Закрытая тема
Страница 337 из 529 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 5281
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Странная получилась БД, я первый раз умер минут через 45 после начала. Первый час был на Таразеде, бои были на удивление ровные, потом прельстился возможностью зайти на мост против Ориона и до конца на левом фланге оставался. Два боя на мосту, видимо подмешало меня к нашим топам, поскольку получил я за них по 1500 очков. Порадовали нейтралы Ориона, на кристаллах я трижды убивал одного и того же мага, который бежал с респа даже не отхилившись. Там же через пару минут за мной гонялись танк, вар и мистик, два раза убили, но мой суммарный урон по ним раза в четыре превысил их урон по мне. На мосту танк с моей бурей бегал по фронту, нанося урон своим, как вар в Гуе, вместо того, чтобы разорвать дистанцию и сбить бурю.
    P.S. Неприятно удивили вылеты на базу. Раньше при переполненных террах в основном сталкивался с "вернуться на предыдущее место", а вчера даже в ситуациях, когда за спиной свои территории и есть куда отступить, сплошные "вернуться на базу". Много времени потерял на переходы.
    P.P.S. На кристаллах дважды убивал посреди локации одного и того же стража, не подающего признаков жизни. Это что, способ набора монет твинками?

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

попробовали пробиться к Мире в начале, не вышло) пошли на Орион... норм пофаниться удалось в трех боях на кристаллах с бонусом по ~2.8к очков получали))
    в этот раз меня раздевали раздетого хДд жесть)) много умирал, забыл допхирку и берег полБД, вышел с БД с 25к на хирке))
    в этот раз отмечу приставучку Эльку и Хаками... одолели(((
    ходили без сдвоенок, обычной патькой)
    Ксельке и Сиорке приветки...
    всем спасибка))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    ... Потом (зачем то) поставили щиты, и наши ушли. Остался ток я, Дед и Элька. Не знаю как им жилось, но на моей стороне меня имели даже в черепашку xD было весело. ....
    Помню тот бой. Кленово жилось Элька вскопала, и пока по 2-3 противника у ней на кристалл приходили, то отбивалась. Но когда больше пришло, то ее смели, ессно. И потом она уже не могла проскочить. Я тоже вскопать успел и чуть подольше простоял на фланге, но это из-за того, что там какие-то кривопопы приходили - я свой фланг минут 5 не давал им перекопать. Правда почти голду скатали изверги...
    Нам бы там еще человек 5-6 и могли бы вытащить, ИМХО.

ЗЫ.
    А ваще качайся, жирдяй 44к НР - это круто, но 65 ПЗ - фигня. Жира много, но еще и мясо нуно, чтоб в черепахе не любили
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    На кристаллах дважды убивал посреди локации одного и того же стража, не подающего признаков жизни. Это что, способ набора монет твинками?
    Ник стража давай ) и про твинка не факт - может человек по каким-либо срочным делам отходил, бывает же

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    *Ханами

Сколько луков в пачке с Дейнекином?
    Последний раз редактировалось Romashka-Belka; 03.03.2014 в 13:24.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

2-3 лука там... не видел расстановку их пати, пати Субхана - Хадукян и Дейнекин точно там
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    попробовали пробиться к Мире в начале, не вышло) пошли на Орион... норм пофаниться удалось в трех боях на кристаллах с бонусом по ~2.8к очков получали))
    в этот раз меня раздевали раздетого хДд жесть)) много умирал, забыл допхирку и берег полБД, вышел с БД с 25к на хирке))
    ходили без сдвоенок, обычной патькой)
    Ксельке и Сиорке приветки...
    всем спасибка))
    Она, когда на какой-то там локе увидела сколько за тобой народу носится, сказала: "О, все хотят кусочек Круглова"
    И мне так: "Помогай, помогай!" А фигли я помогу - по 300-500 дмг защекочу чтоль? Грусть-печаль против таких пернатых драться
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Помню тот бой. Кленово жилось Элька вскопала, и пока по 2-3 противника у ней на кристалл приходили, то отбивалась. Но когда больше пришло, то ее смели, ессно. И потом она уже не могла проскочить. Я тоже вскопать успел и чуть подольше простоял на фланге, но это из-за того, что там какие-то кривопопы приходили - я свой фланг минут 5 не давал им перекопать. Правда почти голду скатали изверги...
    Нам бы там еще человек 5-6 и могли бы вытащить, ИМХО.

ЗЫ.
    А ваще качайся, жирдяй 44к НР - это круто, но 65 ПЗ - фигня. Жира много, но еще и мясо нуно, чтоб в черепахе не любили
    вы соло или в пати? Видел вас в унылом затяжном бою под конец бд против тары... 17/3 вроде в вашу было, потом вас просто повыбивали....

как достала эта толпа раков вроде фул терра, а такое ощущение, бой был 5х5 остальные декорация

Любопытный DragoNkey приспешник Бездушных Аватар для DragoNkey

Зачетное Бд - монетки в Топку -фана много
    С первых минут повалил на Миру - Первые бои попались с нейтралами- При 20-30 втащили с трудом, но дальше было намного легче( несобранные пати так и летели с респа не забафаные) оставалось только по очереди вылавливать и сливать их
    Под конец Бд попали "Бой за кристалы" вот там я получал жестких люлей (видимо попали на топ пачку) фанились мин 20-30
    Очень запомнился маг с Миры который влупил мне 31к (Оо такого дамага я еще по мне не видел) ник не помню - но ник начинаеться на "W"
    Вобщем Спасибо за Фан Мире ,
    ТараВега -чет вы поздно кинули щиты и пошли на нас ( мира к тому времени тоже переключилась на нас) -раньше бы поставили может и втащили бы.
    И еще вопросик - Я ошибаюсь или последние 20-30 мин Граница Веги и Миры стояла на месте ( за исключением 2-3 тер)??

Цитата Сообщение от vtt46 Посмотреть сообщение
    Еще более тащит отсутствие бафов на цели...

Ну вот мне уже и не так стыдно, спасибо! ))
    если был баф на крит по селфам лучника, то нечему тут удивляться .
    Последний раз редактировалось afrikanskay; 03.03.2014 в 14:44.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

В последние минуты БД удалось пощупать Дейнекина. Фу, не убить фуллинтовую лису =(
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 337 из 529 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права