Закрытая тема
Страница 93 из 233 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2324

Может все таки уйдете в нашу темку..или так тут и будите пук пук разводить?
    Я так понимаю пришло время нейтралов ...королем становится,топы наелись...и сразу вспоминаю королем онлайна (борьер щитов на пустых незахваченных террах)

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Да уж, хотел закончить эту перепалку, но видимо человеку неймется.)
    Насчет голосования нейтралов по узнаваемости ника, так вот узнаваемость бывает позитивная и негативная, типа " что-то знакомое, вроде что-то плохое я о нем знаю." или наоборот. Так вот у Янга узнаваемость все-таки больше негативная и голосование нейтралов вряд ли было бы в его пользу, что кстати подтвердил Данел, который голосовал за Воробья и это при том что фантики отнюдь не нейтралы, а союзник концов. Далее, голоса не обязательно покупать у людей, можно покупать бюллетени у нипа и тут, как раз, становится очень знаковым пребывание вашего маршала долгое время у этого самого нипа, обычно он там не бывает. Это конечно дорогое удовольствие, но в принципе вам вполне по карману. Ну и еще один косвенный фактор это то, что Янг вам очень нужен сейчас (иначе вы его не приняли бы) и чем быстрее оденется в ранг тем больше пользы. Это конечно все косвенные доказательства. И если уж требуются доказательства, то тебе не удалось даже косвенно опровергнуть покупку голосов.
    Так вот повторю вопрос анонима - когда делали Янга королем вы не знали, что Лукоморье не пойдет в этом случае, они ведь никогда не скрывали своего отношения к данному персонажу или вам было пофиг и главное, чтобы он побыстрее собрал ранг?
    100 голосов у нипа - 300кк, за эту цену можно нашивками раза в 3-4 больше репы собрать, чем за бд, эб этом не подумали, прежде чем придумывать?)
    когда Янг подал заявку в короли нам было пофигу пойдете вы или нет, нам и щас пофигу, это вы думаете что нам хуже делаете) Янг в любом случае монеток получил, ибо были ж еще и рейты на бд(кстати их тоже наш маршал у майлру купил?), а на самом деле вы подставили весь серв, а не нас)
    так что можете не ходить скок угодно, пока не надоест в самой жопе бд быть каждую неделю

мне кажется,или тем,кто уже собрал ранг начхать на бд?

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    Очень сильно кажется

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

А как же твинкам набирать репу?

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    когда Янг подал заявку в короли нам было пофигу пойдете вы или нет, нам и щас пофигу, это вы думаете что нам хуже делаете) Янг в любом случае монеток получил, ибо были ж еще и рейты на бд
    Ну вот и все сказано.) Вам было пофиг пойдет ли один из двух топ кланов на бд или нет, потому что рейты и монеток у короля все равно будет достаточно, а какой будет результат у серва вам абсолютно безразлично. Так с какого бодуна Лукоморье должно изображать благородство и идти на бд несмотря ни на что. Ну и на вас тоже в общем-то пофиг, не пошли только из-за Янга, и кстати никто не давал указаний не ходить и тем 8-10 людям которые пошли соло никто и слова не сказал.
    И да, если мы хотим какой-то результат на бд, то так или иначе будем вынуждены учитывать интересы друг друга. Вы не сочли нужным это сделать, ваше право. Но серв в результате пострадал.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну вот и все сказано.) Вам было пофиг пойдет ли один из двух топ кланов на бд или нет, потому что рейты и монеток у короля все равно будет достаточно, а какой будет результат у серва вам абсолютно безразлично. Так с какого бодуна Лукоморье должно изображать благородство и идти на бд несмотря ни на что. Ну и на вас тоже в общем-то пофиг, не пошли только из-за Янга, и кстати никто не давал указаний не ходить и тем 8-10 людям которые пошли соло никто и слова не сказал.
    И да, если мы хотим какой-то результат на бд, то так или иначе будем вынуждены учитывать интересы друг друга. Вы не сочли нужным это сделать, ваше право. Но серв в результате пострадал.
    рейты на бд ввели после(это слово нужно обвести) выбора короля
    ты действительно считаешь, что прежде чем подавать заявку на короля - этот человек должен у вас разрешения спросить?
    все снова сходится к тому, что вы подставляете сервер, и не надо других виноватых искать. этот король не нравится, тот не нравится.
    выбирает короля весь сервер, а не ваш клан, так было и будет

Спасу Пегас, недорого. Монеты отдам в фонд поддержки нищих пристов (Педвокеру).

бдшными монетами бери, мне много вина нужно

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Лол что?

Закрытая тема
Страница 93 из 233 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права