Закрытая тема
Страница 97 из 233 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2324

ох, Руся, тебе лишь бы потрындеть тут. Нам хватило одного бд под командованием Ваконго - после чего всякое желание отпало, под его командованием идти еще раз. И для справки, это так НЕ со всеми королями из эндов, если что.
    Выставляйте byback, нам понравилось ходить под его руководством, адекватный парень.
    Последний раз редактировалось Himaya; 26.02.2014 в 22:48.
    Маленькая неадекватная лиса

Литя, внимательно читай - вы не вышли на этой неделе из за того, что король Янг, это твой соклан подтвердил, при чем тут твой пост про Ваконго?

А что с Янгом хоть у кого-то из Лукоморья теплые дружеские отношения или хотя бы взаимоуважение имееццо? Все же ясно как белый день. Вот я не вижу смысла собирать пати, закупать хирки, соски, аптеку, идти на БД защищать, как вы громко выражаетесь, "честь сервера" и даже НЕ окупать затраты. Я думаю почему затраты не окупаются говорить не надо? Уж если и выставлять короля, то хотя бы с нормальной репутацией так сказать. А то что вы можете не проголосовать или не выйти на БД из-за того, что с нашей стороны будет кто-то ну уж явно неприятен большей части эндов для меня не будет удивлением, все логично.

а как вы его любили, когда он на вашей стороне был
    во 1-х - не окупается потому что такие как вы не ходят на бд и пегас в жопе
    во 2-х - то что теперь и наши не пойдут с вашим королем тебя и не должно удивлять - будем показывать вам на вашем же примере, пока до вас не дойдет
    и в 3-х - хватит оправдываться, уже давно все выяснили - у вас обидка на Янга, вы не пошли на бд из за этого, причины щас придумывать глупо

а вообще мне нравится - один из топ кланов не идет всем составом на бд, а потом орет - смотрите какой король х**евый, не затащил бд)

омг, что ты несешь. Мне вообще пофиг на него, что есть что нету, мб у кого-то и есть обидки, но думаю есть за что) Давай ты себя воздержишь от троллинга, или тогда начнем вспоминать как долго и яро он поливал концов помоями, какие срачи были в первых заявках и тут вдруг все простилось и забылось, хех) Ну дело ваше) И если б ты щас не был упертым в своих убеждениях, ты бы догадался внимательно прочитать и вникнул бы в суть, что на пятничное БДс ваконго мы вышли нормально, посмотрели ситуацию и решили, что в Вс смысла идти нет. С янгом почти та же история, не думаю что с этим королем кто-то сработался бы, кто хотел -пошли соло, просто не собирались пати. А тебе бы лишь свалить все на лукашей, какие вы бедные несчастные, а мы злые запороли честь пегаса. И да, где тут было написано, что лукоморье не пошло всем составом?
    Последний раз редактировалось Himaya; 27.02.2014 в 01:49.

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    А тебе бы лишь свалить все на лукашей, какие вы бедные несчастные, а мы злые запороли честь пегаса.
    Цитата Сообщение от pinokl Посмотреть сообщение
    Концы, вы когда делали королем Янга не догадывались, что в таком варианте лукаши на бд не пойдут и бла бла бла
    я отвечал на пост анонимки(который свалил все на короля, и какие лукаши бедные несчасные, а энды подставили серв и купили голоса(твоими же словами)), и доказал что не в короле дело, а в выпендрежах твоего клана, от того что 5 человек пошло соло набивать себе монеты, а еще 5 пошли твинками репу крабить сути не меняется - патьки вы не выставили. то что ты думаешь что с королем бы не сработались и по этому вы не пошли - вот вся суть, вы предположили и не пошли. а предположили почему именно на янга? потому что терпеть его не можете, вывод - личные обидки

по поводу троллинга - сама сагрила своим выпендрежем, сама пыталась потролить, так что теперь не удивляйся
    и еще - хочешь что то мне доказать - перечитай весь спор от начала и до конца, я запарился одно и тоже в разных формулировках обьяснять

Лукаши не плохие, но когда толпа людей, которая не слушала тебя 2 часа обвиняет тебя в фейле на бд - это реально эпик.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Все туда за фаном ходят, причем тут вообще окупятся ващи ссаные хирки или нет, БД прежде всего развлекуха,сервера и без королей тащили некоторые, так что нравится вам король или нет, помех он точно не создаст никаких ... =(
    Жесть накипело, почитал тут вас)

Руся это то же самое, что я скажу, нафига вы выдвинули его кандидатуру, зная прекрасно отношение к нему большей части лукоморья? Зачем вы так подставили пегас, выдвигая такого короля? Это тоже самое, что ты сейчас пытаешься мне втирать о том, что мы не вышли и подставили.
    Я тебе разницу между байбэком и янгом показываю, какой король - такое и БД. Или где то в правилах прописано, что если избрали короля, то обязаны выходить защищать честь? Наверно именно поэтому я и сказала, что если б с нашей стороны был бы человек, к которому относились так же как к Янгу, честно не удивлюсь если б вы не вышли. Ибо нифига не заработать с таким королем, и жаба его задушит бонус воткнуть когда надо. А кому тогда надо за такого короля исходники тратить? Или вы как верные подданые пегаса только так и ходите? Смешно, ей Богу.
    И да, типа пруф: когда Ваконго в пятницу орал все идите на лунов, а на самой карте все бонусы стояли на утгардах, нужно ли говорить, кто был на тех террах? Мы между прочим, по крайней мере моя патька, были именно на лунах, а где ж были ваши бравые бойцы?)

Классный, ходишь туда за фаном ходи, никто тебе не запрещает, но знаешь совмещать приятное с полезным так же никто не запрещает нам
    Последний раз редактировалось Himaya; 27.02.2014 в 02:33.

всё равно лукаши нубы что не пошли за монетками,у пегаса получилось 4 место,столько же монет сколько дают за 2-3,
    а могло быть лучше)
    вон короли нупы выдвинулись из нейтрал кланов,не пойдёте и те и те?)

Закрытая тема
Страница 97 из 233 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права