Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2004 из 3156 ПерваяПервая ... 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,031 по 20,040 из 31558
    Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Morana2008 ,Ты вообще толстая кошка должна отбирать у ват в пошане флаги)
    Не,ну если ватокот полез копать флаг то сам виноват да)(и не ток коты,а все тела которые сливаются сразу после того выкопали флаг.)
    Ну не так же сложно же кинуть пару МоСов на котов,и очки тебе,и кот на пару секунд дольще проживет)
    =/Все таки уверена,если шмот присту не позволяет быть дд,чтобы в танце спокойно жить без хила,то уж лучше саппортом очки набивать,чем наносить таким 100-300урона.
    =/Все же надо переходить с саппортов на дд класс,а то надоедает ддшить ток на бд/ежа/инта,хочу ддшить везде><

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    -_-Блин крик души уже просто-_-
    а вы петь не пробовали?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Ловите порцию лулзов, господа

Решила свою 85-ю твинкодрулю сводить в куб. Злой ВКР решил, что шарфик давненько не был в 14-й, куда и поспешил меня забросить. Предчувствуя беду, баффаюсь шипами (не 2-чишными), прыгаю на 4 и жму на косточку. Приземляюсь прямо перед носом вара. Где-то с полминуты выжидающе смотрим друг на друга (я, потому что не конфликтная особа, и жду, а вдруг пронесет. А вар, видимо, оценивал мою тушку на прочность). Затем вар надевает негрейженный Бог-краб и врубает адскую вспышку. "Мамочки!"- мысленно кричу я и прыгаю в 79 иммунку, забыв заюзать антистан. И тут внезапно вар улетает в 1-ю, а на другой стороне комнаты появляется толстяк. И только через минут до меня доходит, что тру-кастетище об шипы убился. Впервые лично увидела, как это работает.

Решила своего благоверного провести в УФ, для таких целей у меня припасен 82-й твинкотанк. Полосатиком не играю вообще, он служит только для баффа и провода в уф собственной мелочи. Время было позднее, около 3-х по Москве, но мой благоверный (Маг) умудрился собрать довольно стандартное пати. Первое потрясение меня ждало, когда в инвентаре не обнаружились упыри. "Вотэтапаварот",-удивилась я и убежала шарить по аккаунту. Нашлись, слава Богу, забыла скинуть из банка. Набаффались, набили чи, и под недобряющие возгласы пати, что, мол, у танка-то вперемешку 80-гг и 70-й грин, зашли в уф. Первый заход прошел идеально, слегка тормозили со взятием квестов (ничего, они тоже люди и тоже хотят спать). На втором заходе засияло желтым одно из танковских колец. "Ой-ей..."-подумала я, но промолчала. к 4-му кольцо окрасилось красным, зато пожелтели наручи, ботинки и второе кольцо. Мысленно отругав себя за то, что забыла починиться, заканчиваю фуллку - 6-й заход. Пару человек апнулось, добиваем босса, добрая половина шмота окрашивается красным. И только в самом конце я осмелилась признаться, что, мол, танк-то поломатый был. Посмеялись, разошлись. Вот что значит играть основой-интом и чиниться раз в неделю...

А еще я махровый нуп, потому что на друле 85 лвл все петы, включая основного танчащего михаила, 75-, а моя 101 пристка, имея почти все 11-е скиллы, в том числе и светлый рес, до сих пор не выучила "заботу богов" и бегает в 90-м грине (правда, более-менее точеном), зато с грейженой энтропией +7. Похлопаем стоя
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Видя на ежах подобные создания сначала первый риторический вопрос к ним, почему вы опустились так низко, что с "дно"нейтралами пошли на ежу, а не с клановой констой. Но видя их действия вопрос сам собой спадает. Ибо подобное топЧСВ нубло и своим не нужно. Вот и выделываются потом перед "дно"нейтралами.
    Наш танк тоже распинался, что мог бы завести сюда своего ярого воена и зачистить всё соло. А когда его спросили, почему не завёл, он скромно промолчал.
    Кстати, из той же серии. Подруга познакомилась с каким-то топом, общались, он параллельно танка качал и брал её с собой уф. Так вот, КАЖДЫЙ заход он собирал кучу и падал. Потом как-то перестали общаться, но через год снова пересеклись и опять пошли в уф (уже 100+). Не поменялось вообще ничего, нормально одетый танк всё равно падал. В итоге через пару фейловых заходов она, естественно, выходит - чего там зря хиры катать? Ей в пм летит, что она дурочка, зря вышла, с таким отцом упустила шанс сходить.
    Потом его жена писала подруге, мол, пошли в уф без него.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Мысленно отругав себя за то, что забыла починиться, заканчиваю фуллку - 6-й заход. Пару человек апнулось, добиваем босса, добрая половина шмота окрашивается красным. И только в самом конце я осмелилась признаться, что, мол, танк-то поломатый был. Посмеялись, разошлись. Вот что значит играть основой-интом и чиниться раз в неделю...
    Ну, думаю, это тоже нубство.
    Я вот уже давно выработал привычку каждый раз, как подхожу к НПС после данжа сдать ему всякий хлам, нажимать Чинить все. С магом и варом труднее - у меня там сменные бижи или оружие, но и их чиню порой кнопкой Чинить.
    Не понимаю вообще, люди же ходят на Владыку по еже, скажем, набирается ДК там пара штук, неужели трудно, когда подходишь к НПС их продать, нажать еще и Чинить все кнопку?

Развивающийся Gtrkillpro житель Идеального Мира Аватар для Gtrkillpro

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, думаю, это тоже нубство.
    Я вот уже давно выработал привычку каждый раз, как подхожу к НПС после данжа сдать ему всякий хлам, нажимать Чинить все. С магом и варом труднее - у меня там сменные бижи или оружие, но и их чиню порой кнопкой Чинить.
    Не понимаю вообще, люди же ходят на Владыку по еже, скажем, набирается ДК там пара штук, неужели трудно, когда подходишь к НПС их продать, нажать еще и Чинить все кнопку?

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Я точно фуллнуб,с точкой -12/круг )) В мастере был 3 раза ибо худощав и строен)))

I am assuming direct control!

Развивающийся Gtrkillpro житель Идеального Мира Аватар для Gtrkillpro

Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    Я точно фуллнуб,с точкой -12/круг )) В мастере был 3 раза ибо худощав и строен)))
    про чо тут сказать

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от Gtrkillpro Посмотреть сообщение
    про чо тут сказать
    Шучу. Пуха +5,остальное +3. Но беспокоит тот факт,что якобы для мастера у меня хп не хватает. 11400 на четырёх. Плюс в инвентаре всегда есть аптека на физдеф\магдеф и тому подобное.

I am assuming direct control!

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Нуб или не нуб, но купил присту полёт из денег отложенных на р8. И теперь у меня красивый полёт, но до сих пор 90 грин штанишки, тк жду уже штаны р8, до которых осталось менее месяца. Хотя сама покупка полёта не сильно ударила по кошельку, тк мне должны ещё не мало и через месяц отдадут, да и нафармить ещё время есть. Но внешнее теперь похож на собирательный образ дно приста: крутой полёт, а шмот 90 грин.

+ Ответить в теме
Страница 2004 из 3156 ПерваяПервая ... 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права