Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 87
Тема: ГВГ 22.02 - 24.02
-
23.02.2014 15:18 #41
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
23.02.2014 15:23 #42
Заторможенная реакция)
Однако мой пост про то, что ты с теми, кого избегаешь - проигнорирован
Удаляюсь, у меня КХ началось ^_^In dieser Welt ist alles, was Verarsche
-
23.02.2014 15:48 #43
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
23.02.2014 15:57 #44
KlienLma, какова Ваша цель? Испортить отношения между нами и Ревенж? Между нами и Экзодус? К счастью, политику кланов отпределяете не Вы и я надеюсь, мастера этих кланов понимают некоторые вещи правильно.
Почему Линсан не сказал ни единого слова против того, что син Аширы фанился на ГВГ против Севена? Потому что Севен победил, а Экзодус проиграл? Экзодус хочет сыграться - сыгрывайтесь, вы ж не планируете писать Лелику или Линсану, когда выйдете против ваших вар кланов, чтоб он не выводил фулку, т к вы не собрали онлайн?JIucuLIa
-
23.02.2014 17:11 #45
Причем тут Эдо?
У тебя какой-то конкретный интерес к моему супругу?
Ты в клане с тем, кто орал о твоем клане, какие все (и ты, дзанта, тоже) конченные вафли, какое это болото и прочее.
И тут же ты говоришь, что с _такими_ в клане одном не будешь.
В двух словах: бла-бла.In dieser Welt ist alles, was Verarsche
-
23.02.2014 17:14 #46
вот уж никогда себя к "конченным вафлям" не причисляла, может поэтому и не восприняла как личное оскорбление.
кстати, "конченными вафлями" некоторые стали только недавно, года еще не прошло.
и я не считаю таких ВТФ.
и хватит уже на эту тему.
ты хотела показать тут свою политическую принципиальность. мне кажеться, попытка не удалась.
а эдо при том, что в твоих глазах - он срет на свой бывшие клан из принципиальности и порядочности, а вот ашира - из-за беспринципности и продажности.
Клиенлма, самой-то не смешно?Последний раз редактировалось zanta; 23.02.2014 в 17:19.
DZANTA Altair
-
23.02.2014 17:31 #47
М-да...)
Так вот один из тех, о ком мы говорим и кому мы пытаемся нимб нарисовать является таким же продажным, ничем не лучше)
А что ты написала о причине, я так же могу сказать об Эде) Ведь когда-то говорили некоторые личности, что в жизни не будут с Аширой в одном коллективе, а теперь зовут своим шикарным сокланом) Это тебе так... На более объемное размышление.In dieser Welt ist alles, was Verarsche
-
23.02.2014 18:14 #48
-
23.02.2014 18:23 #49
Женские бои в грязи... уныло, прекращайте, даже читать не интересно.

-
23.02.2014 18:25 #50
Я вот думаю лучше еще раз на поле боя встретиться и повеселиться чем поливать друг друга на форуме)