Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 87

Уточнил у пати катаводов, Мимика действительно был в катах где то после середины гвг, заменил Ардреда, я не в курсе был) Надеюсь на след гвг у нас будут все 4 каты - танки, а не страж хД

Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

Светлана лучший катовод!11111 ( без сарказма между прочем )

Вафли орали орали про миракл, теперь сами сидят на нем) сказочные люди)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Про миракл говорили ВТФ, а кто там у тебя орал, я **
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Про миракл говорили ВТФ, а кто там у тебя орал, я **
    Ну и я про тоже оО
    ревенги первый состав втф, эксодус второй , ну или ** как там у вас распределяется.

Любочка, ты много пропустила)
    Клан ВТФ распущен. Он остался в истории Альтаира, его легендах и воспоминаниях.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Спасибо Экзодусу за ставку и ГВГ, это было классно!
    И с праздником всех бойцов!
    Нас было меньше, чем в прошлый раз, но больше, чем Экзов, статистику еще не делала, точное количество не знаю, до 70. Праздник подкосил онлайн, народ отдыхает-)
    На следующую субботу ждем ваших котов, АйсКиллу привет-)

Есть предложение к офицерам и руководству Экзодуса. Давайте забудем привычку скатывать хиры друг другу после того, как ГВГ закончилось. Независимо от того, кто победил - увидели надпись сражен или победа - отменили атаки и разошлись. Со своей стороны воспитываем народ в том же духе. Благодарю за понимание и адекватную реакцию.
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Любочка, ты много пропустила)
    Клан ВТФ распущен. Он остался в истории Альтаира, его легендах и воспоминаниях.
    Уважаемая дзанта смена картинки на головой нечего не изменила) за исключением одного был один клан вафлей стало два)

Стали рваные вафли и эксвафли )

Уважаемая Любочка, исходя из твоей логики, ошибочна твоя арифметика.
    Тогда уж не два клана, а значительно больше. И на первом месте по хронологии и наличию в клане бывших членов ВТФ должен быть клан Линсана, а потом уж клан Песта, Эксодусы, Светлые, Мираж, Бестлайфы... ну и т.д.
    Все это тут давно обсуждено, так что, Любочка, у тебя или склероз, или был анабиоз и ты много пропустила.
    DZANTA Altair

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права