Закрытая тема
Страница 310 из 529 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 5281
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Хочу вас огорчить ваш вопросы не чего вообще не показывают о аналитических способностях собеседника. По моему это всего навсего ваши какие то загоны. Про тему крупно рогатого скота начали вы. Вы указали на ссылку где вас обвиняют в этом. Исходя из этого обвинения
    , что вас обвиняют в изнасиловании крупного рогатого ската, вы посчитали что я тогда должен относиться к этому скоту. Наверно потому что вам показалось, что вы меня когда то насиловали Другого связи этого обвинения и попытку меня приписать туда я не вижу.
    Далее вы начали спрашивать что означает мычание скота. Честно я не знаю,не общался с ними. Исходя из предыдущего обвинения мне несложно было догадаться от куда у вас такие знания о их мычании.

Вас "кумарит" перестаньте курить может отпустит.

Не чего личного извини где обидел, все что я писал это только твои слова, не мои. Я опираюсь только на твои сообщения.
    1. Ссылка на пост, мне не принадлежащий.
    2. Оценка, скажем так, независимого орионовского эксперта.
    3. Оборот "крупный рогатый скот" и "изнасилование в извращенной форме" - оценка независимого орионовского эксперта.
    Вот это все неужели непонятно.?!
    Какое в том мое участие ? Вам дали экспертную оценку: тебе и твоим стадным попутчикам.
    Не был бы в стаде, прошел бы другой тропой.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 24.02.2014 в 14:04.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    1. Ссылка на пост, мне не принадлежащий.
    2. Оценка, скажем так, независимого орионовского эксперта.
    3. Оборот "крупный рогатый скот" и "изнасилование в извращенной форме" - оценка независимого орионовского эксперта.
    Вот это все неужели непонятно.?!
    1. Пост по ссылке направленный в твою сторону.
    2. Оценка идет твоих действий
    3. тоже самое что и второе и ответ такой же этот эксперт оценивал тебя.
    так что все понятно и наглядно.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    1. Пост по ссылке направленный в твою сторону.
    2. Оценка идет твоих действий
    3. тоже самое что и второе и ответ такой же этот эксперт оценивал тебя.
    так что все понятно и наглядно.
    А в твою сторону он не направлен ? Или вы там свечку держали ? Значит по-любому присутствовали и причастны, а раз не участвовал так и факт не доказан.
    Ты меня упрекаешь в фантазиях, какие у тебя на то основания.
    Говорю уже который раз приведите мне доказательства, по которым ты мне предъявляешь свои претензии в бессмысленности постов.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    и ещё бой запомнился... где реально ступили против патьки Гаары, ЧСВ ребяток моего клана завышено)
    мдя... моя пати реально ржала ибо в неЙ нет ни одного на +12 как у гаары и по домагу перевес явНО был на вашей стоРОне =)
    Если речЪ идет о флагах 30х30 (имхо) ибо около 5 боЁф были отдельно от них дабы захватить теры рядомЪ.
    П.С. Знаю, что не ответишь, на эту загадку не всякий взрослый ответит, а уж понять .... Но, я в тебя верю, великий анализатор.
    Если об мои посТЫ можно сломать глаза(выскаЗЫвание кого-то из аппанент0ФФ вЭги, в самом начале пРОтивостояния БД) то об твои можно вывихнуть мозг.
    Такую ересь, не связанную по сМЫслу с темОЙ форума, постами на которые ты отвечаеЖШ и здравым смыслом давно ужЭ не встречал. ВсЁ бо0льше склоняюсь к мнениЮ, что звание "пелепорта" Февраль-2014 твоЁ по праву!
    Писчши исчо в томЖЭ духе, так как скоро МАРТ и награДА может утечЪ из твоих потных ладошек(
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Чужие слова адресованные тебе.
    Дурилка ты, ничего ты не читал, а если и читал, так ничего там не понял кроме знакомого словосочетания ТП.

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    мдя... моя пати реально ржала ибо в неЙ нет ни одного на +12 как у гаары и по домагу перевес явНО был на вашей стоРОне =)
    Если речЪ идет о флагах 30х30 (имхо) ибо около 5 боЁф были отдельно от них дабы захватить теры рядомЪ.

Если об мои посТЫ можно сломать глаза(выскаЗЫвание кого-то из аппанент0ФФ вЭги, в самом начале пРОтивостояния БД) то об твои можно вывихнуть мозг.
    Такую ересь, не связанную по сМЫслу с темОЙ форума, постами на которые ты отвечаеЖШ и здравым смыслом давно ужЭ не встречал. ВсЁ бо0льше склоняюсь к мнениЮ, что звание "пелепорта" Февраль-2014 твоЁ по праву!
    Писчши исчо в томЖЭ духе, так как скоро МАРТ и награДА может утечЪ из твоих потных ладошек(
    Я ж так и сказала, что сломаю вам мозг.
    Я на все посты адресованные мне отвечаю, так что не балаболь. И если твоего интеллекта хватает только на то, чтобы деформировать текстуры, вряд ли его может хватить на понимание деформирования логистики изложения.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 24.02.2014 в 14:20.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Я ж так и сказала, что сломаю вам мозг.
    да пРОстят меня боги за 0ФФ-топ!
    ЧтоБЫ сломать нам мозг нужно ПОПЫтаться понять то, что ты пишЭшь, а тут этого никто делать не собирается. Так как, чтоБ понять тебя нужно стать настолько жЭ безумным как и ты сама, а профита от ентого НОЛЬ. Единственное , что можно понять- твой мозг сломан...
    Я вот подумал: "Неужели программа Социальный интернет начала действовать и сеть поЯвилась в дурках по всей стране?"
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Забаньте ее ну -_-

Ибо ну задолбался перелистывать страницы форума, где упомянут ее ник.

Хочется красивых текстов от Хомки/Верма ^_^
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Забаньте ее ну -_-

Ибо ну задолбался перелистывать страницы форума, где упомянут ее ник.

Хочется красивых текстов от Хомки/Верма ^_^
    Занималась кровавая заря. Шёпот утреннего бриза прервался иканием местных комаров, насосавшихся в камышах подгулявших рыбаков. Пение птиц вот вот должно было разбудить мирную идиллию, но ... ядерный фугас опередил всех.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Это ты называешь 10 человек, которые не могут условно в таблице умножения (матрице) переставить 2 цифры 4 и 5 местами и получить 2+2=5, ты этих называешь авторитетами? Ты туп также, как и они.
    П.С. А все таки она крутится! Вспомни, дебил, кто и за что Коперника - да на костер.
    Бред полный. Фраза Галилея, сожгли Джордано Бруно, Коперник переворачивается в гробу.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Закрытая тема
Страница 310 из 529 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права