+ Ответить в теме
Страница 350 из 392 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Любопытный ciking житель Идеального Мира Аватар для ciking

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Понимай, как хочешь.
    ну значит предлагаю завалится) искренни)

Любопытный ciking житель Идеального Мира Аватар для ciking

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Я так и знал что ты никто
    дорогой махно,никто это обозначение твоей личности) а знаешь почему? ты мерзко доказываешь каждому человеку,кто делает плевок в твою сторону,что ты не авно человек,а весьма противоположный) и как сильно ты бы не пытался выкручиваться,язвить,говорить,все равно ты останешься тем же неудачником что и был всегда) показывающий какой важный,а на самом деле и рубля не стоишь.

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Обычная такая,очень обычная победа,вы сдулись - мы нет,за годы. Всё просто
    Лукоморье поднял, концов развалил... Победитель по жизни.
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

У наставника romik2223 житель Идеального Мира Аватар для romik2223

в эльпа совсем никто не верит чтоль?( или это юзербары тупят?

Smite -> Diamond 2 -> Zeus(9 mastery level), Scylla(5 mastery level), Loki(4 mastery level)

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

шо вы тут развели, гвг у нас будет.

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Мне думается Лукоморье в подобных ситуациях были не единожды (бан ака мастера в разгар строительства кх, уходы многих отличных игроков реал/другие игры, смены мастера, апатия от 3-4риплов и онлайна 50-60 человек на гвг) и именно такие моменты показывают сущность людей, играющих за свои знамена. Я никогда не скрывал, что считал концов приспособленцами (ну или если более толерантно - идущими к своей цели, не брезгуя ничем хд))), хотя и не испытываю какой-то особой неприязни к по сути незнакомым мне людям. Скажу откровенно даже мне, самому добрейшему представителю Лукоморья, приятно видеть, что у моего врага какие-то траблы ы)) И вот, когда вы эту ситуацию переживете так или иначе, мы и посмотрим кто чего стоит)) Спс за интересную игру)) не прощаемся!
    Кridik

а чо, кто то сказал что гвг не будет? хд

Liraley\ Stormbringer\ 104+

Кридик, уходы просто отличных игроков-это не уход фактически мастера, на котором висело все, и то, что ваши мастера передавали рук-во кому то, вам огромный плюс т.к. у нас человек, который искренне считает себя руководством и при этом пропадающий на месяца, передать бразды правления отказался. Это большая разница)

Liraley\ Stormbringer\ 104+

У наставника romik2223 житель Идеального Мира Аватар для romik2223

аминь(10 раз аминь)

Smite -> Diamond 2 -> Zeus(9 mastery level), Scylla(5 mastery level), Loki(4 mastery level)

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    Кридик, уходы просто отличных игроков-это не уход фактически мастера, на котором висело все
    Вендетта, скажи мне когда вы последний раз на протяжении 2-3 месяцев выходили на тв составом 50-60 человек? хд)) о том и речь)) вы просто не сталкивались с такой ситуацией, жизнь у вас была сытая и спокойная)) И все что вы тогда и сейчас писали/пишите - результат на карте. И в общем твой пост лишь подтверждает слова Махно, что без Динанва вы не очень)) хотя как такое может быть, мне не понятно. Да игра то продолжается, никто тут никому ничего не доказывает))
    Кridik

+ Ответить в теме
Страница 350 из 392 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права