+ Ответить в теме
Страница 59 из 97 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 968
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от swagbrai Посмотреть сообщение
    Запрещать-то не запрещали. Тут проблема в том, что мало кто его любит.
    К слову, М-чи и в позапрошлом году участвовал, но работу мало кто заметил.
    По-сравнению с прошлой, работа этого года весьма хороша. Но в плане техничности и задумки, я соглашусь с постами выше, что работы Мунселены смотрятся куда интереснее. Я, кстати, за них и проголосовал в дидже.
    Не любит... или завидует народ) Пора привыкнуть к этому голосованию, а вы все одно и то же каждый год.
    В чем проблема попросить кого-то за вас проголосовать, если работа достойна этого голоса?
    То ли дело Рыболиса... или ящики на згд. Работа не настолько ужасна, чтобы было стыдно за нее голосовать.

К слову, я посмотрела остальные работы художника, мне они понравились.

Мои голоса тут
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 27.02.2014 в 21:33.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Пантер, а что за ящики? Уже не первый раз слышу, а на памяти не припомню их. %)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Да с конкурса хоку вроде этот прикол х) Надо искать)

А мне вот за Алинари обидно больше.

Первые шаги swagbrai житель Идеального Мира Аватар для swagbrai

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Не любит... или завидует народ) Пора привыкнуть к этому голосованию, а вы все одно и то же каждый год.
    В чем проблема попросить кого-то за вас проголосовать, если работа достойна этого голоса?
    То ли дело Рыболиса... или ящики на згд. Работа не настолько ужасна, чтобы было стыдно за нее голосовать.

К слову, я посмотрела остальные работы художника, мне они понравились.

Мои голоса тут
    Так я ведь не говорил, что они плохи. С рыболисой, конечно, не сравнимо, я не спорю. Я всего лишь свое мнение по-этому поводу высказал))

Просто большинство людей, что просят голосов, попросту их не достойны. Вспомнить, например, то, что в прошлый раз творилось: Даже комменты в оф.паблике по ПВ закидали ссылками на второсортные срисовки, которые набирали овер голосов. Благо потом поснимали. Но осадок у людей остается все равно, вот в итоге так негативно и относятся к просьбам)
    Все честности хотят, я думаю.

TheMysticalPanther- К сожалению не соглашусь. Все же я считаю, что автор должен уважать свое творчество и творчество других и в первую очередь оставаться автором, а не попрошайкой. Только из-за людей ищущих лазейки, мы с вами и рассуждаем о неправильности голосования.
    Благодарю всех кто проголосовал за мои работы,я рада ,что вам понравилось.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

А мне вот за Алинари обидно больше.
    +1
    Удивило еще, что работы MirageMire, Crusha, RedBirdChili, coffyy имеют так мало голосов. : \

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Пантер, а что за ящики? Уже не первый раз слышу, а на памяти не припомню их. %)
    Мне вот тоже интересно))

Мистер вдохновение

Может, это?

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Да ( 10 раз да )

Котомамка

Все равно никто из вас не способен что-либо изменить. Так было, так есть и так будет, потому что это интернет.

Ичи, да, это тот самый скрин х)

+ Ответить в теме
Страница 59 из 97 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права