+ Ответить в теме
Страница 344 из 392 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    все гвг проходили так - лукаши набирают норм состав, выигрывают 4 гвг, проигрывают 4 гвг - 3-4 месяца без ставок, опять набрали состав и напали, взяли 5 терр - всрали 5 терр, опять ставок нет пол года, теперь вопрос спецально для тебя, барана - где вы тут "давали нам в щи"?(с)
    Парнишка был на 5-10 гвг от силы , а жо.. рвёт как будто это он карту взял. Между твоими взяли и проиграли , куда то делись триплы от ваших *друзяшек* . Кстать вопрос, кто теперь будет нализывать альянсы концам , кто новый мистер шершавый язык? Хочу трансляцию вашей сегодняшней вт .

Факт остается фактом,не думаю что многим из нас ,в нашем клане интересны терры,про это ты расскажешь на следующем гвг,когда вась вы выберете в очередной раз сказку,вместо нормального фана. Череда побед причем очень весомых (когда мы утопали прям в грязи,аж дышать невозможно)при моем руководстве, нисколько не омрачит последнюю неделю и парочку гвг когда мы начинали проигрывать. Один факт что после ухода мастера в лукоморье не опустили руки,а хоть что то делали,сопротивлялись - вызывает лично у меня уважение и радость. И конечно же,я буду с удовольствием следить во что превратитесь вы и буду тыкать вашими же фейлами вам же в лицо. Прям каждый раз,прям сильно сильно,прям в пм и прям в этой темке.

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

еще одна обиженка вылезла.
    Махно, ты во всем полете своей фантазии о якобы былых победах забыл 1 факт, у вас мастер ушел - мастера передали и начали работать, у нас мастер(фактически) ушел, а руководство не передадут, так что считай клан расформировали, через полтора месяца там мало кто будет, так что почувствуй разницу

Мастером всегда был диван. А за руководство я бы поборолся на вашем месте,так сливать,это вообще никогда не вылезти из болота в котором в пребывали всё время. Клан второго эшелона

один клан второго эшелона называет другой клан - кланом второго эшелона, головоломка прям, очень обидел не будет борьбы за руководство, вряд ли к казне допустят кого нить теперь, и вряд ли этот кто нить понравится всем

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    у вас мастер ушел - мастера передали и начали работать, у нас мастер(фактически) ушел, а руководство не передадут, так что считай клан расформировали, через полтора месяца там мало кто будет, так что почувствуй разницу
    Простите, что влезаю в ваш милейший диалог... Вопрос для уточнения...

Мне показалось, или ты только что расписался в беспомощности ГИ ~TheEnd~ в сложившейся ситуации?

Если это так.. то весьма печально...

Можно поправить, если неправильно поняла.

Далее не мешаю вашему диалогу. Вам смотрю обоим общение друг друга доставляет.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

парниша сверху раскрыл всю суть вашего сборища тока что , мол мастер ушёл , а руководство не передадут ... ох и алчные эти вебкодрочеры))ой , прошу прощения ..бараны(с)шлавик85

Совсем забыл) Казна,долги)) дележка же должна произойти ну,кто то выплатил,а кто то торчит,не обидно будет не? Проявится ещё одна сущность человечества - жадность и друзяшки должны за бабло друг другу горла оторвать. Меня распирает от счастья и бомбит одновременно

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Простите, что влезаю в ваш милейший диалог... Вопрос для уточнения...

Мне показалось, или ты только что расписался в беспомощности ГИ ~TheEnd~ в сложившейся ситуации?

Если это так.. то весьма печально...

Можно поправить, если неправильно поняла.

Далее не мешаю вашему диалогу. Вам смотрю обоим общение друг друга доставляет.
    в лс отвечу

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от slava-m85 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Интересно, кстати, кто из второплановых конце-союзников станет прямой оппозицией Лукоморью в случае развала Концов) И ведь Концы тоже изначально не были оппозицией, они сидели за спиной ДаркСайдеров

И я вообщем-то тоже за развал Концов - давно уже первый эшелон кланов на Пегасе не менялся)
    молька такой молька
    СлавамкаТакойСлавамка, а что, в моём сообщении где-то что-то не так?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 344 из 392 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права