Morana2008 ,Ты вообще толстая кошка должна отбирать у ват в пошане флаги)
Не,ну если ватокот полез копать флаг то сам виноват да)(и не ток коты,а все тела которые сливаются сразу после того выкопали флаг.)
Ну не так же сложно же кинуть пару МоСов на котов,и очки тебе,и кот на пару секунд дольще проживет)
=/Все таки уверена,если шмот присту не позволяет быть дд,чтобы в танце спокойно жить без хила,то уж лучше саппортом очки набивать,чем наносить таким 100-300урона.
=/Все же надо переходить с саппортов на дд класс,а то надоедает ддшить ток на бд/ежа/инта,хочу ддшить везде><
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 20,031 по 20,040 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
01.03.2014 14:32 #20031

-
01.03.2014 15:57 #20032
-
02.03.2014 16:24 #20033
Ловите порцию лулзов, господа

Решила свою 85-ю твинкодрулю сводить в куб. Злой ВКР решил, что шарфик давненько не был в 14-й, куда и поспешил меня забросить. Предчувствуя беду, баффаюсь шипами (не 2-чишными), прыгаю на 4 и жму на косточку. Приземляюсь прямо перед носом вара. Где-то с полминуты выжидающе смотрим друг на друга (я, потому что не конфликтная особа, и жду, а вдруг пронесет. А вар, видимо, оценивал мою тушку на прочность). Затем вар надевает негрейженный Бог-краб и врубает адскую вспышку. "Мамочки!"- мысленно кричу я и прыгаю в 79 иммунку, забыв заюзать антистан. И тут внезапно вар улетает в 1-ю, а на другой стороне комнаты появляется толстяк. И только через минут до меня доходит, что тру-кастетище об шипы убился. Впервые лично увидела, как это работает.
Решила своего благоверного провести в УФ, для таких целей у меня припасен 82-й твинкотанк. Полосатиком не играю вообще, он служит только для баффа и провода в уф собственной мелочи. Время было позднее, около 3-х по Москве, но мой благоверный (Маг) умудрился собрать довольно стандартное пати. Первое потрясение меня ждало, когда в инвентаре не обнаружились упыри. "Вотэтапаварот",-удивилась я и убежала шарить по аккаунту. Нашлись, слава Богу, забыла скинуть из банка. Набаффались, набили чи, и под недобряющие возгласы пати, что, мол, у танка-то вперемешку 80-гг и 70-й грин, зашли в уф. Первый заход прошел идеально, слегка тормозили со взятием квестов (ничего, они тоже люди и тоже хотят спать). На втором заходе засияло желтым одно из танковских колец. "Ой-ей..."-подумала я, но промолчала. к 4-му кольцо окрасилось красным, зато пожелтели наручи, ботинки и второе кольцо. Мысленно отругав себя за то, что забыла починиться, заканчиваю фуллку - 6-й заход. Пару человек апнулось, добиваем босса, добрая половина шмота окрашивается красным. И только в самом конце я осмелилась признаться, что, мол, танк-то поломатый был. Посмеялись, разошлись. Вот что значит играть основой-интом и чиниться раз в неделю...
А еще я махровый нуп, потому что на друле 85 лвл все петы, включая основного танчащего михаила, 75-, а моя 101 пристка, имея почти все 11-е скиллы, в том числе и светлый рес, до сих пор не выучила "заботу богов" и бегает в 90-м грине (правда, более-менее точеном), зато с грейженой энтропией +7. Похлопаем стоя
Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
02.03.2014 18:19 #20034
Наш танк тоже распинался, что мог бы завести сюда своего ярого воена и зачистить всё соло. А когда его спросили, почему не завёл, он скромно промолчал.
Кстати, из той же серии. Подруга познакомилась с каким-то топом, общались, он параллельно танка качал и брал её с собой уф. Так вот, КАЖДЫЙ заход он собирал кучу и падал. Потом как-то перестали общаться, но через год снова пересеклись и опять пошли в уф (уже 100+). Не поменялось вообще ничего, нормально одетый танк всё равно падал. В итоге через пару фейловых заходов она, естественно, выходит - чего там зря хиры катать? Ей в пм летит, что она дурочка, зря вышла, с таким отцом упустила шанс сходить.
Потом его жена писала подруге, мол, пошли в уф без него.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
02.03.2014 18:52 #20035
Ну, думаю, это тоже нубство.
Я вот уже давно выработал привычку каждый раз, как подхожу к НПС после данжа сдать ему всякий хлам, нажимать Чинить все. С магом и варом труднее - у меня там сменные бижи или оружие, но и их чиню порой кнопкой Чинить.
Не понимаю вообще, люди же ходят на Владыку по еже, скажем, набирается ДК там пара штук, неужели трудно, когда подходишь к НПС их продать, нажать еще и Чинить все кнопку?
-
02.03.2014 19:27 #20036
-
02.03.2014 20:44 #20037
Я точно фуллнуб,с точкой -12/круг )) В мастере был 3 раза ибо худощав и строен)))

I am assuming direct control!
-
02.03.2014 22:26 #20038
-
04.03.2014 12:42 #20039
-
04.03.2014 17:05 #20040Воин
Нуб или не нуб, но купил присту полёт из денег отложенных на р8. И теперь у меня красивый полёт, но до сих пор 90 грин штанишки, тк жду уже штаны р8, до которых осталось менее месяца. Хотя сама покупка полёта не сильно ударила по кошельку, тк мне должны ещё не мало и через месяц отдадут, да и нафармить ещё время есть. Но внешнее теперь похож на собирательный образ дно приста: крутой полёт, а шмот 90 грин.

а вы петь не пробовали?