Страница 54 из 87 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 866
    Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    лол што ? бао медленный поржал,ты хоть раз друлем играл ? иди зайди на любой фришард или попроси друлей сказать дпс,бао и феня имеют дпс выше чем у лука,да да бао тоже быстрей бьет,бао сам по себе очень быстро бьет быстрей феникса вроде даже
    Бао бьёт медленнее феникса, атаки у бао меньше чем у голема. Не надо говорить о том, чего не знаешь. При танковании у бао очень сильно решают те же шипы.
    С палящего солнца арбалетом бью в хх где-то так же как и бао (м.б. на 100-200 меньше). Но критую. И по 10к критую с 3чи. Бао вроде бы так не умеет.

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

что криты как дамаг у бао поверю,ибо дамаг там жестко режетса,10к это если под 3 чи и на босе много дебафов например драконы воина 200% увеличение дамага,но тогда и у бао дамаг повышаетса
    пс:вот мне интересно лучники которые никогда не играли друидами чтото доказывают про друидов,феномен
    fuck you punk

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Решник иди учи базу. я тебе сказал что обычная атака у бао 0,8 скорость и бьет он не ахти. Моя атака 0,87.Бао не юзающий агро 100% потеряет босса. А с агроскилами лучнику ток чи юзать надо и бао потеряет агр.

Не задумывался отчего друиды с бао не очень любят луков хоть и берут их для скорости в ХХ? Ответ прост - переагр.
    Последний раз редактировалось Spectr-7; 04.04.2009 в 15:58.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

что криты как дамаг у бао поверю,ибо дамаг там жестко режетса,10к это если под 3 чи и на босе много дебафов например драконы воина 200% увеличение дамага,но тогда и у бао дамаг повышаетса
    пс:вот мне интересно лучники которые никогда не играли друидами чтото доказывают про друидов,феномен
    Ещё разок. Я каждый раз у каждого друида спрашиваю дамаг его пета в ХХ, чтобы понимать свою собственну актуальность. Я прорабатывал все гайды. Я выясняю у тех, с кем придётся иметь дело механику класса.
    Для справки - фен бьёт 1 удар в секунду, бао - 0,8. Мне вот тоже интересны маги, которые не играли друидами.
    Читай медленно, внимательно: я с арбалетом палящего солнца +5 без критов бью на 100-200 единиц меньше чем бао моего лвла. Под одним и тем же железным* роем. Крит - в 2 раза выше чем удар бао. 28% крита.
    Тёмная вспышка + ранение = до 10к крита по боссам. Без вара. Без драконов. Это до 2-2. В 2-3 пока что больше 9,5 вроде бы не было.
    Последний раз редактировалось kruid; 04.04.2009 в 16:34. Причина: очепятка)

та ну ? и много ты раз с бао переагривал ? бао твоего лвла разумеетса ога ниразу ибо передамажить не можеш
    пс:вы не учли что стрела летил а бао бьет сразу,интервал полета стрелы,скила достаточно высо,и дамаг считаетса не сразу как вылетел скил,бао же как ударил так сразу дамаг прошел
    fuck you punk

та ну ? и много ты раз с бао переагривал ? бао твоего лвла разумеетса
    Ни разу. Ни под одним собранием дебафов.
    Могу объяснить почему.
    Если ты внимательно посмотришь на бао - ты обнаружишь чем именно он так сильно отличается от остальных петов. Бафами.
    Шипы - наносят чуть меньше дамага, чем сам бао (когда он танчит), и держат босса практически намертво. Добавляем к этому последний уровень борьбы тигра (а он у любого вменяемого друида 90+ именно такой) и получаем то, что получаем.
    бао же как ударил так сразу дамаг прошел
    А ещё у мага долго летят касты, у приста стрелы, а танк долго замахивается лапами)) Не стоит путать анимацию с приходящим дамагом)))

Простите, стрелы долетают до цели ровно с таким же интервалом как и вылетают из лука )))) так что твой аргумент не считается )
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

та ну? как только ты нажал кнопку скила и полетела стрела(в данном случае анимация) сразу же хп отнялось ? там есть еще свой интервал
    Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение

А ещё у мага долго летят касты, у приста стрелы, а танк долго замахивается лапами)) Не стоит путать анимацию с приходящим дамагом)))
    ну да правда у танка агр моментальный,одиночный который
    fuck you punk

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Читаю и плачу )
    Скрины очень порадовали. Особенно дебаф на металл такой незаметный. Автоатака, ога.

Маги неприятные, да. Но вполне убиваемые, если не на уворот точиться
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Скиталец
    zevz34 житель Идеального Мира

По умолчанию ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ

я лук 68лвл чистый гибрид но почимуто говарят что гибрид отстой..вот я и задумаваюсь не переделоть мне его под дд,или это просто трата денег.?если нет то скиньте табличку как и куда кидать очки на дд..

Страница 54 из 87 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права