Закрытая тема
Страница 351 из 529 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 5281
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alsher23 Посмотреть сообщение
    Когда Мира будет напротив Ориона и у Тары,и у Веги будет игра на 2 фронта,а не на один,как последние 4 БД,тогда и вывод будешь делать,а то смотрю гордыня и пафос с тебя так и сыпется.Что-то такого пафоса не видел при союзе Мира и Ориона.
    Ребята ,мальца, в себя пришли, гонору прибавилось.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Я написал факт, а ты начал писать про людей. Наверное мне тебя не понять.
    Суб, ты слишком серьезен))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

С телефона неудобно писать, но скажу что последние БД все сервера играли на 1 фронт. Вега топами билась с топами Ориона, а топы Миры с топами Таразеда. В это же время нейтралы Веги с нейтралами Таразеда, а нейтралы Ориона с нейтралами Миры. Только есть одна проблема, у Ориона нейтралов больше.
    Ни правда!! Мы тоже дрались с топами Тары!!!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Я обижен? Ты меня видимо не так понял. Мне сейчас смешно, а не обидно.
    P.S. Рейн конкретнее пиши, что ты имел ввиду вообще? Ромашко, ты пишешь чтобы у Таразеда и Веги так же было бы. Я тебе привёл пример.
    Нет, мы тебя все прекрасно поняли! Рассорить четыре сервера это умудрится надо, товарищ!
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Рейн извини, какой есть такой и есть. Лучше приходи на ТВ за ГИ!!11
    Оль, на последнем БД вы бились с Мишиком. Думаю вы не шли через центр на Вонг, как это делала сдвоенка Мортеда.

я то у себя не был))))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника alsher23 житель Идеального Мира

С телефона неудобно писать, но скажу что последние БД все сервера играли на 1 фронт. Вега топами билась с топами Ориона, а топы Миры с топами Таразеда. В это же время нейтралы Веги с нейтралами Таразеда, а нейтралы Ориона с нейтралами Миры. Только есть одна проблема, у Ориона нейтралов больше.
    Где был бы тот же Теразед,если бы с другой стороны у него был бы Орион,а не Вега,даже одними нейтралами?Ведь Мира проиграла совсем немного по очкам,но зачем на это обращать внимание,лучше сразу потролить на сайте.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Нет, мы тебя все прекрасно поняли! Рассорить четыре сервера это умудрится надо, товарищ!
    все были умиротворенные, пока сознательный орионовец не поведал о неких предложениях для Ориона от Миры
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Alsher23 Посмотреть сообщение
    Где был бы тот же Теразед,если бы с другой стороны у него был бы Орион,а не Вега,даже одними нейтралами?Ведь Мира проиграла совсем немного по очкам,но зачем на это обращать внимание,лучше сразу потролить на сайте.
    Было такое БД уже. Может вы забыли, могу напомнить. Утгард - Таразед, Вонг - Вега, Лун - Мира, Найт - Орион.
    Тут где то писали уже про это. Вроде как Арлекин. Орион не смог прижать Таразед и перебросили туда силы, а Мира в это время съела кусок слева и к концу БД была зажата с двух сторон.

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Оль, на последнем БД вы бились с Мишиком. Думаю вы не шли через центр на Вонг, как это делала сдвоенка Мортеда.
    На прошлом БД нас было 6 человек и мы ни с кем не бились)

Закрытая тема
Страница 351 из 529 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права