Страница 150 из 174 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1738
    Любопытный xhromik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Zarj-pw Посмотреть сообщение
    не пойму к чему вообще тут збт , видимо у нас совершенно разное представление об ценностях игры.
    просто могу сказать что контракты , кв и мобы остались. гипы силой не кому не пихают. Так что дерзай и качайся по старинке)
    а можно узнать каковы твои ценности в этой игре?)

я помню когда ввели первые сундуки, тогда вся экономика игры и сама суть игры улетела в ...., когда голд с 30 к вырос к 300к, когда всё можно было вытянуть с сундука, а не искать друзей, клан, компашку и фармить всё самим) вспомнил как упыри были редкостью и были они только у 2 оборов на всём Сириусе, одним из каких был мой друг WiSher) а вошли потом гиперы... тогда отток людей стал еще больше...

У наставника gago123456 на дне Реки Малиновок

а когда будет новый сервер ??

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

скоро (10 гильдий NPG)

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

На перепутье Hoar житель Идеального Мира Аватар для Hoar

По итогам голосования будет норм крабосервер
    Андромеда Burtleby маг 105/105/105
    Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.

Опытный serpent1996 на дне Реки Малиновок Аватар для serpent1996

Админы, сообщите дату открытия, подготовиться же надо)))

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

Цитата Сообщение от xhromik Посмотреть сообщение
    а можно узнать каковы твои ценности в этой игре?)

я помню когда ввели первые сундуки, тогда вся экономика игры и сама суть игры улетела в ...., когда голд с 30 к вырос к 300к, когда всё можно было вытянуть с сундука, а не искать друзей, клан, компашку и фармить всё самим) вспомнил как упыри были редкостью и были они только у 2 оборов на всём Сириусе, одним из каких был мой друг WiSher) а вошли потом гиперы... тогда отток людей стал еще больше...
    мои ценности - это как можно быстрей апнуть минимум 101+ур и реализовывать возможности персонажа на максимум.
    а не сидеть на 59ур с фиол шмотом без скилов и радоватся жизни дроча мобов хД
    спору нет, первые замесы на 30+ ур это реально круто , но это интерес проподает за 1-2 дня
    я не могу уже представить того же Лука без 100ых скилов и Морай скилов. ну это просто невозможно)

Любопытный xhromik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Zarj-pw Посмотреть сообщение
    мои ценности - это как можно быстрей апнуть минимум 101+ур и реализовывать возможности персонажа на максимум.
    а не сидеть на 59ур с фиол шмотом без скилов и радоватся жизни дроча мобов хД
    спору нет, первые замесы на 30+ ур это реально круто , но это интерес проподает за 1-2 дня
    я не могу уже представить того же Лука без 100ых скилов и Морай скилов. ну это просто невозможно)
    как там раньше писали.... "дети гиперов")
    спасибо за ответ) у нас реально разные ценности в этой игре) удачи на новом сервере)

Не совсем понятно мнение не довольных. Нас ведь уже почти 10кк!!!!!!!!!! Предлагаю помимо Персея еще открыть сервера Рак и Альдебаран, ну чтобы абсолютно каждый желающий себе новой жизни в ПВ, нашел таки место.

Первые шаги WhatTheFuck011 на дне Реки Малиновок

Чесно я поражен на сколько админы глупы ,им походу только деньги нужны в кошелек,а на игроков плевать. Какой толк от куча пустых серверов ?

Первые шаги WhatTheFuck011 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TaylorHall Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно мнение не довольных. Нас ведь уже почти 10кк!!!!!!!!!! Предлагаю помимо Персея еще открыть сервера Рак и Альдебаран, ну чтобы абсолютно каждый желающий себе новой жизни в ПВ, нашел таки место.
    Играть по 10 человек на сервер помой му не ахти.

Страница 150 из 174 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права