+ Ответить в теме
Страница 63 из 68 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 671
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

короч как понятно все текстовые пвп без сосок джина и хиры =/
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся roflrofl111 на дне Реки Малиновок

Ну как в поговорке "На словах ты Лев Толстой, а на деле - *** простой"

Подскажите пожалуйста , насколько хорош танк-кастет против стражей ?!

Опытный sin133 житель Идеального Мира

Никогда не удавалось убить стража равного уровня. на 90+ пробовал (даже в том же кубе в 14) - мои скиллы (физ жи) сносят ему по 200-300, в то время как этот гад начинает магией лупить и все. я улетаю в 1. арма тоже не особо эффективна, максимум треть хп снесет. сколько не старался. не валится этот чурбан с мечом со скиллов и все

Цитата Сообщение от sin133 Посмотреть сообщение
    Никогда не удавалось убить стража равного уровня. на 90+ пробовал (даже в том же кубе в 14) - мои скиллы (физ жи) сносят ему по 200-300, в то время как этот гад начинает магией лупить и все. я улетаю в 1. арма тоже не особо эффективна, максимум треть хп снесет. сколько не старался. не валится этот чурбан с мечом со скиллов и все
    а кастеты - танк ?! да и раздетый танк 100- лвл плохой показатель !

Развивающийся shelestovA житель Идеального Мира

на астре хорошо одетых пвп направленных стражей не видно даже, а так думал фул стр танк с норм кругом и камнями должен затащить стража

Цитата Сообщение от shelestovA Посмотреть сообщение
    на астре хорошо одетых пвп направленных стражей не видно даже, а так думал фул стр танк с норм кругом и камнями должен затащить стража
    Фулл стр онли топор ? Не думаю , что сможет !

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Фулл стр онли топор ? Не думаю , что сможет !
    Кастету вообще ловить нечего в принципе (и со Стражами, да и в ПвП вообще)... Разового большого дамага нет что бы быстро свалить Стража (дамаг в секунду тоже печален, под 3 Чи стоять никто не будет).
    А так единственная простая тактика, но рабочая - Снять баф на П.З. + Быстстро законтролить + Убить с Крито Армы.
    Иначе обкатка хирок, беготня и прочий долгий геморрой. Оба класса хорошо "Держат удар".
    Последний раз редактировалось Vint999; 22.02.2014 в 17:36.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Кастету вообще ловить нечего в принципе (и со Стражами, да и в ПвП вообще)... Разового большого дамага нет что бы быстро свалить Стража (дамаг в секунду тоже печален, под 3 Чи стоять никто не будет).
    А так единственная простая тактика, но рабочая - Снять баф на П.З. + Быстстро законтролить + Убить с Крито Армы.
    Иначе обкатка хирок, беготня и прочий долгий геморрой. Оба класса хорошо "Держат удар".
    кастетами не обязательно убивать , можно ими снять хп до половины или просто набить чи ( а как ты армовщиком будешь против лисы биться ? Она же чи кушает всю и разрывает дистанцию за секунды ) ! Да и кастеты это приложение в гибриду-танку ( силы + ловка )!

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    кастетами не обязательно убивать , можно ими снять хп до половины или просто набить чи ( а как ты армовщиком будешь против лисы биться ? Она же чи кушает всю и разрывает дистанцию за секунды ) ! Да и кастеты это приложение в гибриду-танку ( силы + ловка )!
    Рука-лицо... Ты похоже на свой волне и она у тебя где то блуждает.
    Как ты будешь набивать Чи на той же Дру, Маге, Шаме, Луке, Варе, Сине? Я бы на это посмотрел... Дру, Маг, Лук будут рвать дистанцию и контролить. Вар и Син тебя убьют 10 раз пока ты будешь "Набивать". Против Шама будешь в Несогласке стоять. Обормоту другому ты тоже Чи набьешь, как и себе. Остаются только присты... Вот только они тоже не будут стоять и смотреть как ты "Набиваешь Чи".
    Армой я отлично пробивал Лис, как и удачными Крито Берсами. Вопрос в другом - "Поймать бы Лису" и "Отдебафать". Догонялки как и с другими дистанционными классами.
    На счет Чи - Скушает она и что? Есть Чи набивалка, есть Обманка, есть Аптека дающая Чи, есть Баф у Ада и теперь Форма у Рая с Чи. Не заметил "Острую нехватку Чи", неприятно, но не более. Более раздражает снятие бафоф и постоянный ребаф, либо ПвП "Голым" (если Лиса хуже одета).
    Кастеты вообще бесполезное извращение в плане ПвП. Забирает ХР и Деф, и ничего не дает толком взамен. Дамаг посредственный, Живучесть тоже.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

+ Ответить в теме
Страница 63 из 68 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права