+ Ответить в теме
Страница 356 из 392 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    Из тех, кто пишет здесь, эта должность никому не нужна была. И новая должность маршала уже не давала бы таких плодов, но объяснять почему на офе как то бестолку. Я понимаю, что по постам здесь можно сделать такие выводы, что кто-то просто обиделся на то, что им не предоставили власти, но все совсем не так, как кажется)
    Проблема в том, что многие держались за 1 человека, ради него все и делали) А дома, как такового не получилось, именно ДОМА за который можно стоять грудью. Не за мастера, не за маршала, а за гордое название ГИ и свои достижения, свой вклад и за тех людей, кто все время был рядом. Деньги же... - это всего лишь приятное дополнение.

А так.. печально в общем все как-то.

PS: Ден нуп.
    Последний раз редактировалось risenak; 07.03.2014 в 13:50.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника ward9871 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dmikhnov Посмотреть сообщение
    Ну почему же.
    Конечно я понимаю и интересуюсь своими врагами.
    Но как я знаю после того как Дима сообщил, что покидает проект, уже шли вопросы кто будет маршалом и уже шла дележка между некоторым людьми.
    Вы можете много что рассказывать, что дело не во власти, но на самом деле - все дело во власти.
    Даже тут вы пишите что Эльп не захотел отдать долженость мастера. А вот если бы он её отдал, то вы бы уже не вышли с концов, а делили кто будет маршалом и кто будет новым мастером.
    Так что могу сказать, ВЛАСТЬ - ЭТО ТАКАЯ ЖАЖДА, КОГДА ТЫ РЕШАЕШЬ СУДЬБУ.
    А в чём собственно проблема,если бы пришли новые люди на должность мастера и маршала? Как никак у тех кто хотел этой "власти" были идеи для того чтоб вытащить клан из болота,а не продолжать воевать ради выходного пособия Эльпонду.
    Пегас: EA 105

У наставника dmikhnov на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ward9871 Посмотреть сообщение
    А в чём собственно проблема,если бы пришли новые люди на должность мастера и маршала? Как никак у тех кто хотел этой "власти" были идеи для того чтоб вытащить клан из болота,а не продолжать воевать ради выходного пособия Эльпонду.
    Знаешь, я тебе одно скажу - когда вы хотите вытащить клан из болота - вы должны сами работать. А если вы хотите что-то делать когда у вас есть ВЛАСТЬ - то это печаль.

А по поводу пособия для Эльпонду - ну это вам надо было еще при диме решать, но как я понимаю он за казной следил и лишние бабки не уходили, сл-но пособия у него не было.

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    Это проблемы клана ~TheEnd~, а не тех людей которые к нему со вчерашнего дня не относятся, без обид.
    ясна понятна
    и с наступающим праздником девушки

Цитата Сообщение от unpeR Посмотреть сообщение
    блин, третьи или третие?
    хрона спроси он же грамотей

Причем тут власть? По-моему это не мы на ней зациклились, а ты. По поводу пособия я промолчу Кому надо и так все знают.
    И за столько лет в концах, я представлю какие палки в колеса может ставить Элп новому маршалу, Дима то с этим справлялся, а новый человек может и не справиться

Liraley\ Stormbringer\ 104+

Цитата Сообщение от BRICH Посмотреть сообщение
    Развалили такой клан .. диоты11 И где нам прикажете новых концов искать?
    представьтесь сударь, и мы тя сами найдём о великий безкиликий зы))

Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slava-m85 Посмотреть сообщение
    представьтесь сударь, и мы тя сами найдём о великий безкиликий зы))
    В профиле покапайся , коль не лень будет.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Славамыч,так ты в концах или в лапше? Вчера в лапше был,по юзербару в концах.

Цитата Сообщение от migusj Посмотреть сообщение
    Эльпонд не тот человек за которым я бы хотела идти, для меня он не лидер. Год и 3 месяца вроде в концах была, я его ни разу на замесе то не видела, мож я слепая ** хд... Да и кто он такой я не знаю кароче, слышала несколько раз в вт да и все. Как то так
    люба солидарен

+ Ответить в теме
Страница 356 из 392 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права