Показано с 151 по 160 из 729
Тема: Боевой друид
-
15.06.2008 23:31 #151
-
16.06.2008 01:56 #152
2bessy:Урон скилов независит от оружия , простой урон зависит от оружия(но лиса может превращаться только с посохом или пустыми руками поетому либо нужен инт чтоб иметь приличный урон или нужно атаковать одними скилами что крайне накладно т.к. без инта маны у вас будет мало).
Насчет бетел фокса меня честноговоря терзают сомнения что етот чар многое сможет после 20+лвла (ксожалению 20 очень серьезный рубеж , после него жизнь в идеальном мире становится труднее):
1 домаг от пета (но у инт билда тоежесамый пет с темже домагом) .
2 домаг от мили небудет догонять домаг магии/скилов и маны будет заметно меньше даже на дебафы и хилл пета .
3 физ деф в человеко форме будет ниже физдефа варов/веребистов/големов , физ деф в лисьей форме будет неплох но при отсутствии инта домага практически небудет(нет палки для превращения/рукопашки и нет маны для скилов) и всеравно ниже дефа вербистов изза тогоже отсутствия скиллов на деф.
4 Скилл меняющий ману/жизнь будет мало актуален иззатого что прийдется подробатывать танком для себя и пета...
Тоесть единственный + ето вероятные успехи в пвп на 60++ лвлах до которых будет очень трудно дожить.
Насчет того что инт верефокс в отличае от стр не соло чар я не согласен , какраз инт(точнее гибрид не чистый инт) весма соло и нормально этим соло живет до 60.
Ну и немного про армор : лисе я советую всетки брать хеви 20го лвла и магик своего ,а не лайт, обьясню - 1возможно сменить хеви/магик , 2-возможно одеть часть кусков хеви часть магик и получить результат не хуже лайта (в пв нет сетов как таковых) приэтом не выкидывая лишних поинтов в аги (да да я знаю есть магические криты но! при низком аги , а он низкий т.к. нужны еще инт и стр , критов будет очень мало) а те 60стр которые мы убьем на 20лвл хеви будут нам нужны на магическое оружие последних лвлов - тоесть непропадут.
Да я пишу на собственном опыте на малазийском сервере, я тоже пытался делать стр лису но к сожалению понял что такой чар в промежутке 20-60 нежизнеспособен.
-
16.06.2008 03:19 #153
Хеви-лиса, не атакующая скиллами в лисьей форме - бред.
Нет другого кача для ней, поймите.
Нормально живёт хеви-лиса после 20-го левела...
Пачки скиллов+пет вполне хватает чтобы завалить даже данжевых мобов.
У нас в клане 1-е 30-ки маги, вторые - оборотень и хэви-лиса.
Это фишка профы.
Глупо её не пользовать?!
Не бьёт обычными ударами лиса если хэви. Агильная или гибрид - да, а хеви скиллами.
На цифры дамага не смотри, теоретик, на практике немного иначе.
Деф будет лишь слегка ниже оборотней (бонус +4 стр вместо +5), но это не катастрофа. К тому же, кач и ПвП идёт в лисьей форме, в человечей только на руках у парней кататься. Бонус на деф не так актуален из-за наличия пета и дебаффов - сожжет лиса ману, её придётся бить не скиллами, а обычной атакой. А это уже заметно меньше дамаг и отсутствие некоторых неприятных эффектов.
Дамаг от скиллов более чем приличный - кончно нюков по 1к сразу не ждите, но они и не нужны - после первой пачки скиллов моб адекватно возразить не может - скиллы начинают долго кастится, обычные атаки мисать...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
16.06.2008 10:50 #154
Мну вот тока 11 взял. Качаюсь почоереди лисой-магом и лисой. Сначала быстро магом. Кончилась мана - перекинулся в лисичку и вперёд, пока мана не отрегенится. Да, на мобах инт лисе проще(даже у моей батл лисы урон под 250 со скила), а в лисе по 50. Но! Лиса бьёт чаще. Значит шанс сбить каст противнику выше. Кстати, от чего зависит шанс сбития каста?от Инты?
-
16.06.2008 11:22 #155
единственное мое возражение против лисьей формы - невозможность самолично достать летающих дистанционных врагов.
В остальном, неплохо, конечно.
-
16.06.2008 12:45 #156
-
16.06.2008 16:27 #157
Начинал качать лису мага. Потом решил перекинуть в хэви, т.к. кастер мне больше нравится эльфийский (Есть ещё эльф у меня).
На цифры дамага не смотри, теоретик, на практике немного иначе.
Банки юзать приходится. Но играя жрецом я покупаю ману стеками . Лиса обходится только теми банками, что дропнулись, ниразу не покупал.
Хеви лиса не для кача, доказано китайцамиПоследний раз редактировалось sigaret-net; 16.06.2008 в 17:13.
-
16.06.2008 16:29 #158
Мм... а что касательно хеви лисы в пвп?
Учитывая, что пвп проходит обычно наполовину в воздухе, и противники в большинстве своем весьма мобильны, шустры и вообще норовят улизнуть, сволочи ^^
Если еще и брать петом нелетающего скорпиона...Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
16.06.2008 16:48 #159
Пока у меня даже не хэви, а скорее лайт, т.к. в процессе перекидки. Но Один зазнавшийся лис-кастер лёг смертью храбрых. Правда еле-еле. Ещё каст и лёг бы я . Впрочем это не показатель, а скорее из разряда "похвастаться" ибо это было первое и пока единственное моё ПвП в этой игре
А петов должно быть много, хороших и разных. В том числе летающийПоследний раз редактировалось sigaret-net; 16.06.2008 в 17:01.
-
16.06.2008 17:17 #160
Ну если будут хеви лисы моего лвл (я 42 пока) - пишите. Было бы интересно подуэлиться и сравнить =)
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif