Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30
    Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Ну то клиент без эффектов был, сейчас почистил комп, вроде более менее, играбельно и снимать можно)
    куда деревья дел? гринписа на тебя нет!
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Обнова же была, ты не в курсе? Решили их на выращивать на поле битвы

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Обнова же была, ты не в курсе? Решили их на выращивать на поле битвы
    то есть на моем гвг есть деревья, а на твоем уже не выращивают?) и обнова была после гвг
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Ну ты просто не Вип, помаешь? Только Випам обнову заранее скидывают xD

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Паш, ты ж видишь что я не пользуюсь сторонним софтом для выбора таргета) Только Тшка, только хардкор, да и из всех функций используется только ускор полет для повышения мобильности) Проги, которые откатывают джина и имун вместо их владельца - бред) Человек всегда должен сам понимать, когда ему и что откатывать. Порой лучше специально пропустить чистку, и оставить джина на случай жопы, чем как бог заимунить её и умереть в фулбаф
    То есть в субботу на гвг, будучи в имунке, прожатие 100ого яда на каст саранчи, то задумка была такая? о.о
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

То есть если ты читаешь один пост, и не читаешь второй, твоя попытка поострить/поумничать становится крайне не уместной

P.S.: Пост №20 в помощь

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Ну после субботы прошло 1 гвг, и ты гордо заявляешь, что глупо откатывать джина, пользуясь софтом. Видимо, много событий произошло в твоей жизни за 2 дня, коль высказывания чуть ли не в абсолют возводятся. Мне в целом фиолетово, есть миракл или нет, но вот удивился, (да, не скрою) что за 2 дня такие метаморфозы в восприятии функций миракла

И боже упаси, у тебя какой-то параноидальный настрой на мой счет, я задал абсолютно простой вопрос, а ты мне - "умничаешь, остришь". У меня абсолютно никаких комплексов на счет своих умственных способностей, чтобы тут еще самоутверждаться. Я тебе пояснил, что меня удивило, можешь больше не отвечать, я спрашивать не буду, язвить я и сам умею
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Я выкладывал видео с облегченным клиентом, там 180 просмотров, кто успел увидеть, те поняли в каких условиях играет человек, использующий его. Там ни намека на эффекты, и поэтому непонятно что кто где и в кого кастует, соответственно только при таком печальном процессе гвг софт можно использовать, и то опять же онли на саранчу.

А так, сколько играю в пв, и миракл давно появился, однако ни на одном видео не было указано, что я использую эти доп функции, тем более что курсор мышки я с мувиков не убираю)

Зацепил момент именно "появления метаморфоз". Со стороны мне показалось что этот упрек был направлен именно на всю игровую "карьеру", хотя юзал я его только при использовании облегченного клиента, как-то так)

Развивающийся warriored житель Идеального Мира Аватар для warriored

а что там за неписи на стенах появились? стражники какие-то. давно не играл-тапками не кидайтесь!)

котёнка отдал в добрые руки

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права