Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 192
    На перепутье penka74 житель Идеального Мира Аватар для penka74

правки перевода и интерфейсов

Надоели уже эти бесконечные правки перевода. Очень неудобно. Вчера например красила перчатки к платью. Цвет Jade color dyer, во всех таблицах старых это Изумруд, а новых табличек нигде нету, и оказалось что теперь это Нефрит. Крайне неудобно выяснять как цвет по-новому называется.

Любопытный dReAm826AmEriCa041 на дне Реки Малиновок Аватар для dReAm826AmEriCa041

Двустволка-это как раз то,что нужно для огонь-бабы,вахаха.Жду с нетерпением!
    https://pwonline.ru/forums/image.php?type=sigpic&userid=1389195&dateline=1394  033981

Цитата Сообщение от Neko1234567 Посмотреть сообщение
    ,а не с веслом 8ранга?)
    Не надо задевать за живое))))я же дрель)))

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от Cartoon1 Посмотреть сообщение
    Не надо задевать за живое))))я же дрель)))
    Простите, я тоже((( но весло,блин,весло-веслом))
    И наверно мы все таки друли,а не дрели,мы ж не инструменты))))
    мне тож обидно((( и ведь 9 ранг тоже такого типа пуха?((((

Любопытный NightAnet житель Идеального Мира Аватар для NightAnet

Тт а что на счет пестрого оленя??????? Обещали с ближайшим обновлением поправить и до сих пор ничего

Цитата Сообщение от NightAnet Посмотреть сообщение
    Тт а что на счет пестрого оленя??????? Обещали с ближайшим обновлением поправить и до сих пор ничего
    Ну потерпите, и его исправят) или вам просто хочется узнать как будет выглядеть? могу скинуть его, если нет, ждите,все будет)

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Лучше покажите как большая роза/большой лебедь сидит,и какие с ними действия.
    Последний раз редактировалось Floralia; 04.03.2014 в 19:23. Причина: Удален офф-топик

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    Надоели уже эти бесконечные правки перевода. Очень неудобно. Вчера например красила перчатки к платью. Цвет Jade color dyer, во всех таблицах старых это Изумруд, а новых табличек нигде нету, и оказалось что теперь это Нефрит. Крайне неудобно выяснять как цвет по-новому называется.
    Неистово плюсую. Недавно собирала 99 низ, а рес Стражник короля духов, оказывается, тоже переименовали в какой-то Камень мрачного духа. Аук приспособить под это дело забыли, как обычно... И в датабазе тоже новое название стоит. Пришлось выуживать из недр сети гайд со старыми названиями и смотреть, потому что вот не помню, хоть убейте.
    Ладно бы меняли имена нипам или мобам, к ним же ножками идти, они всегда стоят на том же самом месте. А тут вполне нужному ресу имя поменяли - просто из эстетических соображений. Не стоит эта эстетика нервотрёпок с поиском, хотелось бы и своевременных исправлений на ауке.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Лучше покажите как большая роза/большой лебедь сидит,и какие с ними действия.
    Ну именно эти пухи я покупать не собираюсь, они мне даж в примерке не понравились) потому с действиями не подскажу..
    Поищите в нете,или на своем серве поотлавливайте тех кто уже купил,попросите показать движение)
    Последний раз редактировалось Floralia; 04.03.2014 в 19:24. Причина: Удален офф-топик

Первые шаги WeiXiaobao на дне Реки Малиновок Аватар для WeiXiaobao

Цитата Сообщение от Neko1234567 Посмотреть сообщение
    Ну потерпите, и его исправят)
    Пока не исправят оленя, от меня каждый день уходят по две жены. Скоро буду вынужден искать себе новых жен тут.

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права