Страница 33 из 67 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 666

Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    с и с ь к и завоют мир имхо =)
    Кексик это конечно немое дело, но возник вопрос
    А что ты делаешь в неведомых (ну может я ошибься, но судя по подписи ты там) судя по твоим коментариям тебе прямая дорога в Faith
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Опытный z0sia на пути к Городу Драконов Аватар для z0sia

га га га я согласин что иму дарога к Faith

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Оу..

Я тебя заверяю, что Джолли подовляющее большинство своих бредней тоже пишет совершенно искринне. И про то что фейф принесли понятие ассиста на Орион (ведь он действительно в это верит), и про то что фейф способен один на один завалить любую гильдию Ориона (интересно, что Равензы, которые подарили ему Истоки, об этом думают? ) Вобщем.. мне до "божественного флудераста" ещё расти и расти.

*уфф.. отсмеявшись, ушёл спать*
    Даже бедняжка Сорас уже сдался и смирился с неизбежным. И все-таки интересно, сколько ему Равензы платят. Признавайтесь. ))

То, какой Джолли клован, уже неинтересно обсуждать, честное слово. Давайте про Деда поговорим )

Интерактивные форумы давно уже существуют, называется это дело "чат". Что характерно, первый чат был огранизован между психологом и его пациентом.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Как Лора с 2 стрел под ГИ упала форум не узнает ?)
    WB 100, RavenZ

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну вы хоть похоронили-то?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Да хватит уже убивать Лору )))
    Ладно бы на тв ... но это уже отклоняемся от темы )))
    Ризен взял молодежь 60-70+ ? Отлично становятса 71 быстро... там гуй до 86 рукой подать при нормальном он лайне )
    а 86+ уже достойно сопротивляетса с 90+ , Так что главное найти верных соклан , а время на тв .... будет постепенно увеличиватса
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Я себя уже ненавижу, я не нравлюсь девушкам, адекватные и умные люди считают меня неадекватным глупым клоуном-троллем. Как мне жить? Становится темно, кхе-кхе, жизнь потеряла всякий смысл, кхе-кхе...
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

И хвост того и гляди отвалится ((

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    И хвост того и гляди отвалится ((

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Оу..
    Я тебя заверяю, что Джолли подовляющее большинство своих бредней тоже пишет совершенно искринне. И про то что фейф принесли понятие ассиста на Орион (ведь он действительно в это верит), и про то что фейф способен один на один завалить любую гильдию Ориона (интересно, что Равензы, которые подарили ему Истоки, об этом думают? ) Вобщем.. мне до "божественного флудераста" ещё расти и расти.
    А ты забавный... Давай дружить?)

P.S. Брось уже слова выделять. Если ты таким "тонким психологическим приёмом" искренне надеешься кого-то убедить, то ты смешон вдвойне.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я себя уже ненавижу, я не нравлюсь девушкам, адекватные и умные люди считают меня неадекватным глупым клоуном-троллем. Как мне жить? Становится темно, кхе-кхе, жизнь потеряла всякий смысл, кхе-кхе...
    О_о как ты посмел назвать меня адекватным и умным ? )))))))))))))
    Ладно кроме шуток )) все то неугодиш есть кому нра а кому не нра ))) Такова жизнь )))
    Такс че там тотализатор устраиваем ? ))) Седня деф фейтов от орды и райвенз на орду )))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Страница 33 из 67 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права