+ Ответить в теме
Страница 79 из 97 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 968
    У наставника Azazelyushk житель Идеального Мира

позабавила работа https://pwonline.ru/community.php?item=228342
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....61%2F56-57.png - манга "Нож, упавший в воду". Автора запамятовала)

Развивающийся sal0-man житель Идеального Мира Аватар для sal0-man

Грац победителей, не пойму, как же я не попал 20ку.
    Еле как втиснулся в утешительные призы

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Грац победителей

месяц прорисовки волос насмарку, бгг
    Почему насмарку? Вы рисовали, получали удовольствие от рисования, рисунок хорошо получился. Ну и скилл подтянули заодно) Глянула галерею на ДА, очень понравились работы в анимешной технике)
    Цитата Сообщение от Carl_Johnson Посмотреть сообщение
    кому не жалко
    скажите мне чем моя работа так отвратительна,
    просто хочу знать где я свернула не туда)
    Я не профи совсем, но попробую...
    Она совсем не отвратительна, но есть над чем поработать: во-первых кадрирование ну очень впритык на мой взгляд, можно безболезненно нарисовать персонажей целиком, от одежды не такой размах сильный, чтобы резать. Во вторых, фон - мощный цветовой акцент, изумрудный забирает на себя всё. Такой же промах, как у девушки, которая нарисовала лучницу, приземляющуюся на мост в аркадии. лайн-арт очень классный, но с фоном перебор. Чересчур бледный персонаж первого плана на этом фоне. Даже четких теней нет, хотя на лилиях чернота вовсю бушует. Но в целом работа не хуже многих, так что не переживайте

Жалко coffyy с "Инеем", мне она понравилась. Был бы еще размер побольше и чуууть-чуть подетальнее, не было бы цены, но недооцененная она, имхо.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Azazelyushk Посмотреть сообщение
    позабавила работа https://pwonline.ru/community.php?item=228342
    http://y.readmanga.ru/auto/08/99/61/56-57.png - манга "Нож, упавший в воду". Автора запамятовала)

У наставника treevaevgenija1011 на дне Реки Малиновок

Я что то не поняла, а как получить свой приз?участвую впервые...Куда кому писатьпомогите разобраться. Сервер Пегас, Ник- МаРри(все русские) Попала в 20-ку , Компьютерная графика!

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Грац победителей

Почему насмарку? Вы рисовали, получали удовольствие от рисования, рисунок хорошо получился. Ну и скилл подтянули заодно) Глянула галерею на ДА, очень понравились работы в анимешной технике)

Я не профи совсем, но попробую...
    Она совсем не отвратительна, но есть над чем поработать: во-первых кадрирование ну очень впритык на мой взгляд, можно безболезненно нарисовать персонажей целиком, от одежды не такой размах сильный, чтобы резать. Во вторых, фон - мощный цветовой акцент, изумрудный забирает на себя всё. Такой же промах, как у девушки, которая нарисовала лучницу, приземляющуюся на мост в аркадии. лайн-арт очень классный, но с фоном перебор. Чересчур бледный персонаж первого плана на этом фоне. Даже четких теней нет, хотя на лилиях чернота вовсю бушует. Но в целом работа не хуже многих, так что не переживайте

Жалко coffyy с "Инеем", мне она понравилась. Был бы еще размер побольше и чуууть-чуть подетальнее, не было бы цены, но недооцененная она, имхо.
    не получилось передать перспективу
    а цвет вырви глаз это да, мое слабое место подборка гаммы, спасибо что не прошли мимо и ответили

На перепутье Jasmin123 житель Идеального Мира Аватар для Jasmin123

Цитата Сообщение от Carl_Johnson Посмотреть сообщение
    глупо отчаиваться, я люблю рисовать
    я самоучка и хочу связать свою жизнь с рисованием. И проигрыш в конкурсе, тысячи проигрышей меня не сломят. Я так просто руки не опускаю, зря вы так
    это не первый конкурс который я рисую и не замечают работу, уже надоело что-то ждать, видимо современные люди не любят тех кто пытается рисовать в реализме, а не одно аниме

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Грац победителей
    По результатм и комментариям даже вижу кто из жюри выбирал в итоге, бгг. Тащемта, просили - получите, всё честно.

Тем, кому не хватает конструктивных комментов к работам - ну как не в интернете живём, ей богу. Куча сообществ, от начинающих до профи, где можно получить и критику, и оверпейнты. От вконтакта до арт-форумов. Видимо, дело не в нехватке критики вовсе.
    Учитесь, развивайтесь, не ради конкурсов, а ради себя. А то так можно всю жизнь делать что-либо исключительно ради безымянных коментов из интернета.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

https://pwonline.ru/forums/showthread....F0%E8%E7%EE%E2 - инструкция как получить призы в конкурсе
    Jasmin123, мне понравилась ваша работа. Если она и вам нравится - значит стоит рисовать дальше)
    Можете поучаствовать в ежемесячных конкурсах рисунка, там призов как таковых нет, поэтому можно просто рисовать в свое удовольствие.

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Всех победителей грац! Работы в призёрах достойные. Хотя мне вот интересно на счёт некоторых... смотрю уже и плагиат находят. оО'
    Очень рада, что впервые удалось попасть в призёры на ежегодном "ФА". Всем спасибо кто поддержал! Думаю... на этом мне ежегодных "ФА" хватит... и я лучше буду просто зрителем.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 97 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права