, есть еще люди, которые умеют оценивать ситуацию точно, какой бы она не была (положительной или отрицательной). Но это не об Орде и Тотенах."Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
04.04.2009 04:01 #587
-
04.04.2009 04:46 #588
Основных проблем орды 2:
1) Организация, имеющаяся на замесах почему-то с началом тв куда то пропадает.
2) Онлайн - соотношение на тв с вальхаллой 1:2 не в нашу пользу.
Третья проблема является следствием второй - люди не ходят на тв (в этот раз из 120+ человек в клане на тв были от силы 40, при 48 онлайна).
Все эти факторы заметно сказываются на сражениях с вальхаллой, к сожалению при таком раскладе шансов победить вальхаллу становится все меньше и меньше, по мере того как враг качается, пока мы мирно спим =)Последний раз редактировалось SnowCross; 04.04.2009 в 04:49.
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
04.04.2009 05:07 #589
Канин, всё же зря так резко. На стороне Валхаллы сейчас победа, а не правда. Извини, но ИМХО (только моё ИМХО
): правда так многолика и изменчива, что каждому пытается внушить, будто она его, его вся и безраздельно. Сомневаюсь, что она на стороне хоть чьей-то, кроме своей собственной 
Однако, в разговоре про ТВ и завоевания правды и не нужно. Кто победил - тот и победил.
От Орды особых споров на этой неделе и не заметила( А ворошения старого - не более, чем флуд. Честно говоря, на этой неделе - флуд и только флуд. Ещё маленький флудик.
Тотенкопф и вовсе молчаливые
А совсем по теме: конечно интересно воевать друг с другом. Но мы отстаём((
И на Орионе и на Веге территории 1 уровня заняты.
PS: пока писала, стало на 1 больше флуда и на 1 больше толкового
PPS: вопрос к Орде - у вас есть милые и очаровательные (можно не друли), снимавшие ТВ? Не выложите?
-
04.04.2009 10:41 #590