Закрытая тема
Страница 330 из 529 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 5281
    На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Клепал видюшки кто-т?
    obscure/

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Драглайн не впечатляет дама Эдо больше магом вышибает.
    драглайн маг среднего звена, +11 пуха, 8 круг с морайскими камнями как бы

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Кто ищет тот находит. Первые полтора часа берег хиру, скатал всего 200к. Затем решил повеселиццо, и легко и непринужденно за 30 минут ушла голдина и серебро. Было бы желание, а найти фан можно всегда. Кстати, кто лунами был, мира? Дру на двух без шипов пытающиеся меня передамажить. Праздник. Моя мстя рыжим. I`m happy. И куча бесхирочных. При моем рукопопии раскладывать в одиночку троих, это нечто.

А что фан заключается в скатывании хирки? Вроде в интересности боя, а когда тебя тупо раскатывает толпа в 10 человек скатывая хирку, ничего интересного не вижу. А так да, платину я могу угробить варом за 30 минут, только пользы мало

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

После получасового топтания 3-х нейтралов в 40 рыл, таки смог найти немного фана. Под базой Вонгов в неравной борьбе (xD) сошлись пати флейм/умка против верм/+фз кто. Проиграли 2 боя 28/40. Потом (зачем то) поставили щиты, и наши ушли. Остался ток я, Дед и Элька. Не знаю как им жилось, но на моей стороне меня имели даже в черепашку xD было весело. Потом опять почти час тлен, безысходность и пустые терры. И лишь в конце повстречал пати луков, реально одни луки о_О. Хз чья пачка, но больнее всего бил ТопольМ или как-то так. Ну и финал -(.
    Ах да, еще были бои против gGspb[6]. Но ни чем не запомнились, кроме того, что у меня флаг воровали свои же лисы, которые не могли даже из ямы выйти (привет Фруся xD). Бой закончился по тайм-ауту в нашу пользу -(.
    Последний раз редактировалось banksega; 02.03.2014 в 15:23.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    После получасового топтания 3-х нейтралов в 40 рыл, таки смог найти немного фана. Под базой Вонгов в неравной борьбе (xD) сошлись пати флейм/умка против верм/+фз кто. Проиграли 2 боя 28/40. Потом (зачем то) поставили щиты, и наши ушли. Остался ток я, Дед и Элька. Не знаю как им жилось, но на моей стороне меня имели даже в черепашку xD было весело. Потом опять почти час тлен, безысходность и пустые терры. И лишь в конце повстречал пати луков, реально одни луки о_О. Хз чья пачка, но больнее всего бил ТопольМ или как-то так. Ну и финал -(.
    Ах да, еще были бои против gGspb[6]. Но ни чем не запомнились, кроме того, что у меня флаг воровали свои же лисы, которые не могли даже из ямы выйти (привет Фруся xD). Бой закончился по тайм-ауту в нашу пользу -(.
    Мы им проиграли 1 бой, а со второго нас уже отбросило щитом (привет "умному" королю)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Первая ситуация, которую ты описал это был пак с нашего клана. Вторая ситуация видимо пак Стронгов вместе с Тополем. Мире тоже достался кусочек фана с нами.
    P.S. 18к не критом от Мортреда, ненавижу мидоёпщиков.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Ну в общем.. простите меня, если что не так =(
    Фсем блиноф.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

И меня простите, мир, так мир, иду на БеДу без хирки, бейте - ешьте бедного лука.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Эти свои лисы, как ты говоришь, копают у нас флаг на центре чаще всего))) Танки просто слоу у нас, походу)) Не знаю, чем ты конкретно занимался и почему тебе было скучно на этой тере, но наши 2 пати попотели нормально, да и пофанились тоже.

Закрытая тема
Страница 330 из 529 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права