+ Ответить в теме
Страница 357 из 392 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

У наставника dmikhnov на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    Причем тут власть? По-моему это не мы на ней зациклились, а ты. По поводу пособия я промолчу Кому надо и так все знают.
    И за столько лет в концах, я представлю какие палки в колеса может ставить Элп новому маршалу, Дима то с этим справлялся, а новый человек может и не справиться
    Власть - ну это приятно, это хорошо, это божественно Не зря же я мастер самодур хд)
    Представлять какие палки будет вставлять Элп новому марашалу - вот уже фантазия у тебя странная. Вы даже не попробовали и не определись с новым маршалом, а уже представляете как будут вставлять палки и что человек может не справиться.

Печально.

Цитата Сообщение от dmikhnov Посмотреть сообщение
    Власть - ну это приятно, это хорошо, это божественно Не зря же я мастер самодур хд)
    Представлять какие палки будет вставлять Элп новому марашалу - вот уже фантазия у тебя странная. Вы даже не попробовали и не определись с новым маршалом, а уже представляете как будут вставлять палки и что человек может не справиться.

Печально.
    Человеку, не знающему внутриклановых дел нет смысла что то объяснять) Пусть каждый останется при своем мнении хд

Liraley\ Stormbringer\ 104+

У наставника Riiko_Ikari житель Идеального Мира

Печально.
    Впервые за 4 года соглашусь с вар кланом.Даже не вериться, что они говорят намного умнее и рассудительнее чем мы.

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    Смысл в диалоге, если люди кроме смены мастера другой цели не приследовали.

Да, было сказано, что роспуска и смены мастера не будет, во всем остальном он готов к диалогу, но лудям проще было уйти нежели попытаться что либо сделать.

Я бы так сказал, что те кто остался, больше не елпа поддерживают, а пытаються по прежнему удержать клан. Я говорю щас разговор ни о чем, юлижайшее время покажет, что делать дальше. Игарать дальше с прежними целями, или же покинуть клан а может и игру.
    мдас яснапонятна однако , готов к диалогу пусть и дальше готовится.
    Камил а чтож он незахотел отдавать мастера и стать маршалом как пример ?
    migusj
    Клан это в первую очередь люди, или надо было трепетно держаться за клан холл прокаченный, или бабки с терр
    люба с тобой опять соглашусь
    дима гы многие знаем как найти увидимся ещё мож в питер сгоняю какнить)

Власть, о боги, какая власть в игре может быть? совсем из ума вышли? Ден, по себе людей не судят, лично мне даже ПЛ-ить лень, я тоже хотел власти?
    Эльпу предложили смену мастера +назначение маршала, т.е. хот б 2х основных людей в организации клана, на что было сказанно - нет, будет только маршал, т.е. опять 1 человеку пахать за всех, ибо извиняюсь канешн, но должность, которой щас занимается мастер - называется офицер по приему, и оплачивается как минимум в 10 раз меньше
    нас устраивал Дима, щас рулить будет Эльп, ибо у нового маршала руки связанны заведомо, я лично к Эльпу нормально отношусь, но мастеру надо быть мастером, а не твинков качать в +3 круге
    Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 07.03.2014 в 14:22.

Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    Человеку, не знающему внутриклановых дел нет смысла что то объяснять) Пусть каждый останется при своем мнении хд
    Почему же)
    Ты попробуй объяснить конкретно.
    Одно объяснения тут услышал - ЭЛьп не тот человек за которого я могу пойти.
    Вот если бы вы все тут, именно так напаси, я бы сказал да, вы решили для себя - что вы хотите.
    А вы тут сразу начинали писать, что мастера не отдали( печаль.

Одним словом не развит дух патриотизма у вас(

Я так понимаю некоторые люди остались в концах со своим личным интересом? Если актив вышел с лозунгом - "не будем работать на пособие баранам" , то пассив собирается доссосать казну до конца или будет пахать на парня в трусах, который клал на вас всех? или чво там :3

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Ну почему же.
    Конечно я понимаю и интересуюсь своими врагами.
    Но как я знаю после того как Дима сообщил, что покидает проект, уже шли вопросы кто будет маршалом и уже шла дележка между некоторым людьми.
    Вы можете много что рассказывать, что дело не во власти, но на самом деле - все дело во власти.
    Даже тут вы пишите что Эльп не захотел отдать долженость мастера. А вот если бы он её отдал, то вы бы уже не вышли с концов, а делили кто будет маршалом и кто будет новым мастером.
    Так что могу сказать, ВЛАСТЬ - ЭТО ТАКАЯ ЖАЖДА, КОГДА ТЫ РЕШАЕШЬ СУДЬБУ.
    ха ха ха 10 ха

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от migusj Посмотреть сообщение
    Эльпонд не тот человек за которым я бы хотела идти, для меня он не лидер. Год и 3 месяца вроде в концах была, я его ни разу на замесе то не видела, мож я слепая ** хд... Да и кто он такой я не знаю кароче, слышала несколько раз в вт да и все. Как то так
    Я его видел на замесе с его имбо дзсками на +11 купленных у феди в коте. Пару раз за год. 1 раз даже вроде собирал на фан
    По теме:
    Элпонду могу порекомендовать на маршала свирепа ткнуть. Рекомендую. Всё разрулит
    А так даже печально чтоли как-то всё.

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    Власть, о боги, какая власть в игре может быть? совсем из ума вышли? Ден, по себе людей не судят, лично мне даже ПЛ-ить лень, я тоже хотел власти?
    Эльпу предложили смену мастера +назначение маршала, т.е. хот б 2х основных людей людей в организации клана, на что было сказанно - нет, будет только маршал, т.е. опять 1 человеку пахать за всех, ибо извиняюсь канешн, но должность, которой щас занимается мастер - называется офицер по приему, и оплачивается как минимум в 10 раз меньше
    нас устраивал Дима, щас рулить будет Эльп, ибо у нового маршала руки связанны заведомо, я лично к Эльпу нормально отношусь, но мастеру надо быть мастером, а не твинков качать в +3 круге
    Ой какие же вы смешные)
    Вы никогда не создавали свой клан и не развивали(ЭЛЬП уж извините это делал, когда вас в нем не было)
    Вот сейчас вы создали свой клан - вы будете его развивать, вы будете тратиться на него, вы будете бегать и переманивать народ, вы будете договариться обо всем и это большой труд.
    Вот посл всего это - мастер клана в игре - тот человек который создал клан и если он сейчас еще в клане, и не хоче отдавать мастера - вы должно понимать и уважать его. Он пошел на компрамис и готов был назначить нового маршала - у маршала такие же полномочия как у мастера и у вас есть 4 майора и 8 офицеров.

+ Ответить в теме
Страница 357 из 392 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права