Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79

беги кридик ато тебя ща затралят хдд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    гвг - это гвг, не путай божий дар с яичницей.
    То-то тебя в морае меньше чем втроём-четвером не встретить никогда.
    Правда и это не помогает твоей яичнице

Итого вы и на гвг в большинстве бегаете, и на "фан в морае", но вякаешь на форуме про равный количественный состав. Это, видимо, с целью поклоунадить?
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 03.03.2014 в 18:03.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от kridi66 Посмотреть сообщение
    А вообще ** че мы никак 10 на 10 не замутим, мне думается это было бы многим интересно.
    Разве что из интереса только.) Так -то бои 6 на 6, 5 на 5 и.т.д. каждый четверг происходят и с переменным успехом.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    То-то тебя в морае меньше чем втроём-четвером не встретить никогда.
    Правда и это не помогает твоей яичнице

Итого вы и на гвг в большинстве бегаете, и на "фан в морае", но вякаешь на форуме про равный количественный состав. Это, видимо, с целью поклоунадить?
    балабол - он и в пв балабол.
    в подавляющем большинстве случаев мы вдвоем с женой. хотя учитывая, что ты упоротый по жизни, допускаю, что у тебя двоится в глазах.
    ну а гвг Железки при мне, по крайней мере, проходят при вашем численном перевесе, что бы там стипашка ни врал по этому поводу. источники инфы есть
    поэтому лучше прекрати закапывать себя в постоянные фейлы. вроде из Питера, культурной столицы, а тупой - хоть святых вон выноси.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    С картой все нормально,я про то,как она бралась,а именно - бралась она явно не на равных и с таким сжатым "21"-м,что слышать про зерги в повседневке просто смешно.
    в чем было неравенство?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Если прокрутить выше, то прекрасно видно, что я говорил про первые два гвг, когда Железки было больше. А сейчас Веритаса стало больше, всё так. Но ты можешь выдумать что тебе угодно, вообщем-то

И про тебя с женой тоже верно, только вы любите собирать своё CWO на одного человека. Тоже видимо для равного количественного состава, я в твоём сознании за 5 персонажей иду, ахах?

Так и не научился признавать свои ошибки, "равный количественный состав"
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Если прокрутить выше, то прекрасно видно, что я говорил про первые два гвг, когда Железки было больше. А сейчас Веритаса стало больше, всё так. Но ты можешь выдумать что тебе угодно, вообщем-то

И про тебя с женой тоже верно, только вы любите собирать своё CWO на одного человека. Тоже видимо для равного количественного состава, я в твоём сознании за 5 персонажей иду, ахах?

Так и не научился признавать свои ошибки, "равный количественный состав"
    АХАХАХА CWO!
    моли, ты точно тупица. CWO - это мои твинки и персы 60+ ну точно, я в 2 окна воюю. и персы 60+ в морай заходят, моли пячить. уморил, ставлю тебе пятерку за сегодняшнюю клоунаду.

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Всем сяп... Протащил последние 1кк на чипе, пока вы багали наших танков

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

На перепутье NoDrUgSs кавалер Знака железной крови

Спасибо за ГВГ,получила огромное удовольствие )

Грац Лукоморье с победой

АХАХАХА CWO!
    моли, ты точно тупица. CWO - это мои твинки и персы 60+ ну точно, я в 2 окна воюю. и персы 60+ в морай заходят, моли пячить. уморил, ставлю тебе пятерку за сегодняшнюю клоунаду.
    Остался аргумент "ты тупица!"
    Могу подсказать, как начать побеждать не количеством:
    ты просто мало зaдpoтишь, надо больше, ахах)
    Чтобы не случалось такого:
    лично для меня: хотя бы примерно равны количественный состав. так что когда при потасовке 3х3 зовут еще человек 6.
    когда при потасовке 1x3 на сторону этих трёх зовут ещё 6 человек
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права