Закрытая тема
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 405
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Просто никому дабл не нужен, не тот серв что бы его тащить, вот и всё.
    По поводу твинковки джаст би, а ты думал вы так легко пойдёте к ги?)
    Я и не писал, что ты о проге пишешь, твои сокланы это яро делают)
    Инхебит поздравляю со вступлением в хурики, не даром ты сосо на форуме)
    ну отвечал ты конкретно мне, пост начинался с обращения. Потому и все написанное в нем, как я понимаю, было адресовано мне.
    кстати, по поводу Инхабита ты зря все сводишь к "сосо". Человеку написали в заявке, что нужен фулл конн билд, насколько я слышал он перекинулся
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

У наставника coplane221091 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    Зато сразу видно, кому что, а Боре нужен результат. Причем средства не волнуют.
    Ну,это нормальное поведение при "войне". У нас тут конечно не боевые баталии,но своего рода тоже - война,а в ней,как говорится,все средства хороши. Фан всё равно будет,однополярности не будет,даже у Топ на омеге этернити до последнего сопротивлялись (могу ошибаться,инфа чисто на моих догадках). Так что,как говорит низкоинтеллектуальная публика -"Заовним сирв и будит фан!!1"

Цитата Сообщение от coplane221091 Посмотреть сообщение
    Ну,это нормальное поведение при "войне". У нас тут конечно не боевые баталии,но своего рода тоже - война,а в ней,как говорится,все средства хороши. Фан всё равно будет,однополярности не будет,даже у Топ на омеге этернити до последнего сопротивлялись (могу ошибаться,инфа чисто на моих догадках). Так что,как говорит низкоинтеллектуальная публика -"Заовним сирв и будит фан!!1"
    да, война. можно и так назвать. Но люди преследуют разные цели. Вот что я об этом думаю:
    1) Самоутверждение. В большей или меньшей степени это присуще большинству пвшников - желание как-то самоутвердиться, выделиться из серой массы - точкой, руками, умением крабить, тактикой и прочее, прочее. Думаю, что в большей степени это присуще мастерам (но опять же все это индивидуально, их мыслей и реальных помыслов не знаю, всего лишь мое имхо) - желание заовнить серв и показать какие они тру.
    2) работа. Ни для кого не секрет, что мастера кланов зачастую используют желание мемберов самоутвердиться путем порабощения карты для личного благосостояния (например Foundress, DemiGods, Пегас, фулл карта за год, за счет вывода средств из пв открыла в реале свое дело (лично не проверял, инфа от знакомых и друзей)). Ведь почему бы не совместить самоутверждение с дальнейшей выгодой? вкладываешь начальный капитал, тратишь время и деньги, а затем начинается отдача в виде юанек с теры. ну а там уже смотря во что он их конвертирует.
    3) отдых. Еще одна категория людей, у которых банально пв выступает в роли хобби. Те, кто приходит сюда, самодостаточные, и просто получают удовольствие от игры. их не особо волнует результат - их интересует процесс. кого-то пве аспект. кого-то пвп. кого-то - общение. возможно все сразу

p.s. возможно упустил кого-то. но, вроде, большинство подходит под эти категории
    Борю бы отнес к смеси 1 и 2 категории, причем в процентом соотношении, как 10 к 90.

соответственно, что имеем:

1) 1 и 2 категории спукров довольны.
    2) все категории хуриков и 3 категория спукров не довольны действиями бори

p.p.s. возможно ошибаюсь, не лез в эту тему, но, по-моему, Фатумчик относится к 3-ей категории
    если Боря и дальше будет также дейтствовать, то люди 3-го типа, приоритетом которых является пвп аспект, банально начнут искать другие варианты

все это мое мнение и может никак не совпадать с вашим

p.s. мне пофиг если это так
    Последний раз редактировалось imel9; 07.03.2014 в 11:37.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Я хочу заовнить серв с SPQR и ливнуть с пв навсегда,как игра - меня уже она не вставляет,точнее - надоел всё.
    Я всё ещё здесь,потому что на офе я никогда не был в топ клане продолжительное время,либо забивал на игру,либо уходил на пвп серваки.
    Так что - я фз из какой я категории,но самоутверждением,хобби или работой пв для меня не является,скорее - привычка xD

Первые шаги 94udod94 житель Идеального Мира

еле прочитал первые страницы

p.p.s. возможно ошибаюсь, не лез в эту тему, но, по-моему, Фатумчик относится к 3-ей категории
    если Боря и дальше будет также дейтствовать, то люди 3-го типа, приоритетом которых является пвп аспект, банально начнут искать другие варианты
    у нас каждую неделю 1гвг( на этой 2). Вот тебе и пвп ну и + бд.

КсеноН/HM/Персей/On

Криптоша,ты ли это ? xD

Цитата Сообщение от coplane221091 Посмотреть сообщение
    Я хочу заовнить серв с SPQR и ливнуть с пв навсегда,как игра - меня уже она не вставляет,точнее - надоел всё.
    Я всё ещё здесь,потому что на офе я никогда не был в топ клане продолжительное время,либо забивал на игру,либо уходил на пвп серваки.
    Так что - я фз из какой я категории,но самоутверждением,хобби или работой пв для меня не является,скорее - привычка xD
    ну вот, заовнить серв для галочки, это больше к 1-ой части относится
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от 94udod94 Посмотреть сообщение

еле прочитал первые страницы

у нас каждую неделю 1гвг( на этой 2). Вот тебе и пвп ну и + бд.
    1 гвг мало.
    гвг с упоротыми, думаешь можно полноценным назвать? там не на 1 атаку будет?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

ну вот, заовнить серв для галочки, это больше к 1-ой части относится
    Не соглашусь,в 1 варианте ты пишешь про самоутверждение. Вопрос в тему : перед кем ? перед недотраллями пвшными ? xD
    Тут другое,тут дело личной галочки,чтобы оправдать для себя бесцельно проигранные года в пв хоть каким то успехом,опять же - лично для себя.
    Самоутверждение - это явно не в игре надо делать (если вообще делать)

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Омг фатум ушел в упоротые, ты хочешь сказать это пвп клан?)

Закрытая тема
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права