+ Ответить в теме
Страница 183 из 195 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 1941

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    два совсем разных класса, у каждого свое предназначение. 1 на 1 у сина шансы гораздо выше, а если есть, к примеру, 2 одинаковых пати из нескольких человек, к одной добавить приста, а к второй сина то выиграет та что с пристом.
    сообщение из прошлого когда не было морай скиллов явно xD

Сейчас шасны примерно равны (а если абилка на антистан на пухе то ваще огонь. у нас же почти у всех рыб один и тот же алгоритм инвиз-2ци-стан-ашот xD)

Развивающийся modinvadim житель Идеального Мира

играю пристом - ложу синов своего лвла (даже лучше по шмоту).
    птп синов не всегда спасает, будешь вообще з б с если печать пройдет, и кинуть печать грома и син сам убьётся :С
    а если син 2ци инвиз вылез - сылку за юзал.. (ну у меня р8р с антистаном)

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

првда жизни.... последнее время не могу слить синов с +10 +12 пухой и берсом, и кругом +8. Очень чётко реагирует на все телодвижения печать сон всё в опу уходит, рай птп рулит или на 3 чи ловят (( Это и понятно с 18% пением можно спокойно сину увидеть анимацию и принять меры. Если получается побить их чутка ловят на 3 чи или в инвиз. Сложно крайне сложно.... пока пытаюсь летать и жду отката птп вроде минуту или чуть больше висит, если не получается что то навесить шансов слить почти нет... перья пробивают хира на ману не спасает.
    оберон

Цитата Сообщение от odint Посмотреть сообщение
    првда жизни.... последнее время не могу слить синов с +10 +12 пухой и берсом, и кругом +8. Очень чётко реагирует на все телодвижения печать сон всё в опу уходит, рай птп рулит или на 3 чи ловят (( Это и понятно с 18% пением можно спокойно сину увидеть анимацию и принять меры. Если получается побить их чутка ловят на 3 чи или в инвиз. Сложно крайне сложно.... пока пытаюсь летать и жду отката птп вроде минуту или чуть больше висит, если не получается что то навесить шансов слить почти нет... перья пробивают хира на ману не спасает.
    Увеличивай дамаг , выбивай хотя бы 6 пения на своих наручах 8 ранга . Вставь камни на 3 пз , как они появятся в одном из будущих обновлений ( лично я обязательно начну потихоньку устанавливать , как появятся и как руки до этого дойдут , пока стоит временная бяка на ф деф ) . И меняй собственную тактику ))

Я помню как довольно давно воевал с вар кланами в Морае , при этом не обладая топ снаряжением . 3 чи относительно высоко в воздухе , затем отключаю полет и пикирую позади выбранной цели , ну и аптека с джинном по необходимости . Соло игроку легче , так как на карте он не отображается в качестве вар клана , обычная зеленая точка .

Присты могут быть жутко дамажными О_О

У приста может одновременно быть более сотни па и пз , если учитывать ближайшие будущие обновления
    Последний раз редактировалось velx1; 05.03.2014 в 02:41.

Цитата Сообщение от velx1 Посмотреть сообщение
    Увеличивай дамаг ....
    чудо ты в перьях
    оберон

Цитата Сообщение от odint Посмотреть сообщение
    чудо ты в перьях
    У тебя какая сейчас заточка ? Может быть + 12 ? Поздравляю . Полагаю про па и крит ты не слышал , как и про всякий " бред " касающийся гравировки ))

По поводу пения . Донатик выбей статы на снаряге 8 ранга и сделай книгу ( одну из двух , сам думаю догадаешься о каких - именно идет речь ) . После чего с пением у тебя проблем не будет . Разумеется если тебе все вышеперечисленное по силам . Мог бы еще порекомендовать сделать тру статы на 2 грейде кое какого оружия , которое у меня со временем появится ( именно 2 грейд ) , но пожалуй промолчу ... ))

Цитата Сообщение от velx1 Посмотреть сообщение
    ....но пожалуй промолчу ... ))
    лучше промолчи

Номер 92 пост
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9295689

не ну как я мог удержаться?
    оберон

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Камни на 3 пз? Не дороговато ли, чтоб убить сина с +8 кругом? Давайте рассуждать, как убить равным пристом равного сина а не строить фантастические проекты с феноменальной стоимостью. Либо исходить из того, что у сина тоже будут стоять камни на 3 пз. Речь то идёт о том, что скилы и синов довольно читерные а вот жрецов китайцы обделили. Хоть бы парящего орла им дали, что ли, как у их луковичных земляков.
    Кстати, пробовал на фришке поиграть с камнями на пз но так и не смог оценить их достоинств. Как по мне, так полнейшая хрень и лучше, чем старые добрые рубинки, для жрецов камней нет.

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...M9C8%23t%3D207
    Как-то так получилось с одним из самых рукастых синов серва) Птп - мерзкая вещь =(
    Stay on the top

да уж, тяжеловато с синами((

+ Ответить в теме
Страница 183 из 195 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права