Закрытая тема
Страница 99 из 233 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2324

Цитата Сообщение от orobo Посмотреть сообщение
    проще прикинуться дурачком?или без прикидывания?)я задала довольно ясно вопрос-ты сполз на меня-не стрелки.ок,ок
    Я тебе очень внятно ответил. Если ты не понимаешь - катись отседова. Прикидываешься дурой сейчас только ты. Хз зачем.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xvorich Посмотреть сообщение
    Ппц читаю эту ахинею пегаса и думаю, ну вы ребята и лолы. У нас и то, на Антаресе, на что топы друг друга не переваривают, но до такого не докатились. Видители бд у них неокупается...шутники, т.е. сборище обезьянок.
    на Антаресе подавляющему большинству на короля совершенно фиолетово. та пара сотен (да вряд ли наберется), кто в курсе клановых терок в онлайне на мбд погоду не особо делают, думаю...... мне иногда кажется они приходят на чат династий поговорить, а не на мбд. в основном соло все бегают. или конст-патями, причем без особых затрат. в "мбд-рейты" там треть новоиспеченных бойцов династий просто пришли посмотреть. и таки думаю кто-то да останется. ивент-то веселый.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    он захотел - выставил свою кандидатуру, вашим никто не мешал сделать это, однако был он и 2 игрока из нейтральных кланов - большинство проголосовало за него
    Ну хорош уже сказки рассказывать, как Янг, 8 месяцев не игравший, с его , мягко говоря, подмоченной репутацией на серве честно выиграл выборы у представителя Эвилов, которые между прочим наверное самый большой по численности клан на сервере. У нас тут года 2 назад выборы были, в которых 146% поучаствовало, и все честно. Ну туфта же, самому-то не смешно.
    Ладно пофиг, мне это уже неинтересно, да и необходимость отпала.) Я лично как ходил на бд по полной выкладке независимо ни от чего , так и буду ходить, пока мне это интересно.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Что так все надрываются,чего то доказывать? Повторюсь ...итог Пегаса
    Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    ///////////
    Будем хреново играть нас кинут в низшию лигу думается в 3 к Андромеде,а вам подкинут опять Альтаир. Поржем тогда вместе как вы будите вспоминать,как нагибали Пегас.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Хочу Альтаир, хочу Альтаир

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    монетки это как бонус к фану не более
    Жаль, что мы никогда не узнаем статистику посещения данного эвента не будь данного бонуса. На самом деле монетки это не бонус, это самый что ни на есть фарм, позволяющий наиболее проточенным и сыгранным патям фармить нубов (ну или не нубов, но сути это не меняет).
    Для меня (****ота со стажем) интересен был бы момент, когда я точно бы знал, что скажем в воскресенье вечером наша сдвоенка выйдет на такую же норм сдвоенку с другого серва и скажем наше противостояние длилось бы пару месяцев или дольше, что-то типа соревновательного эффекта. Вот это был бы фан 100%. Но в реале сколько бы я не ходил, таких ситуаций не возникало, поэтому вся писанина аля "испугались, поджали хвост, обезьянки-раки и пр." абсолютна бессмысленна хд)) Да что говорить про межсервер, если на самом серве, мало у кого возникало желание скажем проводить какие-то регулярные бои пати на пати. Самый интересный ивент по мнению многих ГВГ есть по сути регулярно лишь у 2-х кланов. Пхахахахаха блоооо и вот я пришел в понедельник и читаю, что эти нубы с Пегаса заняли какое-то место и какие-то другие незнакомые нубы с других сервов их тролят мдееее... вы упороты господа!
    Кridik

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Для нубов фарм если только

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Хочу Альтаир, хочу Альтаир
    Можно сделать проще. К нам кинуть Проц, а Пегас кинуть к Альтаиру и Сириусу. И нам хорошо будет в 4 серва, и Пегасу тоже будет весело

Нет ну. Проц махнуть с Астрой, Пегас с Лириданом. С вами же, видимо, мы навечно связаны

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Пофиг куда лишь бы с Проционом или Таразедом

Закрытая тема
Страница 99 из 233 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права