Странная получилась БД, я первый раз умер минут через 45 после начала. Первый час был на Таразеде, бои были на удивление ровные, потом прельстился возможностью зайти на мост против Ориона и до конца на левом фланге оставался. Два боя на мосту, видимо подмешало меня к нашим топам, поскольку получил я за них по 1500 очков. Порадовали нейтралы Ориона, на кристаллах я трижды убивал одного и того же мага, который бежал с респа даже не отхилившись. Там же через пару минут за мной гонялись танк, вар и мистик, два раза убили, но мой суммарный урон по ним раза в четыре превысил их урон по мне. На мосту танк с моей бурей бегал по фронту, нанося урон своим, как вар в Гуе, вместо того, чтобы разорвать дистанцию и сбить бурю.
P.S. Неприятно удивили вылеты на базу. Раньше при переполненных террах в основном сталкивался с "вернуться на предыдущее место", а вчера даже в ситуациях, когда за спиной свои территории и есть куда отступить, сплошные "вернуться на базу". Много времени потерял на переходы.
P.P.S. На кристаллах дважды убивал посреди локации одного и того же стража, не подающего признаков жизни. Это что, способ набора монет твинками?
Закрытая тема
Показано с 3,361 по 3,370 из 5281
-
03.03.2014 12:52 #3361

-
03.03.2014 13:06 #3362
попробовали пробиться к Мире в начале, не вышло) пошли на Орион... норм пофаниться удалось в трех боях на кристаллах с бонусом по ~2.8к очков получали))
в этот раз меня раздевали раздетого хДд жесть)) много умирал, забыл допхирку и берег полБД, вышел с БД с 25к на хирке))
в этот раз отмечу приставучку Эльку и Хаками... одолели(((
ходили без сдвоенок, обычной патькой)
Ксельке и Сиорке приветки...
всем спасибка))Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
03.03.2014 13:17 #3363
Помню тот бой. Кленово жилось
Элька вскопала, и пока по 2-3 противника у ней на кристалл приходили, то отбивалась. Но когда больше пришло, то ее смели, ессно. И потом она уже не могла проскочить. Я тоже вскопать успел и чуть подольше простоял на фланге, но это из-за того, что там какие-то кривопопы приходили - я свой фланг минут 5 не давал им перекопать. Правда почти голду скатали изверги...
Нам бы там еще человек 5-6 и могли бы вытащить, ИМХО.
ЗЫ.
А ваще качайся, жирдяй
44к НР - это круто, но 65 ПЗ - фигня. Жира много, но еще и мясо нуно, чтоб в черепахе не любили
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

-
03.03.2014 13:18 #3364
-
03.03.2014 13:23 #3365
2-3 лука там... не видел расстановку их пати, пати Субхана - Хадукян и Дейнекин точно там
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
03.03.2014 13:32 #3366
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

-
03.03.2014 13:36 #3367Неопределившийся
-
03.03.2014 14:09 #3368
Зачетное Бд - монетки в Топку -фана много
С первых минут повалил на Миру - Первые бои попались с нейтралами- При 20-30 втащили с трудом, но дальше было намного легче( несобранные пати так и летели с респа не забафаные) оставалось только по очереди вылавливать и сливать их
Под конец Бд попали "Бой за кристалы" вот там я получал жестких люлей (видимо попали на топ пачку) фанились мин 20-30
Очень запомнился маг с Миры который влупил мне 31к (Оо такого дамага я еще по мне не видел) ник не помню - но ник начинаеться на "W"
Вобщем Спасибо за Фан Мире ,
ТараВега -чет вы поздно кинули щиты и пошли на нас ( мира к тому времени тоже переключилась на нас) -раньше бы поставили может и втащили бы.
И еще вопросик - Я ошибаюсь или последние 20-30 мин Граница Веги и Миры стояла на месте ( за исключением 2-3 тер)??
-
03.03.2014 14:39 #3369
-
03.03.2014 14:44 #3370
В последние минуты БД удалось пощупать Дейнекина. Фу, не убить фуллинтовую лису =(
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур