Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21
Показано с 201 по 209 из 209

Я не понимаю,зачем качать мистика,и жалеть ману? Класс манажорный.

на 100+ эта проблема одним нажатием морайского массреса
    имхо,выбрали мистика,не надо сетовать о баночках,это не такие катастрофические траты.

п.с. на ежах 100 - без вина бафала всех, с вином только приста и себя.ибо с вином чтобы умереть,надо таки постараться.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Первые шаги qwertaSS123 житель Идеального Мира

я бафаю по настроению) самый минимум - себя, приста и танка, в 69 в первую очередь синов, ибо вечно агрят и дохнут. Я лучше их бафну, чем потом прист будет отвлекаться на их рес. а я подхиливать танка. Если настроение хорошее, бафаю всех, тем болеее в дж не все разом приходят, а на 90+ мана в медитации успевает отрегениться к откату )
    Однако если виже, что какое-нибудь пробафанное мной тело возомнило себя бессмертным, по 10 раз яйки вешать не буду

У наставника SilverMaiden житель Идеального Мира Аватар для SilverMaiden

Сейчас хожу по еже в 69, обычно бафаю себя и обязательно приста, иногда танка и синов. Обычно если кому-то нужен баф, сами говорят. Раньше всю пати бафала, после нескольких раз "мист, нафиг бафаешь", бафаю ток по запросу)

Опытный cswar2011 житель Идеального Мира

приста, себя (себя можно даже и не бафать), ну и танка на всякий случай. остальные-лесом) когда будет массовый-тогда без б...
    Нупь

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

На скок себя помню,на ежах 100- бафала всех,сначала себя/приста/танка,а потом по дороге других.На 100+ когда не было масс реса бафала так же.Мана жрется сильно,да.Но зато спокойнее когда все в ресе.
    В одном случае,что до 100го,что после него не бафала тех личностей,которые орут рес на себя,а в случае смерти валяются до тех пор пока не реснет прист.Таких ток лесом.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Вот мы мистики и мисточки дожили до благословленных еж.
    И тут же встал острым ребром вопрос о нашей самой любимой и неповторимой фенечке, естественно я говорю о нашем бафе на рес.
    Вопрос собственно звучит так: А кого стоит этим бафом обвешивать?(ибо о его стоимости в мане знают все)
    Достаточно пристика и тигру, а на 100+ ежедневках конечно масс рес, ибо думаю 100+ мистик не разорится скушав одну пельмешку.

Опытный cswar2011 житель Идеального Мира

народ! если на уже висящий рес наложить еще один, то его таймер исчезновения будет считаться от последнего наложения?
    Нупь

Развивающийся Tassle на пути к Городу Драконов Аватар для Tassle

В походах всегда всех бафаю и хилю, и, если есть возможность, помогаю с боссами. У меня никогда не стоит речи "кого бафать, а кого не бафать" - в пати все важны. Маны не жалею, в том числе на повторные бафы, хира и банки в помощь. В конце концов, не вижу смысла качать тогда миста, если всё время жаловаться и поперёк всего будет стоять жлобство, даже если речь идёт разок бафнуть случайного прохожего. Хотя, честно говоря, я не страдаю от такого наплыва желающих, за всю игру только раз случайно на тарелке попросили и всё на этом, так что даже не знаю где вы все там ходите, что вас просЮт вешать бесконца баффы, если не нубоПК-локи.

Цитата Сообщение от cswar2011 Посмотреть сообщение
    народ! если на уже висящий рес наложить еще один, то его таймер исчезновения будет считаться от последнего наложения?
    Отсчет насчнется заного.
    Цитата Сообщение от Tassle Посмотреть сообщение
    Хотя, честно говоря, я не страдаю от такого наплыва желающих, за всю игру только раз случайно на тарелке попросили и всё на этом, так что даже не знаю где вы все там ходите, что вас просЮт вешать бесконца баффы, если не нубоПК-локи.
    Сам не знаю, меня просят только на СГД перед пвп повесить, на еже и просто так на памяти нету)

Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21

Ваши права