Результаты опроса: Нужен ли нам еще один сервер?

Голосовавшие
1147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да нужен

297 25.89%
  • Нет хватит новый, обьеденяйте старые

623 54.32%
  • Да нужен но через некоторое время когда все старые обьеденят

167 14.56%
  • а что такое сервер?

60 5.23%
Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 219
    Неопределившийся lorilil на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    на новом сервере будут играть 185 человек, давайте похлопаем этим идио... отважным героям
    не надо нам хлопать и сам то первый побежишь

Развивающийся Gtrkillpro житель Идеального Мира Аватар для Gtrkillpro

Цитата Сообщение от lorilil Посмотреть сообщение
    ещё как побежит

Первые шаги MlslTEHb житель Идеального Мира

Ребят,давайте подумаем. Новый серв уже на хх-ти страницах расписывают как ненужную вещь. Возможно и правда, а может и нет. Я не считаю администрацию Маil-а глупыми людми. Признаюсь опыту игры 5 лет начиная с ОБТ. И да порой очень не хватает старого пв. Насчёт загруженности сервов, признаю все серваки полу пустые и их не забьёшь объединениями. Вайп терры интересен, только как новшевство. Скоро и в него будут кидать камни. Моё мнение у администрации игры отсудствуют пиар менеджеры(а если и есть то убогие).Без обид моё мнение. мы уходили с пв с женой, мы так сказать олдскул пвшники и тоже многим были недовольны. Но вернулись услышав от друзей ( в скайпе!!! не в рекламе,а в скайпе!) об открытии серва и вернулись. Почему? Ну у нас своя история связанная с игрой. Так что новый серв это способ вернуть играков. Тот же АА отолкнул от себя 40% играков, пробемами с загруженостью сервов. Так что новому серву есть жизнь. Вопросс узнают ли о нём играки которые покинули проэкт, которые незнают о её существовании? Набирите в гугле,яндексе и еще где топ 100 ММОРПГ и сами убедитесь. Нет Пиара, не будет и новых играков!

Первые шаги MlslTEHb житель Идеального Мира

По мне сервер нужен. Но с малым дополнением. НУЖЕН КЛАСсИЧЕСКИЙ СЕРВЕР! Без гипов, без частых сундуков. Строго по старым традициям и правилам. Народу будет вагон!=)

Цитата Сообщение от MlslTEHb Посмотреть сообщение
    Ребят,давайте подумаем. Новый серв уже на хх-ти страницах расписывают как ненужную вещь. Возможно и правда, а может и нет. Я не считаю администрацию Маil-а глупыми людми. Признаюсь опыту игры 5 лет начиная с ОБТ. И да порой очень не хватает старого пв. Насчёт загруженности сервов, признаю все серваки полу пустые и их не забьёшь объединениями. Вайп терры интересен, только как новшевство. Скоро и в него будут кидать камни. Моё мнение у администрации игры отсудствуют пиар менеджеры(а если и есть то убогие).Без обид моё мнение. мы уходили с пв с женой, мы так сказать олдскул пвшники и тоже многим были недовольны. Но вернулись услышав от друзей ( в скайпе!!! не в рекламе,а в скайпе!) об открытии серва и вернулись. Почему? Ну у нас своя история связанная с игрой. Так что новый серв это способ вернуть играков. Тот же АА отолкнул от себя 40% играков, пробемами с загруженостью сервов. Так что новому серву есть жизнь. Вопросс узнают ли о нём играки которые покинули проэкт, которые незнают о её существовании? Набирите в гугле,яндексе и еще где топ 100 ММОРПГ и сами убедитесь. Нет Пиара, не будет и новых играков!
    А какой ты хочешь пиар от mail? У них очень много игр => если начнут пиарить одну, то другие так и будут продолжать тухнуть. Если бы играл принадлежала к примеру Valve или Blizzad, то было бы много игроков имхо
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 03.03.2014 в 00:52.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lorilil Посмотреть сообщение
    ну да, 6 лет играл на Орионе, а тут внезапно сорвался и побежал, фигасе я, даже сам не ожидал

На перепутье Pirata_Ogato житель Идеального Мира Аватар для Pirata_Ogato

Похоже на новые серва не стремятся в основном старые орионцы, хотя как раз таки ориону небольшая разгруженность не помешала бы)
    Если рядом с вами упало яблоко - удирайте как можно скорее! Яблоня от яблока недалеко ябает!

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

тупицы (10 мечущихся тупиц)
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

нет нет нет1111 десять раз нет! не нужен. зачем? вот ваще не понимаю..
    а еще я люто и дико против обьединения.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Любопытный MY_CAT на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PerishFM Посмотреть сообщение
    для здорового онлайна на сервера этого вполне хватит, ага
    даже на фуллку клана не наберется
    Посмотрите, в каких количествах и как часто создаются никому не нужные нубокланы. Да этого количества на 100 нубокланов хватит)

Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права