Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 79 из 79
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

хотя какого...? в 12м уж скорее

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    А давайте может девушек с наступающим поздравите? Вам то поф о чем флудить, а нам приятно
    эта тема была удалена. причина: рано.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

весело тут у вас я смотрю)
    а что,сёня Гвг были? о_О

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    вшестером? умерь чсв, сынок.
    в 2011м мб? какая сансара, какие круги! я тебя пячил 99 арбой +5 на ура.
    случайный слив? а ты уже забыл, как полгода, около того, я над тобой потешался, что ты в лучшем шмоте и с лучшей точкой НИ РАЗУ меня так и не слил, и как ты радовался как дитя у меня в ПМе, когда тебе впервые это удалось?
    моли, ты просто неисчерпаемая кладовая фейлов, жги еще!
    Хаха Вот Занудка меня сливала шамом, ещё до того, как куб 3 лвл сделала,
    но у неё перестало получаться полтора года назад, когда +12 на арбе появилось у меня.
    Да и маг дефа у меня давно уже больше, чем физы)

А ты-то что, лук в синьке из Э_л_и_т_ы, придумывающий про ДемиГодс?)
    Ну вообщем-то интересно читать, как ты доказываешь, что побеждаешь

То есть с тех пор круг +8 у меня не изменился, но ты со своей +10 уже не можешь пячить?
    Ты прям как Кастиел, он тоже форумный тру-пвпшер

Думаю тебе придётся придумать что-то поинтересней +5 арбы, ахах))
    Продолжай доказывать
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

кому и что доказывать, моли? ты и я знаем правду, и мне весело смотреть, как ты вертишься ужом, придумывая все новые небылицы, чтобы снова пустить пыль в глаза.
    "лук в синьке из Э_л_и_т_ы" обскакал тебя на сотню шагов, а ты можешь и дальше выпендриваться на счет демиков и утверждать, что тебе все безразлично и ты никому ничего не собираешься доказывать. хотя именно этим ты и занимаешься.

p.s.: так у тебя +12 полтора года? то есть ты почти год НИ РАЗУ не мог меня слить с +12 на пухе? грац, это рекорд бесполезности перса в пв.

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Девушек с наступающим праздником)))) красоты, любви, тепла)))) лафкичмафки мимимимимимими котятки ы)))))))
    Кridik

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Кридик,что за мимимилости?Ты же мужик

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    кому и что доказывать, моли? ты и я знаем правду, и мне весело смотреть, как ты вертишься ужом, придумывая все новые небылицы, чтобы снова пустить пыль в глаза.
    "лук в синьке из Э_л_и_т_ы" обскакал тебя на сотню шагов, а ты можешь и дальше выпендриваться на счет демиков и утверждать, что тебе все безразлично и ты никому ничего не собираешься доказывать. хотя именно этим ты и занимаешься.

p.s.: так у тебя +12 полтора года? то есть ты почти год НИ РАЗУ не мог меня слить с +12 на пухе? грац, это рекорд бесполезности перса в пв.
    Кому пыль в глаза?)) Это же ты начал доказывать про равное количество, а закончил попытками доказать мне, что ты сливаешь (ну или когда-то сливал) меня

Но про 99 арбу +5 это сильно, конечно, ахах Да, мы знаем правду, что теперь у тебя даже толпой не получается побеждать. Только вот одного не пойму: зачем тебе так важно доказать мне, что ты меня сливаешь?)) Я польщён, что тебе так важно твоё мнение

Ну вообщем-то я всегда открыт для диалога и не отказывал никому ещё в пвп на плите Хотя ты, конечно же, как Кастиель, побеждаешь только на форуме.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Capsi Посмотреть сообщение
    Кридик,что за мимимилости?Ты же мужик
    аааа ну пгастите (( тогда стирки, глажки, приборки, готовки, и носков недельной давности(( ну эт кому мимимимимими не ннраиться ы
    Кridik

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права