+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 272
    Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Я долго не могла понять, кто изображен на 1 гифке. И не могла поверить, что победила анимашка с 2мя парнями, летящих в обнимку. Ток потом дошло, что это как-бы девушка Oo
    Всех победителей грац
    Последний раз редактировалось jarjet; 03.03.2014 в 23:20.

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Цитата Сообщение от olenkastupak Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю, что моя анимация не самая лучшая, скажем так, как делать гифки узнала только вот когда делала гифку, но мне бы хотелось знать мнение - отчего она хуже тех, кто был поощрен. Другой формат? Я за эстетику внешнего вида.
    Участвую в конкурсе пв первый раз, не хотелось бы совсем разочаровываться.
    Привыкай. Есть те кто умеет делать гифки и те кто не умеют, но на решение о победителе это не влияет. Там другое рулит и это далеко не ВКР.
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

Первые шаги alexandr245511 на дне Реки Малиновок

я конечно понимаю, что моя анимация не самая лучшая, скажем так, как делать гифки узнала только вот когда делала гифку, но мне бы хотелось знать мнение - отчего она хуже тех, кто был поощрен. Другой формат? Я за эстетику внешнего вида.
    Участвую в конкурсе пв первый раз, не хотелось бы совсем разочаровываться.
    Ну сейчас многие могут сказать а почему не я

а чем моя хуже вашей?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....QKJB%2F_av.gif

да много работ симпатичных, не расстраивайтесь, участвуйте еще, думаете каждый кто первый раз поучаствовал становится призером?
    Последний раз редактировалось alexandr245511; 04.03.2014 в 01:07.

Любопытный olenkastupak на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GamePunk Посмотреть сообщение
    Привыкай. Есть те кто умеет делать гифки и те кто не умеют, но на решение о победителе это не влияет. Там другое рулит и это далеко не ВКР.
    что рулит? что такое ВКР?

Цитата Сообщение от alexandr245511 Посмотреть сообщение
    Ну сейчас многие могут сказать а почему не я

а чем моя хуже вашей?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...QKJB%2F_av.gif

да много работ симпатичных, не расстраивайтесь, участвуйте еще, думаете каждый кто первый раз поучаствовал становится призером?
    мне не нужна награда, и я сейчас это пишу не для того, чтобы выяснить, почему не я.
    Я прошу объективную оценку.

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

что рулит? что такое ВКР?
    Рулит mail.ru. ВКР - Великий Китайский Рандом. Почему великий, наверное, потому что непредсказуемый и мы на него молимся как на бога. Китайский и так понятно. Рандом - фактор случайного выпадение той или иной фишки.

Никто тебе её не даст, нет шкалы по которой мерят правильность, красоту, своеобразие. Ну или она нам неизвестна.
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

Первые шаги alexandr245511 на дне Реки Малиновок

мне не нужна награда, и я сейчас это пишу не для того, чтобы выяснить, почему не я.
    ВКР - это великий китайский рандом. GamePunk пошутить видимо пытается. А вот на что намекает как то непонятно. Вполне объективно выявлены все призеры. Призеры именно сделали гифки. Сами посмотрите. В отличии от большинства работ сделанных подобным образом: снято в игре видео, затем в простейшем видеоредакторе из видео сделана нарезка и вставлены титры, затем получившиеся видео конвертировали в формат gif. Чисто технически - претензий нет, а по факту - ну написано же - конкурс любовных аннимаций. А там нет анимации там видео. Конвертированное в гифку. Поэтому такие работы в призеры и не попали. Считаю что тут жюри абсолютно правы. Это не конкурс коротких видеороликов, а конкурс гифок.

Теперь что касается вашей работы. Образ девушки не узнаваем. Кроме логотипа игры - я не вижу связи с пв. Девушка не похожа на женских персонажей игры, просто картинка принцессы из сказки. Как понять что это пв? Для организаторов это важно. Наверное это и стало главным фактором невыбора вашей работы.
    Если вы сами рисовали все там, затем в шопе сделали из нарисованного гифку то это супер - вам был резон участвовать в конкурсе фан-арта, хотя если самостоятельно рисовать так умеете почему не сделали девушку похожей на образы персонажей игры?
    Если из картинок и клипарта собирали - чего переживать? Из готовых картинок и клипартов ваша гифка элементарно за пару часов в фотошопе делается, времени потрачено не много, можно не расстраиваться. У тех кто в призерах посмотрите - персонажи рисованные, узнаваемые, видно что это персонажи пв, много времени, много работы требуется чтобы нарисовать. За это и призы. А сборный конструктор не имеющий узнаваемых образов игры - это не совсем то что нужно.

Прошу не обижаться, не собирался ни поддеть, ни подколоть, просто просили оценку - я со своей стороны оценку дал. Не расстраивайтесь. Ищите хорошие идеи, будут еще конкурсы. ))

Есть такое понятие, как время потраченное на работу и участие человека в этой работе. Я нарисовала гифку, начиная от эскиза на бумаге и считаю, что подобная работа может хоть как-то получить объективную оценку.

Это всего лишь взгляд на стража, полет хрусталь - это видно, отсутствие оружия и всевозможных там пв-шных штук - это всего лишь попытка приблизиться ко всем заставкам в пв, обобщенны образ. Могу сказать, что обои с пв мало относятся к игре.

В фан-арте не участвовала, потому что банально не знала и не успевала.
    Рисовала все сама, причем мышкой.

И я не спорю, что 10 хороших работ, но поощрения - это можно было и сделать.
    Тем более, что пыталасб действительно анимацию сделать, а не гифку.

Развивающийся Gtrkillpro житель Идеального Мира Аватар для Gtrkillpro

жостко

+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права